Очень интересует как вы готовите шашлыки. В чем вы их замачиваете и какими кусочками режете на шампуры, а также у кого есть “секреты” по специальным добавкам прошу поделиться ими! И еще меня интересует как вы относитесь к тем шашлыкам которые продаются в различных кафе в городе. Кто с чем предпочитает шашлыки? С пивом, с водкой, с соком, с вином, с самогонкой ???
Берем ружё и идём на охоту в соседний парк. Там подстреливаем парочку понравившихся особей женского пола, типа челоеков, самцов брать не рекомендую, т.к. мясо припахивает шухтуром. Затем на полянке тушки свежуются, режутся на мелкие кусочки, особенно рекомендую филейную часть, платим мзду работникам милиции за право на отстрел и идём домой. С утра готовим машлычок и парочку салатиков-малатиков, особено мне нравиться мариновать мясцо в свежеслитой крови, просто неповторимый аромат. Шашлычок рекомендую поедать с групой ни о чём не подозревающих товарищей, обильно запивая бормотухой. Всё… надоело…
Опоssum, что обязательно человичину отсреливать? А курица не подойдет?
Обычно самое простое в то же время и самое вкусное, недавно в очередной раз в этом убедилась. Мясо режется кубиками (не очень маленькими, сантиметра по четыре) укладывается слоями с луком, нарезанным кольцами, каждый слой солится. Потом заливаем 5%-м уксусом (желательно яблочным) и на пару-тройку часов в холодильник, под пресс. Лук потом замечательно уходит в виде закуски к водочке. Неплохо получается мясо в растительном масле. Весь секрет тут в большом количестве лука (почти столько же, сколько и мяса). Лук режется очень-очень мелко. Проблема только в том, что этот лук употреблять в сыром виде не рекомендуется, в отличие от маринованного. И времени приготовление требует гораздо больше. Всем приятного аппетита.
Все я домой есть захотелось, осбенHо после реплики “Опоssum”а!!
Copyright ©