Принимаю заказы на изготовление нестандартных электронных устройств. Сконструирую и изготовлю то, что вам очень нужно, но не продается в магазинах. Это могут быть самые разнообразные конструкции для сбора информации, автоматизации чего-либо или схемы для моддеров., Например- “Стоит насос в скважине – нужно чтобы он автоматически отключался при отсутствии воды”;- “Уезжаем на новогодние каникулы – нужно устройство, имитирующее присутствие людей в квартире”;- “Хочу часы как в фильме “хищник” на бомбе (с непонятными знаками) воткнуть в корпус компьютера – чтобы понимал только я” 🙂 (для моддеров).В общем, все, что ваша фантазия пожелает или потребует производственная необходимость.Контакты: электропочта: iimass(гав)list(точка)руICQ 574701851или прям сюда в форум (так даже лучше)
собственно, перегруз для бас-гитары на лампах за сколько спаяешь?
Сомневаюсь, что Вы найдете покупателей… Тем более на такую “оригинальность” как эффект присутствия в квартире или автоматической водокачки 😉 Перечисленные Вами устройства в избытке присутствуют в специализированных магазинах в виде законченных модулей или изделий, – даже в дискуссию вступать по этому поводу с Вами не буду и не спрашивайте “Где?” Зачем Вам изобретать велосипед?Плюс ко всему это должен кто-то поставить, чтоб работало. В этом основная проблема – в интеграции, а не в самих изделиях.Была тут в форуме похожая тема, Агностик предлагал подобные услуги. Вы бы лучше скооперировались, да мож действительно “…стране угля дали?!”
Собираю все тоже самое + более сложную автоматику на современных типах контроллеров. Дешево.
Необходим програмный (возможно програмно-аппаратный) эмулятор очень специфической аппаратуры. 89241153063 только СМС, если ктото хотя бы заинтересован.
Тема жива еще? Мне нужна плата с микроконтроллером, схема описание, все есть. тел. 89242283974
Принимаю заказы на изготовление нестандартных электронных устройств. Сконструирую и изготовлю то, что вам очень нужно, но не продается в магазинах. Это могут быть самые разнообразные конструкции для сбора информации, автоматизации чего-либо или схемы для моддеров., Например: – “Стоит насос в скважине – нужно чтобы он автоматически отключался при отсутствии воды”; – “Уезжаем на новогодние каникулы – нужно устройство, имитирующее присутствие людей в квартире”; – “Хочу часы как в фильме “хищник” на бомбе (с непонятными знаками) воткнуть в корпус компьютера – чтобы понимал только я” 🙂 (для моддеров).В общем, все, что ваша фантазия пожелает или потребует производственная необходимость.Контакты: электропочта: iimass(гав)list(точка)руICQ 574701851или прям сюда в форум (так даже лучше)
Copyright ©