Приветик, народ. Говорят, что в ближайшем будущем у Нас будет не “DTI интернейшенел”, а всё легко и просто “Билайн”. Они выкупили значительную часть акций у DTI. значит появится и MMS, GPRS дешевле будет…..Но это слухи или правда, кто знает?
То, что выкупили – правда. Про остальное не знаю, поживем – увидим.
[quote name='Term'] То, что выкупили – правда. Про остальное не знаю, поживем – увидим. [/quote]Если не секрет, от куда слухи?
[quote name='Mad'] Если не секрет, от куда слухи? [/quote]
Почитайте хотя бы новости на сайте http://www.dti.ruот 12 июля: Уважаемые абоненты! Как Вам уже известно, 30 июня 2004 г. состоялось слияние регионального оператора сотовой связи – ОАО «Даль Телеком Интернэшнл» с ОАО «ВымпелКом» – ведущим российским оператором, работающим под торговой маркой ?Би Лайн GSM?. Это, безусловно, знаковое событие как в истории развития национального оператора ОАО «ВымпелКом», так и в жизни каждого абонента ДТИ. ….
может наконец-то будут уходить смски в Москву и другие города запада 🙂 в любом случае слияние для клиентов только плюс 🙂
А раньше неужели не уходили?! Я что в МТС что в Мегафоне ни разу не сталкивался с подобной проблемой.
уходили. И иногда даже приходили… [smile :(]
Я сам в Моску не посылал, но корефан говорил, что уходят только на билайн. А как ВАМ тарифик БИ+
а скока щас gprs в билайне стоит?
А он там есть? [smile ;)]
[quote name='Alexsashka'] А как ВАМ тарифик БИ+ [/quote]ага, ofp? 0,24$ за 1-ю минуту, 0,12; – за вторую, а только с 3й по 0,02если хочешь поговорить по 2 цента, то сначала выложи 36, а потом уже говори, сколько хочешь.да и действует он только до 30 сентября – на их сайте написано
Хех. Сегодня 2 молодые девушки с многозначными надписями на майках “с нами удобно” раздавали всем, кому попало рекламки этого тарифа. Ничего привлекательного для себя я в нем не нашел. Зато 2р. за минуту круглосуточно по выходным в Мегафоне, даже на самом дешевом тарифе меня устраивают.P.S К сожалению пока что все операторы у нас очень далеки от совершенства.
Дык, это ясно давно. Да и будет ли оно – совершенство? Нет – мой ответ…
Нет, ты не так понял, тариф действуют до неопределенного времени, а конца сентября это разговор с 3-ей минутки. А GPRS- gподключение бесплатно, а а минута около 0.093, что такое…
какой жпрс??? нет его!
Copyright ©