[quote name='CrazyWolf'] у а просто со шлейфом по закону невозможно. [/quote] ну где же этот закон?[quote name='CrazyWolf'] Не заметил. Не помогло. [/quote]наверно глобальнее проблемы были. меня выручало как ни странно.[quote name='CrazyWolf'] P.S. overpro, уходишь от вопросов. [/quote] нет. схожу и попробую. а так лицензионная политика мелкомягких эту другая тема как бы.[quote name='Стёпка'] А 7-е винды все же скоро станет системой деФакто, как щас ей является ХР [/quote] конечно станет. когда 10 выйдет))) а потом 10 станет
[quote name='overpro'] наверно глобальнее проблемы были. [/quote]Просто установка лицензионного ПО (я об этом писал выше)[quote name='overpro'][quote name='CrazyWolf'] P.S. overpro, уходишь от вопросов.[/quote]нет. схожу и попробую. а так лицензионная политика мелкомягких эту другая тема как бы.[/quote]Сложно понять что ты имел ввиду.А неотвечеными остались два вопроса:1.[quote name='overpro'] как раз гугл дает обратное [/quote]в чем обратное?2. Тема шлейфа не раскрыта. Ты дал ссылку на офф Мелкософта, там речь вообще ведется про Полноценные собранные сис.блоки. Так как ответственность за ОЕМ несет именно сборщик.
Может кто поможет мне. Купила ноут с ОС W 7. При введении ключа активации продукта, пишет что ключ неверный. Что делать? Только попрошу сразу, по возможности, напишите “бытовым” языком, по-научному я плохо понимаю, я всего лишь пользователь. 🙂
интернет то на ноутбуке настроенный есть? ключ проверяется через него
Так как ноут шел с предустановленной осью – ОЕМ, то фактически его должен обслуживать продавец, который вам его продал. Так что самое правильное в этом случае-обратиться по месту приобретения. В каком магазине брали?
Интернета на ноутбуке нет. Покупала в ДНС на ул.Ленина,21. Единственное, что не очень хочется его тащить снова в магазин.
ну у вас с счастью/сожалению два варианта. либо искать инет на ноут. либо нести туда. требовать чтобы активировали там они обязаны это сделать.
Товарищи, прекращаем злостный оффтопик!Тема была создана для обсуждения достоинств и недостатков ОС а не того как ее активировать, и где это должны были сделать.
windows 7-удобна,включает ве лучшее от предыдущих ОС
То что продается сейчас-полное убожество с точки зрения надежности. Кто хочет красивых прозрачных окошечек-попробуйте Кубунту. А о семерке можно будет вспомнить после выхода первого пакета обновлений.
По поводу ваших споров я могу сказать одно! ХР – нормальная система для человека который работает на компе, так же и геймера, тк она жрёт мало ресурсов! Vista – выкиньте её и вообще забудьте про неё!!!! это такой ужас! который сжирает треть ресурсов и более твоего компа и начинает мозг канифолить!! Win7 – система которая объединяет работоспособность ХР и Vista, но она не такая лёгкая в обрашении как первая, зато менее “голодная” чем вторая!!!! так что это нормальная система! ставил я вашу Висту -г.. ещё то! а вот потом перешёл с ХР на 7 и ничего сижу уже третий месяц нормальная система!!
[quote name='AmbeR'] По поводу ваших споров я могу сказать одно! ХР – нормальная система для человека который работает на компе, так же и геймера, тк она жрёт мало ресурсов! [/quote] а те кто не работают на хрюше значит ненормальные 😀 ? и что такое жрёт мало ресурсов ? любая новая система имеет свои собственные требование к аппаратной части. У автомашин примерно также чем новей технологии тем мощней двигатели. Ставить ультрасовременный двигатель с феррари никто не будет на спортивный автомобиль 50-х годов. А Вы призываете ездить на драндулете с новым двигателем, это я о новых видекартах и новых материнских платах с новыми чипсетами и типами памяти ? Как то неинтересно Вы призываете. [quote name='AmbeR'] Win7 – система которая объединяет работоспособность ХР и Vista, но она не такая лёгкая в обрашении как первая, зато менее “голодная” чем вторая!!!! так что это нормальная система! ставил я вашу Висту -г.. ещё то! а вот потом перешёл с ХР на 7 и ничего сижу уже третий месяц нормальная система!! [/quote] можно на фактах в сравнении выдать пожас-та то что эти ОС объединяет и разъединяет. В чём г-но Виста ? Вы говорите как заядлый геймер в старые игрушки, которому обидно что его писюк не тянет новые игры. О работе я вообще молчу, программисту настоящему помоему вообще всеравно с чем работать. Как можно хвалить семёрку и ругать висту если практически это одно и тоже, читаем мат часть как говорится, а потом выступаем 😉
pavelz если тебе так нравится всё красивое, но то что работает я бы сказал ужасно, то работай на этом! а мне твоя красивыая Виста, которая сжирает треть памяти моего компа и тупит ненужна! для нормального программиста нужна ОС которая будет работоспособна и с которой будет дружественный интерфейс, а не как в Висте идите по стрелкам и хз куда придёте:)) почему в Вин 7 и взяли интерфейс по большей части ХР, а если ты её и называешь хрюшей, то по моему, для нормального программиста, которых у нас в городе не мало нужна ХР и 2000, самые нормальные программы для написания проргамм! они работают в этих средах!!!! но не в висте!!! запомни это! вот ты говоришь я геймер, но мне не нужны навороченные мама и видео чтоб установить ОС, мне надо чтоб ОС подошло для моего компа с нормальными характеристиками, так что запихни свою Висту в шкоф и забудь про неё:))
[quote name='AmbeR'] которая сжирает треть памяти моего компа и тупит ненужна! [/quote] успокойся. в те времена когда появилась ХП. она точно также жрала больше чем треть ресурсов компа. он у тебя настолько старый видно. что не тянет висту. я вот не вижу совсем потери гига оперы из 8 при работе. ни капли. виста летает. и не надо говорить что типо надо специально комп покупать под систему. современый комп легко переваривает современные системы. ты же не жалуешься что старое железо не тянут новые игры. потомучто понимаешь почему. с системой тоже самое.[quote name='AmbeR'] почему в Вин 7 и взяли интерфейс по большей части ХР [/quote] хз. в каком месте? виста сильно отличается от ХП. 7ка по интерфейсу уже савсем не похожа на ХП. там уже даже нельзя сделать классическое меню Пуск. в каком больше то?панель управления. диспечер сетей. это все на первый взгляд кажется неудобным. на самом деле все удобнее в разы. просто привыкнуть надо. и понравится.[quote name='AmbeR'] мне надо чтоб ОС подошло для моего компа с нормальными характеристиками [/quote] ну вот и сиди на том что тянет твой комп. а у кого способно на большее. будут пользоваться более современными продуктами.
overpro у меня Вин 7 летает, а Виста жрёт больше именно в чем дело что я и имею в виду и для пользователя она много проще чем Виста:))
Copyright ©