[quote name='svan'] через месяц тИЦ 200 будет [/quote]Это вы загнули, праздники ведь 🙂 но нагоню, обесчаю)
Я добавил свои паравозики! Молодец!
Ребят, добавляйтесь, делайте то же что-то, можете искать авторов сайтов и обмениваться ссылками. ДВ регион не совсем мёртв в области интернета, продвигай ближнго своего и продвигайся сам 🙂 Скоро ещё каталог статей бахнем, хватиоб только времени на него.З.Ы. Всех с наступающими.
Ой , да й него там запреты какие :”сайты, описание которых по форме напоминает рекламное объявление (куплю, продам, предлагаю)”- при том, что 90% сатов несут в себе именно такую нагрузку, и собственный каталог сделан с той же целью. Что тогда , извиняюсь, собирается демонстрировать сей гражданин ? Сайт администрации города?ДАльше больше:”Не допускается повторное добавление уже имеющегося в каталоге сайта.” – а какже редактировать изменения или ошибки, регится то не предусмотрено ?!
[quote name='Tokyo'] при том, что 90% сатов несут в себе именно такую нагрузку, и собственный каталог сделан с той же целью. Что тогда , извиняюсь, собирается демонстрировать сей гражданин ? Сайт администрации города? [/quote]Если Вы не способны отличить описание продающего сайта от рекламного объявления-проблемы Ваши, меня это мало волнует.[quote name='Tokyo'] ДАльше больше:”Не допускается повторное добавление уже имеющегося в каталоге сайта.” – а какже редактировать изменения или ошибки, регится то не предусмотрено ?! [/quote]На что Администрация каталога???
[quote name='deniskm'] Он белый, линков обратных не требует [/quote]Я не SEOшник, не знаю, что такое “белый” (хотя, конечно, видел “градацию” на главной странице) но вижу, что это несколько не соответствует правилам каталога[quote]6. Размещаемая обратная ссылка не должна быть запрещена к индексированию поисковыми системами, в противном случае ссылки из каталога будут удалены [/quote]
[quote name='SD'] [quote name='deniskm'] Он белый, линков обратных не требует [/quote]Я не SEOшник, не знаю, что такое “белый” (хотя, конечно, видел “градацию” на главной странице) но вижу, что это несколько не соответствует правилам каталога[quote]6. Размещаемая обратная ссылка не должна быть запрещена к индексированию поисковыми системами, в противном случае ссылки из каталога будут удалены [/quote] [/quote]Размещение обратной ссылки не является обязательным условием, но если такая всё же будет иметься, то она должна соотвествовать данным условиям.З.Ы. “Белым каталогом” считается каталог, который при регистрации не требует размещения обратной ссылки на себя.
Deniskm кажеться собирался раскачать каталог? Дело хорошее, в чем заминка?
Заминка в том, что так называемое “белое SEO” по сути фикция. На деле это тот же спам поисковых систем. Вчера было модно спамить Большого Брата каталогами ресурсов, сегодня – каталогами статей (а что? грамотный ход – создается рынок для копирайтеров). Ну и за всем этим конечно надо регулярно следить, а автор по-видимому давно забил. Сайт полурабочий, на главной странице вопросики, если пойти по ссылкам, ругается что нет прав на запись. ТИЦ остался 0м, PR главной страницы правда поднялся (вроде давно еще) до 1, но у страницы с каталогом – PR N/A.В общем, перед рекламой путь даже и “бесплатных” сервисов, неплохо бы их довести до ума. Если бы стартопик выглядел как “помогите наполнить ресурс контентом”, я бы молчал, но там[quote name='deniskm'] В поисковиках будет продвигаться как ДВ каталог сайтов, что поможет Вам в региональном продвижении и даст какой-то “+”.В общем приглашаю всех размещать ссылки. [/quote]Знаю только один способ раскрутки, который работал, работает и будет работать всегда: наполняйте сайт полезным содержимым. Мне это рецепт, в качестве побочного 😉 эффекта, дал PR=5 без затрат на SEO. Спам ссылками – от лукавого, седня вы в топе, завтра… ну… в общем, в рифме 🙂
[quote name='SD'] наполняйте сайт полезным содержимым [/quote] SD Вы в Яндексе не подрабатываете? Платон твердит то же самое – полезное, уникальное содержимое.
Господа, у нас в городе очень мало людей пользуется инетом по поводу не мотаться по городу и найти все через глобальную сеть, реально это очень удобно. И этот каталог, пытавшийся что то приподнять бросил все на пол пути. На [link url='http://www.gloria-kms.ru/'] мой сайт [/link] ориентированный исключительно на КМС приходят в основном люди с центра moskau & spb непорядок, информация, там расположенная нужна больше комсомольцам. Есть у нас немало сайтов нужных для комсомольчан, вливайтесь уже в общий поток.Или регистрируйте свой бизнес на [link url='http://www.kmsdv.ru/'] Комсомольск ДВ [/link]. Это мой ресурс, возможно кого-то привлечет возможность засветится на новом комсомольском сайте.
svan – ни к Яндексу, ни к другим поисковикам отношения не имею(л), и кто такой Платон тоже не знаю 🙂 Я знаю, что “Основная задача Яндекса — давать ответы на вопросы пользователей” – этой информации хватит, что бы понять принципы работы. Заметьте – не алгоритмы (которые SEOшники “держат в страшной тайне”, а если точнее, то не знают) – они и не нужны.Когда я наберу в поисковике “джинсы комсомольск”, то очевидно, захочу увидеть информацию где их купить. Поисковику пристало найти сайт о джинсах в Комсомольске. Что бы пользователь остался доволен и не рылся в куче ссылок, хорошо бы отсеять всякий шлак: не показывать промежуточные сайты (доры) со ссылками на реальную информацию, как-то выбрать среди 20000 сайтов о джинсах и Комсомольске и т.п. Поэтому разработчики поисковика отфильтровывают страницы с кучей ссылок, похожие страницы. Суть с том, что эти алгоритмы постоянно совершенствуют, что бы сделать поиск лучше. Поэтому вникать в такие детали – трата сил и времени попусту, лучше дать поисковику то, что нужно – не ему! – его пользователям: Содержимое, которое есть только здесь.Хуже всего в SEO то, что поисковики с ним активно борются, как с мешающим фактором. Поэтому не надо удивляться, что страницы на которые ведут ссылки с дор – банятся. Страницы с баннерами не относящимисы к тематике – опускаются в поиске. Я думаю, что Гугл легко опустит и “плохую” страницу с адсенсом, если на её место найдётся “хорошая” – он не потеряет, а наоборот выиграет в прибыли.
[quote name='svan'] Deniskm кажеться собирался раскачать каталог? Дело хорошее, в чем заминка? [/quote]Раскачаем, раскачаем, сначала статейки напишем, потом бум их размещать в по тихоньку, не переживайте. Не всё сразу, рук не хватает)
[quote name='SD'] Когда я наберу в поисковике “джинсы комсомольск”, то очевидно, захочу увидеть информацию где их купить. Поисковику пристало найти сайт о джинсах в Комсомольске. Что бы пользователь остался доволен и не рылся в куче ссылок, хорошо бы отсеять всякий шлак: не показывать промежуточные сайты (доры) со ссылками на реальную информацию, как-то выбрать среди 20000 сайтов о джинсах и Комсомольске и т.п. Поэтому разработчики поисковика отфильтровывают страницы с кучей ссылок, похожие страницы. Суть с том, что эти алгоритмы постоянно совершенствуют, что бы сделать поиск лучше. Поэтому вникать в такие детали – трата сил и времени попусту, лучше дать поисковику то, что нужно – не ему! – его пользователям: Содержимое, которое есть только здесь. [/quote] Очень правильно все говорите, спорить смысла нет. Но факты вещь упрямая и Яндекс, который весь движим благими намерениями тем не менее выше ранжирует сайты напичканные ключевыми фразами и словами, и сайты с кромольным и даже незаконным текстами и фото, сами знаете какого содержания тИЦ имеют зачастую выше, чем сайты про всякие “джинсы комсомольск”, к сожалению (даже если отвлечься мне от моего сайта ). И никуда к сожалению не деть тот факт, что повальная регистрация в разных (лучше тематических) каталогах поднимает тИЦ. Поэтому и зарегистрировался я в этом каталоге, как только тему прочитал.И Яндекс кстати посчитал ссылку на мой сайт из каталога предыдущего оратора. Но сам каталог почему-то исчез – 404 ошибка. Эй ребята, куда fresh-vision пропал?Я двумя руками за сайты напичканные интересным содержимым, но суровая действительность говорит о том, что даже если самый изумительный сайт просто выложить в инет и не заниматься его “раскруткой” никто о нем не узнает никогда. Т.к. на 2,3,4,5 и т.д. страницы поиска почти никто не заглядывает. Из чего следует “будь в ТОПе, или будешь вообще непонятно где”.Deniskm найдите каталог, потеряный.
[quote name='svan'] Deniskm найдите каталог, потеряный. [/quote]Уху, база данных сохранилась, каталог снесён со всем что было на зостинге, не переживайте всё вернётся)
Copyright ©