[nick ‘pavelz’:23788] писал:Вы вообще точно хромом пользовались ?Точнее не бывает – как только он появился в сети, я его тут же и попользовал. Было это несколько лет назад. Мне он тогда не понравился из-за полного отсутствия дополнений, к которым я привык пользуя постоянно MFF. Я и сейчас MFF пользую в паре с[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/SRWare_Iron'] SRWare Iron [/link], т.к. Хром для сёрфинга хорош. Вы поймите – я не призываю всех перейти на SRWare Iron. Дело вкуса. То, что Apple И Google [link url='http://www.zip.org.ua/2011/05/apple-%D0%B8-google-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5/'] активно собирают информацию о пользователях [/link] известно (по крайней мере мне). Я чтоб хоть как-то это минимизировать (полностью избавиться от слежения практически невозможно) и пользую …Это моё предпочтение на сегодня.А вообще для тех, кто желает полной анонимности в Инете лучше [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/TOR'] технологии TOR [/link] пока ничего не придумали (ИМХО).
Я в последнее время (более года) использую только Comodo Dragon. До этого испытал все, что удавалось найти. Мое мнение ,конечно субъективно, но я считаю что это, наверное, лучший интернет-браузер.
Пользуюсь огнелисом версия 5.0. Нравится за скорость и удобство работы. Проблема с утечкой памяти присутствует, но решается как правило настройкой плагинов отъедающих львиную долю памяти
1
с недавнего времени пользуюсь хромом причем раньше там всякае хром(by кто там ) качал а тут залез на сайт там скачал с сайта бесплатно и норм сам обновляется немного настроек, и быстрый. у меня безлим 1метр вкладки удобно под строкой поиска и адобо флешь не просит на сайтах как опера вечно предлогает её скачать уже в 20 раз причем уже же установленный я за хром вся инфа по настройке есть на сайте
Не променяю “Оперу” ни на какой другой браузер…… Вот что значит “сила привычки”.
Поставил дома файрфокс, оставил оперу. на работе стоит опера, гуглхром, сафари. С оперой работать нравится. Есть много фишек удобных. Гуглхром на домашний комп не встал, что-то ему не понравилось. У всех перечисленных, кроме оперы, не нашел, как открыть страницу в этом же окне – либо открывает сам, либо автоматически в новом. Сафари иногда умудрялась открыть вместо вкладки – новое окно.Дальше. В опере нажатие на плюсик сбоку от вкладки, либо двойной клик на панели вкладок открывает новую. В сафари, если открыта только одна вкладка, нет панельки, и новую вкладку открывать приходится ctrl-t.
Каждый из перечисленных Вами браузеров поддерживает все запрошенные Вами функции, нужно всего лишь немного понимать с чем и как нужно работать. Браузер это простой инструмент, но он требует настройки.
При пользовании компом для онлайн-коммерции (постоянно открыто до 20-25 окон) постепенно устаканилось так:Опера – для сёрфинга (при этом бывают страницы, с Явой, которые текущая Опера не отображает правильно, увы…), но больше – по привычке – для почты. Минусы, и огромные – абсолютно не работает в Опере автозаполнение полей форм (при том, что они ставят себе эту фичу в заслугу); и ещё – долгозапущенная (более 2-3 часов) Опера начинает тупить…. жёстко тупить… лечится переоткрытием Оперы.Хром – великолепен для сёрфинга, хавает любую Яву; отлично работает автозаполнение полей форм; ну ещё и мелкие удобства типа правильного открывания побочных вкладок/окон.Наверное, другие браузеры лучше этих двух, – но времени изучать это нет.
У меня стоит родной ИЕ8. Мне как товарищ установил и настроил так и работает прекрасно. Пробовал у других другие браузеры – все не то. Какие-то навороты,прибамбасы – нафиг они нужны. У моего ИЕ8 все нормально ничего лишнего, редко какая дрянь проскочит. Видать разбирается дядька, настраивавший его.
До недавнего времени пользовался Хромом от Google. Быстрый, удобный. Но с недавнего времени посоветовали Seamonkey от Мозиллы. Лёгкий, быстрее Хрома. Особенно ощутимо, когда работаешь через USB-модем. Весит всего 10 метров. Настроек достаточно. Посоветовавший вообще пользуется им уже лет пять.
FireFox и Google Chrome нравятся встроенной защитой от сайтов с плохой репутацией, и по скорости хорошие.
За всё время пользуюсь только Opera и Chrome. IE вообще не пользуюсь слишком он тормозной. Что ненравится в Opera так то что она памяти много кушает.
Перепробовал IE, Opera, MF, и остановился на Chrome. Быстрый, простой, очень удобен для поиска. Не вылетает. Работает быстрее чем IE, нет никаких нагромождений и примочек, как у MF, и тратит меньше ресурсов машины, нежели Opera. Создан для простого и быстрого интернет-серфинга.
Copyright ©