Ваши предпочтения интернет браузера, IE7/8, Fire fox 3.5, Opera 10, или же Google Chrome 3

Просмотр 5 сообщений - с 91 по 95 (из 95 всего)
  • Автор
    Boot
    Участник

[quote name='disxlab'] IE вообще не пользуюсь слишком он тормозной [/quote]попробуйте его обновить до последней версии и сильно удивитесь каким может быть IE, уверяю вас, сам пользуюсь оперой потому что привык к ней хоть и знаю что она сейчас самая тяжелая.

milinsky
    Участник

Linux – Chromium

Пароход
    Участник

[quote name='Alien'] попробуйте его обновить до последней версии и сильно удивитесь каким может быть IE [/quote]а с чего это он вдруг – “полетел”? последняя? какая?

VaIerik
    Участник

Пользуюсь Хромом, радует минимализмом.

VaIerik
    Участник

Вот хочу узнать кто на данный момент какие браузеры использует. Недавно в штатах был, сидел за ноутбуком и установил Оперу 10, серфил в инете, тут подошёл американец и очень сильно удивился, что это такое и почему так быстро у меня открываются странички в интернете? 🙂 Я ему подробно всё описал, он сразу же взял у меня дистрибутив и установил на своём компе. На своём опыте знаю, что Опера и Файрфокс работают намного лучше и надёжнее Интернет эксплорера 7 или 8, а вот совсем недавно скачал Гугл хром и остался просто в восторге. Всё работает великолепно и без тормозов. Да и ещё такой момент, пользуясь Интернет эксплорером, заметил, что трафик съедает в разы больше, чем на Опере или Файр фоксе. Что вам больше нравится?

Просмотр 5 сообщений - с 91 по 95 (из 95 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.