напишите пожалуйста полное название модели
так же есть флешки от 2GB по цене от 350 – 400 рублей и CD R & DVD R.
DVD-R плюсовые, двухслойные, вербатимовские в коробочках почем?
акб на psp slim 2008
а процы на ноутбуки можно ли найти? ну там т6600 и выше.
найти можно. цену смогу назвать через некоторое время после уточнения.
Verbatim пока нет в наличии. Цену я Вам сообщу.
[quote name='GT_Boy'] Цену я Вам сообщу [/quote]Вы здесь цену озвучте как сможете, если цена приемлемая, то думаю желающих их приобрести будет много, в Китае они дешевле раза в 2 минимум, сам себе 2,5 года назад привозил по нашим деньгам в районе 7 рублей за болванку.
Появились диски DVD+R DL (двуслойные) 8.5 Gb cacke box 50 шт. 2000 руб.Внешние USB DVD – RW 2600 руб. (тонкие)Жесткие диски WD 500 Gb 2200 руб.
Внешний USB DVD-RW привод Samsung – 2500 руб. Пишет в том числе и двуслойные диски (DVD+R DL).DVD + R двуслойные диски 8.5 Гб. 50 шт. – 1500 руб.
[quote name='GT_Boy'] DVD + R двуслойные диски 8.5 Гб. 50 шт. – 1500 руб. [/quote]А что предпринимается в случае,если,например,несколько дисков подряд пишутся с ошибками? Из китая всё-таки… 🙂 Знакомый привозил себе из китая пачку DVD-RW и все они оказались глючными
Вам ничего не мешает купить 1-10 дисков и опробовать их.
Понятно. Я думал что только пачкой в 50 штук можно купить. 30р. двуслойный диск это очень привлекательно,я обязательно куплю при надобности
Обращайтесь, буду рад помочь.
Какие варианты видеокарт будут обходиться за 2000 руб.? Нужен GeForce PCI-Ex 256 бит минимум.
Copyright ©