Раньше на остановках висели такие желтые таблички с информацией о начале и конце движения автобусов по маршруту. Сейчас их в основном нет, а если и есть то информация на них не достоверная, да и маршруты там не все. Может кто нить знает расписание маршрутов. Когда самый последний автобус с Дземог в Центральный район? И наоборот с Центра на Дземги?
Можно позвонить на автовокзал, у меня мать друга так делала – мы уезжали от них с площади Кирова иногда поздно, она звонила на автовокзал и узнавала. Номер телефона, к сожалению, не знаю, но можно узнать в справочнике
диспетчер автовокзала – (4217)59-11-54диспетчерские автобусов – (4217)54-53-22, (4217)22-85-22начальник автовокзала – (4217)54-11-84расписание междугородних и пригородных маршрутов можно посмотреть [link url='http://www.kmscity.ru/content/view/3348/87/1/1/'] здесь. [/link]
Пишу в этой теме, т.к. открыть новую нет возможности.собираюсь посетить Де-Кастри и Богородское. Где там можно остановиться на пару дней? Особенно интересует Богородское.
31-й маршрут делает последний рейс с Дземог в 21:32 – это точно. Муниципальные ходят и позже, но нестабильно [smile doubt]
С муниципальными вообще какая то проблема вечером. Начиная с 8 часов вечера что 14 что 21 чуть ли не раз в час ездят, ну зачем вот так вот сделали, народ еще до 21.30 есть и некоторые иногда еще даже спешить куда то могут. Кстати,могу ошибаться,но вроде на сайте администрации нашего города есть инфо о расписании.
Copyright ©