Это не женщины,у них отсутствует главный инстинкт заложенный природой.От пьянки программа в голове сбилась.Всю беременность убивают своего ребёнка ещё в утробе наркотой.
Знаете, намного хуже когда у такого ничтожества не хватает (даже не знаю, не сил, а трусость в них перевешивает) убить ребёнка, а растят его, мстя ему с малых лет. Буквально сегодня был свидетелем следующего:Шёл от Дикопольцева 38\4 в сторону четырнадцатиэтажки, за универсамом часов в 14. Тропа узкая, на встречу по тропе шла девочка лет 4-5, и бабища известной национальности гор. Перед мной шла женщина, она отошла, что бы пропустить девочку, а та немного замешкалась. Так это животное сразу и матами – “Слепая что ли, бл*дь, тебе дорогу уступают, иди быстрее, дура! Быстрее иди, шл*ха тупая!”. Я честно скажу, я оху*л и шёл метров 50 на автомате. Минут через 10 дошло, что нужно было эту тварь сфотографировать на мобильник и выложить сюда. Женщина, что дорогу уступала, вообще просто встала и смотрела им вслед. А девчушка на это никак особенно не реагировала – сразу видно, что для неё такое обращение привычное.Хочу сказать – народ, не будьте моральными уродами, ведь есть же у этой твари соседи, а соседи – они всегда в курсе всего. Лишить прав на ребёнка, девочке 100% будет лучше и в детском доме.
Знаете, намного хуже когда у такого ничтожества не хватает (даже не знаю, не сил, а трусость в них перевешивает) убить ребёнка, а растят его, мстя ему с малых лет. Буквально сегодня был свидетелем следующего:Шёл от Дикопольцева 38\4 в сторону четырнадцатиэтажки, за универсамом часов в 14. Тропа узкая, на встречу по тропе шла девочка лет 4-5, и бабища известной национальности гор. Перед мной шла женщина, она отошла, что бы пропустить девочку, а та немного замешкалась. Так это животное сразу и матами – “Слепая что ли, б*, тебе дорогу уступают, иди быстрее, д*! Быстрее иди, ш* т*!”. Я честно скажу, я о*л и шёл метров 50 на автомате. Минут через 10 дошло, что нужно было эту т* сфотографировать на мобильник и выложить сюда. Женщина, что дорогу уступала, вообще просто встала и смотрела им вслед. А девчушка на это никак особенно не реагировала – сразу видно, что для неё такое обращение привычное.Хочу сказать – народ, не будьте моральными у*, ведь есть же у этой т* соседи, а соседи – они всегда в курсе всего. Лишить прав на ребёнка, девочке 100% будет лучше и в детском доме.Уважаемый модератор, такой зашифровки матов достаточно? Между прочим, их слышала 4-х летняя девочка по отношению к себе. И думаю смысловая нагрузка сообщения ценнее буквы правил.
Я таких “матерей” не понимаю – как можно оставить своего ребенка в род доме и уж тем более выкинуть. Задумываться надо о последствиях, прежде чем рожать. Существует много способов контрацепции, в крайнем случае можно сделать аборт, если ребенок не нужен. Надо таких матерей заставлять платить алименты, если оставляют детей в дет доме. Пусть они содержат, а не государство. А то бросили и пошли со спокойной совестью дальше веселиться.
Никого не надо стерилизовать,достаточно ужесточить наказание.Осуждать на реальные,большие срока.Никаких скидок на возраст или другие обстоятельства,не применять условное наказание по этой и другим”тяжким”статьям,и ситуация изменится.
[quote name='Grek'] Никого не надо стерилизовать,достаточно ужесточить наказание.Осуждать на реальные,большие срока. [/quote]Всё бы неплохо, но в тюрьме тож можно забеременеть, и продолжать быть “матерями”. А потом ещё и на условно-досрочное рассчитывать, а ребёнка государству отдать.
А я бы вообще таким “мамашам” руки бы поотрубала…а потом уже стерилизация и клеймо во весь фэйс делала! Жуть..то выбросят, то оставят, то подкинут…Одна так вообще уморила голодом двухмесячного малыша, ребенок несколько дней кричал от голода а матери-алкашке всё равно! Массовый расстрел надо таким!
[quote name='Alexis'] А я бы вообще таким “мамашам” руки бы поотрубала…а потом уже стерилизация и клеймо во весь фэйс делала! [/quote]А как быть с теми, кто меняет свои взгляды… Ведь есть случаи кардинальной перемены взглядов… Изменения всего в своей жизни! Даже детей обратно отсуживают. Шанс то ведь должен оставаться! И надежда, что человек не совсем теряется в этой жизни!
[quote name='A_vision'] Шанс то ведь должен оставаться! И надежда, что человек не совсем теряется в этой жизни! [/quote]Никакого шанса ! Они уже “использовали” свой шанс стать матерями, так что я никогда бы не простила этих “мамаш”, убивших своих детей, не верю я в их раскаяние.
[quote name='КЛУБНИЧКА'] не верю я в их раскаяние. [/quote]Даже преступнику дают шанс на исправление, наказывая его заключением. А они себя уже наказали. Вы думаете их совесть грызть не будет? Ну и всё таки примеров (раскаяния и исправления) тоже много! Люди склонны ошибаться… Все понятия относительны…
[quote name='A_vision'] Даже преступнику дают шанс на исправление, наказывая его заключением. [/quote]Смотря какому преступнику. Вору я дам шанс на раскаяние, а маньяка, убившего детей, я добью “последней пулей”.[quote name='A_vision'] Вы думаете их совесть грызть не будет? [/quote]Да не верю я в наличие у них совести перед совершением преступления против маленького человечка, о каких угрызнениях может идти речь в будущем ?[quote name='A_vision'] Люди склонны ошибаться [/quote]Вы простили бы своей половине убийство собственного ребёнка ( не в обиду для вас ) ? От ответа следует отталкиваться насчёт относительности понятий.
[quote name='A_vision'] А как быть с теми, кто меняет свои взгляды… Ведь есть случаи кардинальной перемены взглядов… Изменения всего в своей жизни! Даже детей обратно отсуживают. Шанс то ведь должен оставаться! И надежда, что человек не совсем теряется в этой жизни! [/quote]Да о каком шансе речь? Да, может пара-тройка “мамашек” опомнилась, но факт в том, что изначально они бросают детей, а потом задумываются о содеянном, и то хорошо если задумываются вообще… Никакй поблажки..
У маминой подруги дочь работает в патологии, так к ним постоянно привозят детей, которых нашли на улице брошенных горе-матерями…Вот недавно привезли новорожденного, которого мать выбросила в мусоропровод с последом…В газете прочитала, что где то в Сибире в тридцати градусный мороз такая же горе-мать оставила в лесу новорожденного и только благодаря собаке младенца нашли…Куда катится наша страна?? И что делать с такими горе-матерями?? Лично считаю, что таких матерей нужно сажать за преднамеренное убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии
Copyright ©