То ради чего стоит быть в этом мире, через боль переступая. То что дано каждому из нас у каждого свой шанс то что важнее любых слов суждений то что предает нам силу любить и тварить. Вот что для меня значат эти слова. А для вас…?
Жизнь – это времяСвобода – это возможность прожить Время достойно и с максимальной отдачей
Человек всё равно не будет обсолютно свободным. Он всегда от чего-нибудь зависить.Так что обсолютной свободы не бывает.
[quote name='Маша'] Человек всё равно не будет обсолютно свободным. Он всегда от чего-нибудь зависить.Так что обсолютной свободы не бывает. [/quote]Бывает! Ведь можно быть свободным не только телом, но и духом! в нутренняя свобода, для меня, превыше всякой жругой! Если ты свободен душевно, то перед тобой может лечь весь мир…
Свобода,это возможность идти в том направлении ,в котором ты хочешь.
[quote name='morfei'] Свобода,это возможность идти в том направлении ,в котором ты хочешь. [/quote]При это не оглядываясь НИ НА ЧТО и НИ НА КОГО!!! Ведь порой очень многи поступки не совершаються только потому, что кто-то сказал по этому поводу совсем не то, что хотелось услышать, в разрез с собственным мнением… Свобода это то к чему нужно стремиться и добиваться всеми путями…
Когда ты станешь полностью свободным, останется лишь один друг и враг – одиночество.И придется придумать Землю и Адама с Евой, чтобы думать, что когда-нибудь они станут такими как ты…
[quote name='morfei'] Свобода,это возможность идти в том направлении ,в котором ты хочешь. [/quote]но обычно ты идешь туда куда можешь (или куда тебя пускают).абсолютной свободы нет и не может быть, человек всегда находится в каких-то рамках.
Хых. Ещё Головачёв сказал: “Совершенство- это не цель, это направление” Так и с абсолютной свободой. П.С. Всех денег не заработаешь, так что их не надо зарабатывать?
[quote name='АДЕПТ'] Хых. Ещё Головачёв сказал: “Совершенство- это не цель, это направление” Так и с абсолютной свободой. П.С. Всех денег не заработаешь, так что их не надо зарабатывать? [/quote]Про деньги-это не из этой оперы…Но это можно применить и к свободе! Да полностью ты свободен в этом мире не будешь никогда, но…ограничители для этого мы ставим сами…смаи себя “загоняем” в свое понятие “свобода”! Свободным нужно быть…Неважно како именно свободой…
Наше тело состоит из миллионов клеток и как только одна из них становится свободной, она тут же умирает… Оставляя после себя отравляющие вещества, очень негативно влияющие на остальные клетки…Ядро атома состоит всего из нескольких элементарных частиц и как только одна из них становится свободной, умирают некоторые другие из-за излучения, а когда таких атомов собирается определенная кучка и толпа частиц резко и лавинообразно пытается освободиться, умирает все вокруг на несколько миль…Прежде чем стремиться к какой-либо свободе, для себя необходимо решить – а когда вы станете свободны от чего-либо, сможете ли дальше без этого жить?Стремление заработать – стремление освободиться от ограниченного количества денег в целях приобретения какого-либо материального блага, например, квартиры или машины. Освободившись от какого-либо ограничения для приобретения и приобретя, начинаешь понимать, что барьер был взят слишком низко – налог на имущество, охрана, топливо, амортизация, удобства, притязания желающих разделить с тобой часть свободы 🙂 Теперь пора трудиться на благо этого самого материального блага…
2 AmazingMan:Жизнь – процесс, обладающий кучей характеристик, в том числе и продолжительностью, измеряемой во времени. Еще парочка характеристик – интенсивность выполнения операций (тактовая частота 🙂 и результативность/эффективность выполняемых операций, определяемая величиной и быстродействием кэша (какое словоблудие – совпадение с английским обозначением наличности 🙂 , величиной и быстродействием оперативной памяти (то, чему научился в текущей жизни), величиной и быстродействием долговременной памяти (генетический код и память из прошлых жизней)Теперь дай свое определение достойно прожитой жизни и какая отдача от этой жизни будет для тебя максимальной? А потом соотнеси с характеристиками, описанными выше – успеешь ли? Может апгрейд сделать надо? 🙂
[quote name='Маша'] Человек всё равно не будет обсолютно свободным. Он всегда от чего-нибудь зависить.Так что обсолютной свободы не бывает. [/quote]
Ну не знаю. Человек не свободен только тогда, когда ему не хочется что то делать а его заставляю, и он думает, у меня нет жизни и свободы (мнения). А почему бы не зделать так чтобы тебя не заставляли что то делать (не заходя за рамки), а делать ето с удавольствием, или хотябы с равнодушием. И тогда ты будешь свободен для себя!!! Не говоря о других!
Стариньие и ещё не опопсевшие “Ночные снайперы”: Свобода
Это любовь , хотя ее проповедника давно уже нет в живых.Он умер, но его смогли найти только через пару лет,Хотя кто-то успел съездить в Непал и улыбнуться.
Свобода – это когда грызешь веревку зубами.Свобода – соль простыней,обмотанных вокруг тела новой победы,измученной кашей признаний.Свобода – шум лифта ночью,на кухне – свет, не от свечи, зачем? -просто для чтения книг.Свобода – это когда ты ничейни в чем, нигде, ни зачем, никуда,ни во что, никогда.Свобода – это деревянный шест,ломающийся в руках на высотесемь метров и еще чуть-чуть,Свобода- это пот на лбу, это пот на висках,это забытое слово “забудь”,это улыбка- “да”,это изумрудная чистотаи вопрос: – Почему буквы вдольбелого листа черны?
И какое кому дело, что ты,побывав в руках моих,заставила захотеть забыть?Я схожу с ума. Из какого тытеста, Свобода?
Я короную тебя, Любимая!
Свобода- это когда грызёшь верёвку зубамиСвобода – соль простыней,обмотанных вокруг тела новой победы,измученной кашей признаний.Свобода – шум лифта ночью,на кухне – свет, не от свечи, зачем? -просто для чтения книг.Свобода – это когда ты ничейни в чем, нигде, ни зачем, никуда,ни во что, никогда.Свобода – это деревянный шест,ломающийся в руках на высотесемь метров и еще чуть-чуть,Свобода- это пот на лбу, это пот на висках,это забытое слово “забудь”,это улыбка- “да”,это изумрудная чистотаи вопрос: – Почему буквы вдольбелого листа черны?
-Свобода, спасибо тебе, родная!Ты колешь мне пальцы, избалованное дитя:ты жалишь изгиб плеча, ине шутя ты шепчешь слова,звенящие в воздухе будней,ставших вечным week-end оммежду тобой и мной
И какое кому дело, что ты,побывав в руках моих,заставила захотеть забыть?Я схожу с ума. Из какого тытеста, Свобода?
Я короную тебя, Любимая!
Вот так вот.
То ради чего стоит быть в этом Мире через боль переступаяЭто жизнь и свобода!То что дано кажому из насУ каждого есть свой шансЭто жизнь и свобода!То что важнее любых слов любых понятий и сужденийЭто жизнь и свобода!То что прдает нам силу любить и тваритьЭто жизнь и свобода!Приказано быть!Перешагнуть через боль!Цтоб сердце стучало свободой!!!
Так тоже не плохо!!!
говорят, что самый свободный это узник камеры-одиночки. его свободу ограничивают только стены камеры. а у каждого из нас ограничений, созданных обществом, гораздо больше.а еще говорят, что свобода это не тогда, когда “делаю все, что хочу”, а тогда, когда “не делаю того, чего не хочу”
Copyright ©