[quote name='morfei']Я, например, свободен во всем. [/quote]Человек не может быть абсолютно свободен (именно это ты и утверждаеш). Если ты так считаеш то тебе надо к доктору.
если ты свободен то давай так: днем пописай на машину ментов (когда они будут в ней), ты не ограничиваеш их свободу (они могут на тебя смотреть или не смотреть), но что интересно как долго ты будеш им обьяснять про свою полную свободу??
[quote name='matador'] [quote name='morfei']Я, например, свободен во всем. [/quote]Человек не может быть абсолютно свободен (именно это ты и утверждаеш). Если ты так считаеш то тебе надо к доктору.
если ты свободен то давай так: днем пописай на машину ментов (когда они будут в ней), ты не ограничиваеш их свободу (они могут на тебя смотреть или не смотреть), но что интересно как долго ты будеш им обьяснять про свою полную свободу?? [/quote]А ,если ,им морду набить? Это пойдет?
2 Zebra_L: [quote name='Zebra_L'] Свобода-это возможность выбора. А она есть всегда. [/quote]
А ты никода не оказывалась в таком положении, когда необходимо выбирать между “Так я хочу” и “Так НУЖНО”, причем второй тебе совсем не нравится?
morfei:морду ментам набить? Да ты просто герой! Я в восторге! Итог правда плачевен: старший дворник разменяет тебе 2 с полтиной, а в местах не столь отдаленных просто обожают харизматические личности, в первый месяц ты раскрутишься ещё на парочку, затем утихнешь и выйдет на волю обычный забитый доходяга…P.S. Песенка наверно про тебя: “…я на воле блатовал и с блатными знался, а сам в поле подметал- за пшено попался, в поле трактор подпалил-с девками катался, и костюмчик перешил и в зоне оказался…”
[quote name='Опоssum'] morfei:морду ментам набить? Да ты просто герой! Я в восторге! Итог правда плачевен: старший дворник разменяет тебе 2 с полтиной, а в местах не столь отдаленных просто обожают харизматические личности, в первый месяц ты раскрутишься ещё на парочку, затем утихнешь и выйдет на волю обычный забитый доходяга…P.S. Песенка наверно про тебя: “…я на воле блатовал и с блатными знался, а сам в поле подметал- за пшено попался, в поле трактор подпалил-с девками катался, и костюмчик перешил и в зоне оказался…” [/quote]н-да,плохо ты людей знаешь!!!
[quote name='morfei']А ,если ,им морду набить? Это пойдет? [/quote]
Давай, только при исполнении ими служебных обязаностей, а иначе неспортивно.
[quote name='matador'] [quote name='morfei']А ,если ,им морду набить? Это пойдет? [/quote]
Давай, только при исполнении ими служебных обязаностей, а иначе неспортивно. [/quote]В этом, был и смысл! Ты наверное меня не понял,-их четверо против одного…,однако проиграли(только, не сочтите за браваду,это была случайность).
[quote name='morfei']В этом, был и смысл! Ты наверное меня не понял,-их четверо против одного…,однако проиграли(только, не сочтите за браваду,это была случайность). [/quote]
Если не сложно то прошу пояснить.
А вот ешё фразочка: свобода одного ограничена свободой других. У одного её больше (например у мента по отношению к нам), у другого меньше. А больше всего её у властьимущих.
[quote name='matador'] [quote name='morfei']В этом, был и смысл! Ты наверное меня не понял,-их четверо против одного…,однако проиграли(только, не сочтите за браваду,это была случайность). [/quote]
Если не сложно то прошу пояснить.
[/quote]Лучше лично,а не в форуме,но прецендент имел место..
А, вообще,знаете ребят,смотрю я на ваши посты и удивляюсь… . Для одного ,свобода,-это пописать на машину с милиционерами,для другого она вообще не существует,-запуган на смерть(“морду ментам набить? Да ты просто герой! Я в восторге! Итог правда плачевен: старший дворник разменяет тебе 2 с полтиной, а в местах не столь отдаленных просто обожают харизматические личности, в первый месяц ты раскрутишься ещё на парочку, затем утихнешь и выйдет на волю обычный забитый доходяга…”),третий вообще ,не понятно о чем рассуждает(Наше тело состоит из миллионов клеток и как только одна из них становится свободной, она тут же умирает… Оставляя после себя отравляющие вещества, очень негативно влияющие на остальные клетки…)четвертый просто не знает законы(А вот ешё фразочка: свобода одного ограничена свободой других. У одного её больше (например у мента по отношению к нам), у другого меньше.)… менты,это самый незащищенный слой населения в правовом отношении,-вы мыслите на приземленном уровне. Я уже все это прошел,и хочу вас заверить,что свобода прежде всего,это свобода мысли… ,это свобода от страха за завтрашний день,возможность себя реализовать не оглядываясь на мнение подобных вам(извините!),это свобода выбора и передвижения…,мне искренне жаль вас.Это ,мой последний пост в этой теме.
У каждого свои проблемы! И те люди кто считает себя полностью свободными, у которых нет обязаностей, у них тоже проблемы!!! “Ражденый ползать летать не сможет”, это к тому что если человек что то себе вбил в голову, его уже не переубедить!!!
Жизнь и свобода… Тема которой посвящены ВСЕ книги мира, так или иначе задеющие сабж.Ну понятно что все и растеклись мыслею по древу…Но я в который раз пишу (по инерции, потому что хочется поболтать) очередной пост и задумываюсь паралельно “А зачем всё это? Все эти размышления?”.Я приземлённый человек, и из любой теории ищу выгодную практику. Ну и? Если не трудно, обьясните как ЭТИ (море постов тут и не только тут) вот размышления использовать во благо себе или кому то ещё?
[quote name='morfei']Я уже все это прошел,и хочу вас заверить,что свобода прежде всего,это свобода мысли… ,это свобода от страха за завтрашний день,возможность себя реализовать не оглядываясь на мнение подобных вам(извините!),это свобода выбора и передвижения…,мне искренне жаль вас.Это ,мой последний пост в этой теме. [/quote]
После закрытия темы каждый все равно останется при своем мнении. понятие свобода настолько обширно что каждый понимает его по своему и навязывать другим свои понятия безсмысленно. тема была начата для того чтобы узнать как кто ее понимает.
если ты так понимаеш свободу – хорошо, это твое и только твое мнение. а жалость можеш оставить себе на старость (хотелось более крепко выразится), тк жалость это удел слабых.
ты говорил что свободен, тогда ответь (хотябы себе) на вопрос: готов ли ты сам принять последствия возникнущие в результате твоих свободных действий (мыслей, решений)? не побежиш ли ты под теплое крылышко искать защиты?
а про ментов это просто пример, таких (или не таких) могу нагора привести много.
[quote name='matador'] а жалость можеш оставить себе на старость (хотелось более крепко выразится), тк жалость это удел слабых.[/quote]Жалость – способность к сопереживанию. Если её нет значит человек кастарт в эмоциональном плане. Для того чтобы жалеть когото нужно быть куда сильнее чем просто равнодушному.
Copyright ©