[quote name='matador'] После закрытия темы каждый все равно останется при своем мнении. [/quote]Не кто кроме меня или модераторов не может закрыть эту тему!!! А я думаю, что над этой темой можно еще порасуждать!!!
[quote name='matador'] а жалость можеш оставить себе на старость (хотелось более крепко выразится), тк жалость это удел слабых.[/quote]
Пчему сразу жалость, может луч/ше сказать понимание!!!И жалость это не слабость, а наоборот сила, так как что бы выслушать чьи либо проблемы на ето нужно иметь терпение и понимание!!!
2 B-BOY & ardenistЖАлость и сопереживани – разные понятия и смешивать их нестоит. жалость это не слабость, вдумайтесь в слова “жалость удел слабых” – смысл: жалости достойны слабые, т.е. человек проявляющий жалость в отношении вас считает вас слабым.сопереживание, терпение, понимание – к жалости не относятся, это другие пронятия.
2 B-BOYты, таки, хочеш сказать что мы вечно будем обсуждать эту тему.
[quote name='matador'] B-BOYты, таки, хочеш сказать что мы вечно будем обсуждать эту тему. [/quote]
Давайте так кто за закрытие темы, шлите мне на мыло текст в котором будет написанно что тему надо закрыть. Если таковых много я закрою!
Ответьте себе на вопрос – что вы готовы отдать за вашу цель. Нужна ли вам свобода в обмен на то, что вам отрежут, например, ноги? Или свобода без рук? Или без глаз? Поменяете вы свою несвободу на свободу, при условии, что вам придется прожить остаток жизни без глаз?Не любящий одиночества – не любит свободу (так когда-то выразился Шопенгауэр). Вы готовы поменять свою несвободу на одиночество? А, это, поверьте, вас ждет в любом случае – свободный человек всегда одинок. Потому что он уже не может перекинуть свои проблемы на другого, на обстоятельства, на церковь и государство и должен решить их сам.Если вам кто-то нужен, если вы не можете жить без кого-то или чего-то (чтобы любить, опираться, лаять, обсуждать, …) – какая ж это свобода. Одиночество всегда сопровождает свободу.Вы можете хотя бы две недели прожить в изоляции и лишениях и наслаждаться при этом жизнью?Так что же вам все-таки нужно?(C) Виталий Лозовский
2 morfei:Если ты через все это прошел, тогда тебе должно быть чертовски радостно оттого, что ты не понимаешь чужих слов, ведь ты – свободен от них!
[quote name='BAD-BOY'] [quote name='matador'] B-BOYты, таки, хочеш сказать что мы вечно будем обсуждать эту тему. [/quote]
Давайте так кто за закрытие темы, шлите мне на мыло текст в котором будет написанно что тему надо закрыть. Если таковых много я закрою! [/quote]
Закрывай!
2 ArchiMage
Снимаю перед Вами шляпу.
Так ты хочешь сказать что если я кого то пожалел, то я этого человека считаю слабым?…нет и еще раз нет, я поддерживаю его, подсказываю ему, сочуствую ему и.т.д. и.т.п. но я не как не могу считать его слабым!!!
Свободы просто не бывает. Абсолютно свободное общество (а точнее не общество, а существование) – это жизнь отшельником в каменном веке.
[quote name='BAD-BOY'] Так ты хочешь сказать что если я кого то пожалел, то я этого человека считаю слабым?…нет и еще раз нет, я поддерживаю его, подсказываю ему, сочуствую ему и.т.д. и.т.п. но я не как не могу считать его слабым!!! [/quote]
И опять ты смешиваеш разные понятия.
“жалость удел слабых” – смысл: жалости достойны слабые, т.е. человек проявляющий жалость в отношении вас считает вас слабым. Разве не так ты говорил!!! Получается что если я когото пожалел то я его считаю слабым!!! Я так тебя понял???И кстати “жалость удел слабых” – смысл: если ты проявляешь жалость то ты слаб! По мойму таков смысл!!! Но все это чушь, как в первом случае так и во втором!
Copyright ©