Сегодня был на площади Юности. На глаза попалась собака. Очень похожа на овчарку. Вид очень ухоженный, взгляд умный, абсолютно отсутствует аггрессия к прохожим. В ошейнике. Сначала подумал что потерялась, в Рябинушке купил немного сосисок. Ела прямо с руки. Потом увидел на ошейнике приклеенную бумажку с примерно слудующим текстом”Зовут <кличка>. <...> Возьмите в свой дом, в кватрире с ним горя хапните.”Собака на улице долго не протянет. И если едой какое то время еще и будут подкармливать случайные прохожие, то с водой есть проблемы: вода замерзает, а собака совершенно не приспособлена к улице. Если в ближайшие дни не найдутся новые хозяева, собака попросту погибнет.[link url='http://career-s.gorodok.net/0185.jpg'] Фото собаки [/link]
Обратитесь в организацию “Помоги другу” или “Зооспас”,- у первой вольер есть для этих целей, а вторые на передержку берут собак. Они должны помочь. На форуме пиарят себя как зоозащитники, так, что думаю не откажут.
У нас в подъезде появилась беременная кошка, кто-нибудь заберите её пожалуйста, умрёт же 🙁 …Звонила в Зооспас, сказала, что есть кошка – заберите. А они мне ответили, что (держитесь крепче…) “Вы её вначале в Фауне стерилизуйте за 1000 рэ, а потом мы её примем”. Я, конечно, попыталась возразить, мол, кошка беременная… Так эти лже-зоозащитники ответили, что беременных тоже стерилизуют 😎 !!! Ребят, как это называется??? Они же защитники!!! А тут, практически советуют убить котят… По поводу адреса в личку
По поводу адреса в личку
У нас в подвале живут уже наверное больше или около полугода три котёнка, муж ежедневно их подкармливает, они его чуть не за версту по шагам различают, два кота и кошечка, что интересно, из подвала кошечка выскакивает на улицу нужду справить, видно раньше была в хозяйских руках, да видно поигрались и выкинули на улицу.Кто может приютить или посоветовать куда и кому их в действительно добрые руки – пишите в личку, или здесь напишите. Только не надо в “организацию защиты животный” или “зооспас” – ПУСТОМЕЛИ!
Copyright ©