Где в городе качественно и не дорого естественно можно заказать мебель по своему эскизу так сказать.?
Мы заказывали себе шкаф на мебельной фабрике, сделали нам неплохо и достаточно недорого (в сравнении с другими фирмами). Планируем следующий заказ делать тоже там.
А можно по подробнее: (явки, пароли) всмысле телефоны или адреса.
Реквизиты компаний — в приват.
Ну отчего же? Было бы очень интересно узнать мнение людей в этом вопросе. И еще, у кого-нибдуь опыт приемлимого оборудования хрущевской кухни 2*2.5 м. размером? 🙂 Уж сколько лет мучаюсь с ней…
Для маленьких площадей существует компактная встраиваемая техника- духовки и варки шириной 45 см, духовки совместимые с свч высотой 46-48 см-под ними помещается ещё достаточно глубокий ящик. я лично не люблю нагромождений и в своей хруще поставила мебель в одну линию, зато навесные шкафы запланировала высокие. Длинный узкий стол из материала столешницы на 4х круглых ногах отодвинули от стены -за ним свободно помещаются 7 человек служит ещё и дополнительной рабочей зоной. Места ещё о-го-го.
А кто тут делает мебель на заказ (не через фирму) ???? Дайте телефончик млм напишите в ЛС. Мне надо сделать кое-что )))) Жду
Я заказывал мебель по своему чертежу качественную и относительно не дорогую.Телефон 89622970756 или 510756.
Где в городе качественно и не дорого естественно можно заказать мебель по своему эскизу так сказать.?
Copyright ©