Как вы думаете, не влияет ли изменение бут- и логин-рисунков на работоспособность системы? (Windows XP)
Не знаю точно, но у меня уже около месяца стоит измененный бут-рисунок, и система работает стабильно.
Если всё сделано правильно, то и всё пучком
[quote name='Quade'] Как вы думаете, не влияет ли изменение бут- и логин-рисунков на работоспособность системы? (Windows XP) [/quote]интересно былобы знать каким образом это могло влиять. Если конечно ты не в ручную их всталеяшь. а если грамотной программой то все ок.
[quote name='morfey'] [quote name='Quade'] Как вы думаете, не влияет ли изменение бут- и логин-рисунков на работоспособность системы? (Windows XP) [/quote]интересно былобы знать каким образом это могло влиять. Если конечно ты не в ручную их всталеяшь. а если грамотной программой то все ок. [/quote]Я вручную заменяю файл.
А нафига оно вообще надо? Мучать винду ради 3-5 секунд сомнительного удовольствия.
[quote name='Serёga-frи'] А нафига оно вообще надо? Мучать винду ради 3-5 секунд сомнительного удовольствия. [/quote]Да от этого четырёхцветного флага бальшие мазоли на глазах, я уже видеть не могу этот биспантовый флаг!!!
в принципе не как не влияет. но при установке СП2 может возникнуть проблема.
Copyright ©