Работаем со всеми регионами РФ. На рукиВы получаете: свидетельство об окончанииавтошколы, карта водителя, водительскоеудостоверение. Все легально. -водительское удостоверение кат”А”-25 000руб.-водительское удостоверение кат”B”-35 000руб.-водительское удостоверение кат”С”-35 000руб.-водительское удостоверение кат”Е”-35 000руб.-водительское удостоверение кат”B” и “С”-45000 руб.-водительское удостоверение кат”А”,”B”,”C”-47000 руб.-водительское удостоверениекат”B”,”C”,”D”,”E”-52 000 руб.-водительское удостоверениекат”А”,”B”,”C”,”D”,”E”-55 000 руб.Срок выполнения заявки 5-7 дней. Доставкапо РФ 3-14 дней, в зависимости от региона. Работаем по предоплате, в размере 30% от стоимости заказа. +7-909-888-66-60rus77@webservis.ru
[link url='rus77.webservis.ru/'] Подробная информация [/link]
Особенно понравилось вот это с сайта – “Только у нас Вы можете купить водительские права легально”Напоминает ситуацию с автошколой Драйвер у нас в городе…..
И вот это – “Для жителей остальных регионов:Тел: +7-909-888-66-60” (Кроме Москвы)Я могу ошибатся но – 8 -909 – это хабаровский край-совпадение чтоли, что этот номер для всех регионов РФ, а зарегин у нас в ХБ, кароче лохотрон голимый.
[quote name='C@rtman'] Я могу ошибатся но – 8 -909 – это хабаровский край [/quote]Нет, вы не ошибаетесь, это действительно Хабаровский край. У нас имеется сотрудник в этом регионе, он же работает со всеми остальными регионами РФ. С жителями Москвы и Московской области мы работаем на других условиях.
“Ура” rus77.В 2010 г. даёш больше пешиходов сбитых на пеш.периходах! Пятилетку за три года! Ура товарищи.!
Сайт на бесплатном хостинге, предлагающий за предоплату “получить водительское удостоверение”. Ни о каком легальном способе сдать экзамен, не предоставляя подлинные документы (а не копии) и речи быть не может. Поскольку водительское удостоверение считается удостоверением личности наравне с паспортом, то получение водительского удостоверения дистанционно, без прохождения теоретического и водительского экзамена лично с предоставлением подлинного паспорта и мед справки, можно считать это лохотроном (статья про мошенничество в УК), либо если действительно на том сайте предоставляются такие документы, это статья о подделке государственных документов.Автора на нары!
Согласен с предыдущим постом. А таких как вы, кто продаёт права, надо в тюрьму сажать и надолго! Ведь вы являетесь потенциальными убийцами, торгуя невинными жизнями возможных жертв. Чтобы купить права нужно быть полным самодуром и камикадзе, ведь в первую очередь человек сам себе покупает возможный билет на тот свет. Поэтому, желаю вам, чтобы никто не пользовался вашими чудовищными услугами.
тема для лохов и для милиции !!
С месяц назад сделал себе права через брата в Москве, он через аналогичную фирму делал. Но там они предоплату не брали, и цены порядка процентов на 10 тут выше. Это скорее всего просто посредник, который работает через московскую фирму.
2 [nick ‘rus77’:26550]А Вы простите вообще кто? Организация или жулик? где о Вас информация? Ведётся ли заключение договора? Ваши р/счета пожалуйста?! Да и вё подробную информацию, на основании чего Вы действуете, какие квалификации имеют Ваши специалисты? В общем давайте, а я не пожалею денег позвоню в тот регион где Вы зарегистрированны, да узнаю кто Вы да что Вы.А потом уже можно о Вас будет судить, пока Вы – это сайт на бесплатном хостинге ( 😀 300р не нашлось купить маленький хостинг да домен ???) да телефоны непонятные.
Ваше письмо для freehosting@centre.ru отправлено Сейчас и сайтика не будет 🙂 , так как данный сайт и организация сплошной обман.
В тему Вашего сайта.Те кто “в теме” тот поймёт.Ребята просто на халяве работают.Вывод-сплошной обман, дорогой длинной и дальней таких.[nick ‘Valerik’:7] огромная просьба не удаляйте данный топик, он ещё кое-кому понадобиться.
Я не пойму, какой-такой ГИБДД у вас принимает экзамены дистанционно ?Как можно сдать вождение дистанционно, можь научите ?И ещё понравилось у вас “деловое предложение”, что если кто-то сам не сможет сдать экзамен, за доп.плату вы поможете…
[quote name='PokerGirl'] Я не пойму, какой-такой ГИБДД у вас принимает экзамены дистанционно ?Как можно сдать вождение дистанционно, можь научите ?И ещё понравилось у вас “деловое предложение”, что если кто-то сам не сможет сдать экзамен, за доп.плату вы поможете… [/quote]Есть такая практика, вы сами выучиваете правила дорожного движения. Идёте в “ГАИ” и сдаёте. Но когда я пришёл с таким вопросом туда, они сказали, что у них нет оснащённых автомобилей, договаривайтесь с автошколой. Пришёл в автошколу, они мне вежливо намекнули, чтоб свои 500р. , за которые я хотел “влиться” в очередь сдающих за права, запихнул далеко и надолго и дал им 30.000 за обучение категории С.
Copyright ©