Помощь в получении водительского удостоверения

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] вы сами выучиваете правила дорожного движения. Идёте в “ГАИ” и сдаёте. [/quote]Учась у них, в какое ГИБДД идти ? Про курс практики понятно, а про курс вождения ?

VaIerik
    Участник

[quote name='PokerGirl'] Учась у них, в какое ГИБДД идти ? Про курс практики понятно, а про курс вождения ? [/quote]Учишься типа дома самостоятельно, на счёт вождения можешь договориться в школе, а можешь написать что тренировался на дачном участке. Пишеш заявления на начальника ГИБДД (Лысенко Виктор отчесмтво не помню), если он подписывает и принимает твоё заявление, то потом надо ещё какую то резалюцию, но я до этого уже не дашёл [smile =)]

Пароход
    Участник

Что-то 159 статьей УК РФ потянуло… Рулетки по закрывали, теперь выходим “на легальный” уровень! У нас здесь таких школ хватает, еще Вы из Москва лезете…

KakTuz21
    Участник

😀 там даже на странице ошибки, вот эо сайт!!! А ещё говорят степаненке и петросяну замены у нас нет, да сколько угодно!!!!

SeregaDV
    Участник

[quote name='PokerGirl'] Как можно сдать вождение дистанционно, можь научите ? [/quote]NFS вам в помощь!А начальника ГИБДД нашего города зовут Лысенко Виктор Анатольевич. Но я сомневаюсь, что заявление на его имя вам поможет сдать экзамены на права экстерном, т.к. для этого нужна резолюция начальника УГИБДД Хаб. края. А кто-нибудь пробовал через эту контору что-нибудь делать, а то все только хают, а я бы права на категорию “А” замутил-бы.

voder
    Участник

Господа, всегда когда вопрос встает об оформлении липовых документов, тем более по обучению, человек должен оставлять “следы” в виде зачетных книжек с подписями преподавателей, оценочных листов, промежуточных тестов и т.п., что довольно хлопотно и пахнет сговором не одного должностного лица. Это весьма рискованно, и я сомневаюсь, что руководство ГИБДД будет с этим возиться. И смысл в таком обучении, если нужно самому бегать в ГИБДД, в автошколу, договариваться? Не проще ли сразу записаться на легальные курсы и не париться?

Nikolaiy
    Участник

[quote name='voder'] Не проще ли сразу записаться на легальные курсы и не париться? [/quote]К сожалению у нас в городе попасть на курсы вождения оооооочень сложно. Вот по этому скорее всего и появляются такие вот предложения. У меня была возможность, правда давненько уже, купить достаточно дешево права, хоть на все категории, все бы провели через автошколу, в общем все законно, НО я тогда отказался. Сейчас вот уже 9 месяцев как отучился и вполне доволен этим и не капельки не жалею о потраченном времени и деньгах. Всем мой совет – не ведитесь на такого рода объявления – учеба в таких вещах очень важна.P.S. В автошколу получилось попасть тоже только по блату – мест то не было.

_нех_
    Участник

Сайтика уже нет.[smile badgrin] Походу накрывается контора.

VaIerik
    Участник

[quote name='SeregaDV'] NFS вам в помощь! [/quote]И вам в обраточку ![quote name='SeregaDV'] аявление на его имя вам поможет сдать экзамены на права экстерном, т.к. для этого нужна резолюция начальника УГИБДД Хаб. края. [/quote]Человека, у которого получилось бы сдать экстерном на права, нужно заносить в книгу Гиннеса, или в Красную книгу, как редкий вид 🙂 [quote name='SeregaDV'] А кто-нибудь пробовал через эту контору что-нибудь делать, а то все только хают, а я бы права на категорию “А” замутил-бы. [/quote]Ну вот и попробуйте “замут”, тогда и отпишитесь по поводу “законности” предложенного.Но, честно, на дороге с такими водителями, мне бы было, минимум, некомфортно.

VaIerik
    Участник

[quote name='КЛУБНИЧКА'] Ну вот и попробуйте “замут”, тогда и отпишитесь по поводу “законности” предложенного.Но, честно, на дороге с такими водителями, мне бы было, минимум, некомфортно. [/quote]Интересно и как вы узнаете какой водитель отучился, а какой нет. Некоторые отученные водители ездит так туууууууууууууппппоо, что аж пот пробивает (подвозила одна такая знакомая), и есть которые прошли легально, но не учились (3-5 часов вождения в автошколе) и могут ездить ” с закрытыми глазами ” по нашему Комсомольску.

VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] Некоторые отученные водители ездит так туууууууууууууппппоо- , что аж пот пробивает (подвозила одна такая знакомая), [/quote]Ну утрите пот, и больше не садитесь к таким знакомым, пускай “потеют” другие 🙂 Опыта наверняка маловастенько ещё…[quote name='bogdoma'] есть которые прошли легально, но не учились (3-5 часов вождения в автошколе) и могут ездить ” с закрытыми глазами ” по нашему Комсомольску. [/quote]Ну не верю я в таких водил, и чтоб с закрытыми глазами, да по всему Комсомольску…фантастика…Всё-таки хочется чтоб на дороге со мной ехали “образованные” водители, а не “умельцы” с купленными правами.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='bogdoma'] Некоторые отученные водители ездит так туууууууууууууппппоо- , что аж пот пробивает (подвозила одна такая знакомая), и есть которые прошли легально, но не учились (3-5 часов вождения в автошколе) и могут ездить ” с закрытыми глазами ” по нашему Комсомольску. [/quote]Обучение позволяет хотя бы избежать таких водителей, которые и тупые и не пытались обучиться. Таких вот помогающих необходимо судить за подделку документов, а это как раз этим и является.

_нех_
    Участник

Ну вот сегодня мну уже с Ха звонили с определённой конторы, дело как я понял в разработке.

VaIerik
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] Обучение позволяет хотя бы избежать таких водителей, которые и тупые и не пытались обучиться. Таких вот помогающих необходимо судить за подделку документов, а это как раз этим и является. [/quote]ТУПЫХ научить??? по мойму парадокс -) И как здесь подразумевается научить. Всем известно не получается сдать, договорисьСадить? за подделку [smile =)))] Тогда наша населения на половину уменьшиться как минимум 50% людей хоть справку хоть какую нить бумажку да подделали или просили подделать.Людей надо не садить, а показывать, как можно жить без этого и начинать с верхов!

Nikolaiy
    Участник

[quote name='bogdoma'] Садить? за подделку Тогда наша населения на половину уменьшиться как минимум 50% людей хоть справку хоть какую нить бумажку да подделали или просили подделать. [/quote]Ну если вы подделали какого-либо рода справку и не попались это одно. А если вам продали поддельное водительское удостоверение – то уж извините, это другое.[quote name='bogdoma'] ТУПЫХ научить??? по мойму парадокс -) [/quote]какой бы человек тупым не был, хоть азы да поймет, а это уже что то.[quote name='bogdoma'] Всем известно не получается сдать, договорись [/quote]Мне лично про автошколы такого не известно, у нас было не сдал – пересдача без разговоров. Конечно на курсах всему не научишься, но хотя бы азы получить.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Тема «Помощь в получении водительского удостоверения» закрыта для новых ответов.