http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000%5Bsmile :0]00003[smile :0]003LG[smile :0]00003Классный тест по “Ночному дозру”. Я оказался Тигренком, а вы?
Ты тегрёнок дай сучще текст песни ночной дозор!! 🙂
Не знаю я текста. Может кто подскажет, а то нигде не найду.
Вот вам текст. Писал сам, с память, так что если что не так, то сильно не ругайте.
Жил-был на свете Антон Городецкий,Бросила жена, он грустил не по-детски,Пришел к колдунье:”А ну-ка наколдуй мне”,”Легко мой хороший, только хлопну в ладоши,И жена вернется, от того отвернется,И маленькая жизнь внутри нее оборвется,Но вдруг налетели на ведьму тени, приведенья, говорят:”Не бывать преступленью”Но что же ты, что ты потупила взор,Сдавайся, ведьма! Ночой дозор!
И треснул мир напоплам, дымит разлом,И льется кровь, идет война добра со злом,И меркнет свет, в углах паук плетет узор,По темным улицам летит ночной дозор.
И понял Антоха, что поступил плохоИ то, что развела его колдунья как лоха,Но сила иного в антоновом взоре,А значит он будет работать в Дозоре.Годы прошли, Городецкий не тужит,Водочку глушит, с вампирами дружит,Начальник хороший – мудрейший Гесер,Был замминистром в СССР.Но вот вызывают, нужно ехать скорее:Вампир-парихмахер с подружкой своейВ логово к себе заманили подростка,Решили поужинать подло и просто.Антоха успел, завязалась драка,С огромным трудом, но все ж убил вурдалака,Но ножницами был тяжело ранен в бою,При смерти был, можно сказать на краю,Но добрый Гесер его вылечил быстро,Еще бы абы кого не берут в замминистры.
И треснул мир напоплам, дымит разлом,И льется кровь, идет война добра со злом,И меркнет свет, в углах паук плетет узор,По темным улицам летит ночной дозор.
А дальше беда за бедой как по нотам:Ворона залетела в турбину самолета,На теплоцентрали чего-то взорвалось,А Света виновна во всем оказалась,Но, встретив красавца Антона, влюбилась,И разрушение остановилось.Но злой Завулон из Дозора дневногоСделал из сына Антона иного.И как с этим справится наш герой?Все на просмотр картины второй!
Ты чо слушал и записывал текста? 🙂
Сильно ни чего больше не могу сказать 🙂
Гавёное стихотворенье… впрочем, как и сам фильм
Да книга на порядок лучше.
[quote name='Quade'] Ты чо слушал и записывал текста? 🙂 [/quote]Слушал песню я раз тридцать и, благодаря моей феноменальной памяти, запомнил весь текст и писал его не слушая песни. А песня, кстати, просто супер.
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы – Максим! Вы — Инквизитор. Да-а-а? Суровая Вы личность? Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие — это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы — его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать? Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы – Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы — Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно — Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете?
Слышал, что они собираються взяться за экранизацию “Лабиринта отрожений”. КУДА КАТИТЬСЯ МИР????!!!! Вывод: клипмейкер должен снимать клипы.
Вот перед вами Антон Городецкий,Выглядит так, будто пьёт не по-детски.
А это колдунья — ну-ка наколдуй мне.Ударом о борт делает аборт,Из-за которого пьёт не по-детскиВо всем виноватый Антон Городецкий.
А это — иные Ночного Дозора,Которые что-то горячее скороВставят колдунье по самое не балуй мне,Чтобы не маялась дурью колдунья,Из-за которой и пил не по-детски,Ни в чем не повинный Антон Городецкий.
А это — начальник всех светлых — Гесёр.В ЭСЭСЭСЭРЕ он был режиссёр,Который решил посниматься в ‘Дозоре’,Который горячее что-нибудь вскореВставит колдунье по самое не балуй мне.Попробуй ещё поколдуй мне, колдунья,Из-за которой все пьёт не по-детскиСвежую детскую кровь Городецкий!
А вот — Завулон. У него есть хребёт.И больше его ничего не волнует.Включая известного всем режиссёра,Который начальник Ночного Дозора,Который колдунью за голову дурьюКак раз в полнолунье пустил на глазунью,Чтоб без закуски не пил не по-детскиДобрый беспомощный маг Городецкий.
А это Светлана — простая девчонка,Но на голове у девчонки — воронка,В которую может упасть самолёт,В которую дождь непрерывно идёт,И кто-то пихает свой длинный хребёт,Который никак не сломает Гесер,Который не верил слезам в ЭСЭСЭР,А нынче решил посниматься в ‘Дозоре’,Который расклеен на каждом заборе,В котором колдунью зажарят в глазунью,В котором сову отмывают шампунью,Которую пьёт из горлА, не по-детски,Светлый дозорный Костя Хабенский!
Хороший фильм, я даже книжку из-за него прочитал (сразу и Дневной дозор). Теперь жду продолжение или хотя бы телеверсию посмотреть, там пишут целых три часа вместо двух будет.
Copyright ©