Проезд 13 рублей?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
  • Автор
    ТиҐра
    Участник

Сегодня оплачивая проезд в транспорте заплатила 13 рублей. Господа ну и подарочек на новый год. Самое странное, что я нигде не видела оповещения об этом знаменательном событии, и на билете как было написано 12 рублей, так и осталось.

-Ворон-
    Участник

Чёртова дюжина. Честно говоря неожиданно, но в полне закономерно.

VaIerik
    Участник

Может быть, Вам просто сдачу недодали?? С нашими кондукторами такое бывает!!

Felis
    Участник

Что за транспорт, какой маршрут, коммерческий или муниципальный?Я платил 12 рублей в этом году.

ttt13
    Участник

13р стали некоторые коммерические автобусы. Видел 18 и 37 по 13р. Муниципальные остались по старому.

Naima
    Участник

[quote name='ttt13'] 13р стали некоторые коммерические автобусы. Видел 18 и 37 по 13р. Муниципальные остались по старому. [/quote]Странно…а почему тогда никакой информации не было??

Текила
    Участник

Да…. информациии вообще никакой нет, а кондуктора берут лишний руб за билетик. У меня сегодня ребенок поехал на спррт занятия, с нее взяли 12р. (так как я ей дала ровно 24р – туда и обратно), а с остальных поссажиров по 13р. Звоню в администрацию, транс инспекцию, но там тишина, видимо все дома отдыхают. Я сегодня ездила на автобусах, с меня везде брали 12 руб. Все равно дозвонюсь, и все автобусы, что просят 13р, продиктую инспекции!!!! Когда планируется увеличение стоимости проезда, инфрмируют население заблаговременно……

Naima
    Участник

Складывается такое ощущение,что кондуктора по тихой повысили оплату на рубль,пока народ отмечает..а потом,после праздников опять вернут старые цену

VaIerik
    Участник

В 11-м сегодня 13 руб проезд был. Плохо конечно, что цену подняли. Но этого и следовало ожидать. Хорошо, что хоть 20 не сделали.

kolganov
    Участник

сегодня ездил на 33 маршруте. в одну сторону заплатил 12 рублей, обратно почему-то уже 13, на билете тоже написано “13 рублей”

sawer
    Участник

Этого следовало ожидать, потому что в Хабаровске повысили с НГ проезд в общественном транспорте, а наши что хуже что ли? вот тоже решили повысить.

VaIerik
    Участник

Индивидуальные предприниматели самопроизвольно подняли цену за проезд. Официальное поднятие цен за проезд вроде бы должен с 11.01.2009

VaIerik
    Участник

Это не самопроизвол – уверяю вас. Поднятие тарифа до 13 рублей обсуждалось еще с середины 2009 года в гордуме.

VaIerik
    Участник

Я сегодня на 19 маршруте ехала за 13 рублей. Кондуктор сказала, что им вчера вечером об этом объявил хозяин автобуса. Но , вообще-то , хотелось об этом услышать от администрации города.

Naima
    Участник

[quote name='domen'] Это не самопроизвол – уверяю вас. Поднятие тарифа до 13 рублей обсуждалось еще с середины 2009 года в гордуме. [/quote]Так если и обсуждалось, так почему людям об этом ничего никто не сказал??? а так по тихой просто подняли и всё????

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.