Сегодня оплачивая проезд в транспорте заплатила 13 рублей. Господа ну и подарочек на новый год. Самое странное, что я нигде не видела оповещения об этом знаменательном событии, и на билете как было написано 12 рублей, так и осталось.
Чёртова дюжина. Честно говоря неожиданно, но в полне закономерно.
Может быть, Вам просто сдачу недодали?? С нашими кондукторами такое бывает!!
Что за транспорт, какой маршрут, коммерческий или муниципальный?Я платил 12 рублей в этом году.
13р стали некоторые коммерические автобусы. Видел 18 и 37 по 13р. Муниципальные остались по старому.
[quote name='ttt13'] 13р стали некоторые коммерические автобусы. Видел 18 и 37 по 13р. Муниципальные остались по старому. [/quote]Странно…а почему тогда никакой информации не было??
Да…. информациии вообще никакой нет, а кондуктора берут лишний руб за билетик. У меня сегодня ребенок поехал на спррт занятия, с нее взяли 12р. (так как я ей дала ровно 24р – туда и обратно), а с остальных поссажиров по 13р. Звоню в администрацию, транс инспекцию, но там тишина, видимо все дома отдыхают. Я сегодня ездила на автобусах, с меня везде брали 12 руб. Все равно дозвонюсь, и все автобусы, что просят 13р, продиктую инспекции!!!! Когда планируется увеличение стоимости проезда, инфрмируют население заблаговременно……
Складывается такое ощущение,что кондуктора по тихой повысили оплату на рубль,пока народ отмечает..а потом,после праздников опять вернут старые цену
В 11-м сегодня 13 руб проезд был. Плохо конечно, что цену подняли. Но этого и следовало ожидать. Хорошо, что хоть 20 не сделали.
сегодня ездил на 33 маршруте. в одну сторону заплатил 12 рублей, обратно почему-то уже 13, на билете тоже написано “13 рублей”
Этого следовало ожидать, потому что в Хабаровске повысили с НГ проезд в общественном транспорте, а наши что хуже что ли? вот тоже решили повысить.
Индивидуальные предприниматели самопроизвольно подняли цену за проезд. Официальное поднятие цен за проезд вроде бы должен с 11.01.2009
Это не самопроизвол – уверяю вас. Поднятие тарифа до 13 рублей обсуждалось еще с середины 2009 года в гордуме.
Я сегодня на 19 маршруте ехала за 13 рублей. Кондуктор сказала, что им вчера вечером об этом объявил хозяин автобуса. Но , вообще-то , хотелось об этом услышать от администрации города.
[quote name='domen'] Это не самопроизвол – уверяю вас. Поднятие тарифа до 13 рублей обсуждалось еще с середины 2009 года в гордуме. [/quote]Так если и обсуждалось, так почему людям об этом ничего никто не сказал??? а так по тихой просто подняли и всё????
Copyright ©