Проезд 13 рублей?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 115 всего)
  • Автор
    Андр@н
    Участник

Слышал, что проезд 13 руб. будет после 11 января. Но когда первого числа поехал в город, проезд уже подорожал. Это ужасно на мои вопросы кондуктор отказался отвечать, с сылаясь на руководителя. Ценника на билете также небыло.

ёлочка
    Участник

Сегодня в город со Дземог уехала на 31 за 12 р, а обратно на том же маршруте за 13 р.

VaIerik
    Участник

говорят, что с 11 числа комерсы будут возить за 13 руб., а муниципалы за 14руб.

ttt13
    Участник

Больше слухи слушайте. Ещё не решено с какого числа будет проезд по 14 у муниципалов.

VaIerik
    Участник

9 января возила сына на тренировку на маршрутке № 20, потребовали 15 рублей. Так как в выходные №20 ездит редко, чтоб не мерзнуть, выбирать не пришлось. Обратно доехали за 13 руб тоже на маршрутке, но другой. Сегодня на работу доехала на №33 за 13 руб и на билете указана цена 13 руб. (ООО “Дальавтотранс”), всё по честному.

Naima
    Участник

[quote name='zhanchik'] Сегодня на работу доехала на №33 за 13 руб и на билете указана цена 13 руб. (ООО “Дальавтотранс”), всё по честному. [/quote]Как так по-честному?? Дерут 13 рублей, а даже на самом автобусе не написано, что цена 13 рублей!!Только слухи одни и ходят, а официальной информации по этому поводу не поступало…Хорошо пристроились,однако…если что не устраивает звоните начальству…

VaIerik
    Участник

Я про билеты говорю, что всё по честному. Взяли 13 р. и выдали билет на 13 р.С остальным произволом типа 15 р. не согласна, что хотят, то и воротят.

VaIerik
    Участник

тут недавно (8 числа) ехал на автобусе дальавтотранса так на объявлении написано что с 10 января только по 13 рублей на основании хабаровской комиссии по ценам, хотя я ехал 8го 🙂

link
    Участник

Maksim-ka, в коммерчских автобусах если вы не заметили висят таблички что проезд 13 рублей, а вы говорите не предупреждали.Или он должны были выйти на центральную площадь и кричать о повышении?

dimon_inc
    Участник

Нашли из-за чего тему обсуждать, радуйтесь, что не на 2 или 3 рубля подняли, в такси минимум уже на 10 рублей подняли

Naima
    Участник

[quote name='link'] Maksim-ka, в коммерчских автобусах если вы не заметили висят таблички что проезд 13 рублей, а вы говорите не предупреждали.Или он должны были выйти на центральную площадь и кричать о повышении? [/quote]Меня не интересует,что они там напечатали на компьютере и распечатали на листе формата А4…меня интересует информация,которая непосредственно идет от компетентных людей!!А что по поводу билетиков на которых написано 13 рублей, так это потому,что оплата действительно будет повышаться, но только с 11.01…поэтому и напечатали билеты с данной суммой…а то что всякие ИП раньше самовольно подняли цену и стали выдавать именно такие билеты это незаконно!!

VaIerik
    Участник

Как посты почитаешь-все возмущены до ужаса,справедливости требуют, А дойдёт до дела, каждый тявкает в своём углу. Россия удивительная в этом плане страна. Регулярно в сми вспывает информация, что гдето в европе происходят массовые стачки, митинги, а у нас? Кроме комунистов и митингов то никто нее проводит. привыкли мы, что нам кинули кость мы и довольны. Когда упали цены на нефть, цены на бензин упали? Нет. У нас в городе нефтяник находится, следовательно бензин должен стоить дешевле в связи с уменьшением затрат на его транспортировку, на деле по трассе на Хабаровск (километров 300 от города) бензин почти на рубль дешевле. А мы? Сидим, в форумах возмущаемся о повышении проезда.. Активней нужно быть, собрались бы да перекрыли движение в разных частях города. Убытки были бы колосальны, внимание привлечено. А мы? повозмущались и опять под лавку, свою корку хлеба доедать. Печально это.

VaIerik
    Участник

Раньше ссылались на рост цен на топливо, в связи с этим и цены поднимали на проезд. А сейчас что случилось? Похолодало! Что хотят то и творят.

VaIerik
    Участник

вчера ездил в автобусах: коммерческий 19 – 13 руб., затем муниципальный – 14руб., после коммерческий 31 – 12 руб.

paren2701
    Участник

[quote name='Maksim-ka'] [quote name='zhanchik'] Сегодня на работу доехала на №33 за 13 руб и на билете указана цена 13 руб. (ООО “Дальавтотранс”), всё по честному. [/quote]Как так по-честному?? Дерут 13 рублей, а даже на самом автобусе не написано, что цена 13 рублей!!Только слухи одни и ходят, а официальной информации по этому поводу не поступало…Хорошо пристроились,однако…если что не устраивает звоните начальству… [/quote]Честно я понимаю что для них устанавливаются цены итп.. Но для меня это тоже самое что прийти в магазин например за телевизором и жаловаться типа почему он стоит 100 тыс руб а не 5 руб.. Частная контора… Вообще есть постановления Хабаровского края.. так что все по честному…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.