Прогноз погоды на 5.01.2010

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Таки на завтра +2 +3 и дождь. На Gismeteo.ruИли погода сошла с ума, или у меня что-то со зрением.

Naima
    Участник

Ну вот сейчас например у нас в городе -6….так почему завтра не может быть плюс?! наоборот оч даже хорошо [smile =)]

VaIerik
    Участник

[quote name='Maksim-ka'] так почему завтра не может быть плюс?! наоборот оч даже хорошо [smile =)] [/quote]Ничего хорошего! Я в 2009-м 14 февраля был во Владике, так с утра дождь проливной, а после обеда снег валом и морозец. Рассказать что на дорогах творилось?Это ж, зная наших коммунальщиков, полный привет всему. С крыш будут падать метровые сосульки, на тротуарах каток, на дорогах каток. Травмпункт будет переполнен, аварий будет выше крыши. Нафиг такие аномалии.

VaIerik
    Участник

Я не верю в такой прогноз…Думаю, максимум что может будет -3 и снег.А временная аномалия с плюсами в январе ничего хорошего не принесёт, одни ДТП.

ttt13
    Участник

[quote name='grOOmi'] Таки на завтра +2 +3 и дождь. На Gismeteo.ruИли погода сошла с ума, или у меня что-то со зрением. [/quote]Просто не надо смотреть погоду на таких сайтах, гисметео ещё не такую чушь могут написать. На нормальных сайтах -7 днем, -13 ночью 5-го числа.

VaIerik
    Участник

[quote name='ttt13'] Просто не надо смотреть погоду на таких сайтах, гисметео ещё не такую чушь могут написать. [/quote]Прогноз достаточно точно совпадает. Утренний.

VaIerik
    Участник

Доверяю только расписанию погоды на rp5.ru: на завтра на 4 часа утра -6, на 10.00 -3, на 16 часов дня -2, на 22.00 -4.Там тоже нарисованы плюсики, но это снежинки… 😀 В среду-четверг тоже тепло, а с пятницы опять морозы!! 🙁

overpro
    Участник

[quote name='ttt13'] Просто не надо смотреть погоду на таких сайтах [/quote] просто погоду можно смотреть на вчера только. тогда она точно совпадет. а так.. то что на сайте и то что за окном в 80% не совпадает. даже на сегодня. не говоря про завтра.. и тп.а так вчера вечером.. кстати я вот не понял. мне показалось толи моросило. толи снежинки такие мелкие мелкие были

BTC74
    Участник

Честно сказать. я в это не верю, но чем наша погода не шутит, может и (+) быть, только ничего хорошего это не принесет. Выход один, доживем увидим

VaIerik
    Участник

То что температура идет на плюс – это хорошо!!! Минус 20-25 почти месяц держалось.!

permsk2
    Участник

Скоро такие прогнозы будут для нас в порядке вещей т.к. идет процесс смены магнитных полюсов земли со скоростью 64 км/год.

Naima
    Участник

[quote name='permsk2'] Скоро такие прогнозы будут для нас в порядке вещей т.к. идет процесс смены магнитных полюсов земли со скоростью 64 км/год. [/quote]А потом и конец света уже будет в 2012 году [smile =)]

Malah
    Участник

Ничо-ничо, будут у нас ещё морозы. Погреемся пару дней и снова будем мёрзнуть.

A_vision
    Участник

[quote name='domen'] То что температура идет на плюс – это хорошо!!! [/quote]Чего ж хорошего? Баланс должен быть! И так всё лето мокла земля, а теперь ещё и зимой если натечёт, а потом замёрзнет, то совсем будет плохо! Помёрзнет земля, на следующий год неурожай ведь будет! 🙁

ttt13
    Участник

Итак, сегодня 5-е. Кто нибудь наблюдает обещанные плюс 3 градуса [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.