Прогноз погоды на 5.01.2010

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Текила
    Участник

у меня показывает +0,3 Сейчас 23,48 )))))

VaIerik
    Участник

Днем около 12 часов термометр на Роснефтевской заправке на Базовой показывал +3. В 13 часов на Дземгах термометр домашний показал +1. Проходная Роснефти в 14.40 строго 0. И с крыш капало.

VaIerik
    Участник

На термометре +3 днем было, и я в принципе ничего против этих +3 не имею, если бы не 15 кг карасей на балконе и большая щука., вобщем пришлось проводить глобальное переселение рыбок в морозильную камеру, ни один карась при этом не пострадал!=)

VaIerik
    Участник

А наши куриные крылышки с балкона вроде еще не улетели… будут зимовать дальше…

EventSmile
    Участник

Меня тепло тоже порадовало, смогли кухню нормально докрасить и окна пораскрывать, чтоб провертивалось – думали уже весной теперь такое сможем себе позволить 🙂 Собака в шоке, никто не надевает кофту, лапы не мерзнут – вчера еле загнала домой 😀 Единственный минус всего этого – гололед. По утрам и вечерам дико скользко[smile :-/]

Naima
    Участник

Погодка классная!! Позволила нам съездить на горнолыжную базу и весело отметить праздники…Только вот с сегодняшнего дня столбики термометра опять поползли вниз [smile :(]

BTC74
    Участник

Господа, не надо расслабляться, это видать был центр циклона который пришел к нам с юга, во второй половине Января обещают до -38, может и сказка, но я уже ничему не удивлюсь.

permsk2
    Участник

Пока мы расслаблялись в тепле Америке и Европе досталось. Меня это так радует. Совсем они там нежными стали. Нефть и газ наш ценить перестали.

BTC74
    Участник

[quote name='permsk2'] Меня это так радует. [/quote]странный подход к делу, мне хорошо когда другим плохо, у них там заведомо теплый климат и понижение температуры это действительно катастрофа. Мы сами на себе это ощутили, как только у нас зимой стало +3. то на дорогах образовался полных хаус и невозможность передвигаться людям, это тоже не есть хорошо. Но в данном случае мы можем попросту легче одеться, а там то этого не сделаешь, так как большинство даже не имеют отопления в домах и каминов!!

permsk2
    Участник

[quote name='BTC74'] странный подход к делу, мне хорошо когда другим плохо [/quote]Эта радость ироничная, примерно как к чукчам из анекдотов. Если бы у нас внезапно снег растаял, а Вы на асфальте в лыжи обутый….. я бы и за Вас порадовался.

VaIerik
    Участник

5 числа у нас дома градусник показал +2,5 градуса (в тени). А сейчас морозы ударили, как неудобно ходить, каток настоящий, только не хватает каньков.

VaIerik
    Участник

Таки на завтра +2 +3 и дождь. На Gismeteo.ruИли погода сошла с ума, или у меня что-то со зрением.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.