Встал вопрос, где лучше заказать комнатную корпусную мебель? В какой фирме? Где качественне? Где дешевле? Сроки изготовления? Где последующий сервис более внимательный? и т.д.Одним словом интересуют разносторонние мнения и впечатления людей, которые имели опыт покупки корпусной мебели под заказ в нашем городе.
шкаф-купе делали в “2 бобра” несколько напортачили со сроками (слишком много было заказов) но в общем все устроило.затем делали стол, тумбу, модуль (типа стенки), шкаф-купе, стеллаж в “Антураже” ни 1 изделие не обошлось без косяков, стол на кухню запороли полностью (оказалось не тот материал вписали в документ, а я проверила все – а названия и не знала, видела образец передо мной на столе и эскиз в компютере). в общем после того с этой фирмой даже связываться не хочется.
Ну неужели никто нигде и никогда не заказывал мебель?Или на столько всё плохо, что даже вспоминать об этом не хочется?
Первый раз заказывал нестандартный шкаф в небольшой молодой фирмочке. Вскорости после получения своего заказа та фирмочка растворилась в воздухе, а шкаф остался и выполняет свою функцию.Несколько вещей заказывал в “Вике”, по крайней мере там адекватно воспринимают нестандартные случаи.Но вот понадобилась кухня и при прямом сравнении цен оказалось что в Вике намного дороже, чем в Олимпе/Олимпийском.
заказывал кухню в фирме ADM вроде позиционируют как дорогая мебель, но прошествии времени стал замечать, что собрана мебель с изьяном, на которые сразу не обращаешь внимание, где то недокручено , где то неровно вырезано. Поэтому нужно очень внимательно принимать мебель после сборки, потому как она должна простоять долго и не развалиться
А мы делали кухню под заказ в “2 бобра”. Порадовало соотношение цена-качество. Пользуемся ей уже больше года и претензий пока нет )
А мне в “2 бобра” сроки не понравились. Обещали полтора месяца (что и так немало), а делали 2,5 месяца, потом еще месяц доделывали-переделывали. Кухню заказывал в “Народной мебели”. Везде сроки называли 1,5-2 месяца, а в народной мебели пообещали 3 недели, и реально уложились. И по цене не “загибают”. Крупные фирмы заелись немножко… делают втридорого и долго, и еще не берутся за нестандартные размеры…
Заказывали угловой шкаф по своим эскизам в компании “Любимый дом”. Шкаф получился просто заглядение и по цене обошолся на порядок ниже чем в магазине.
Незнакомое название “Любимый дом”, а где эта фирма находится???
Всем привет. Если говорить о [link url='http://www.mebel-svet.ru/'] корпусной мебели [/link], то могу порекомендовать вам услуги магазина “Вся Мебель”. Мне очень понравилось то, что там большой выбор качественных товаров, а потому вы без труда сможете подобрать там что-нибудь подходящее.
А вы ничего не перепутали, написав это на комсити???? Во-первых это москали, а во-вторых вы цены видели за мебель? 50-90-100-150 тыс….. 37тыс за комп. кресло или 150тыс за кровать, совсем с ума сошли….. Ах, ну да, вы же в мск живёте и думаете, что у нас тут золото кругом и нефть рекой и субсидии всякие…. Ну-ну. Покупайте сами такую мебель, а мы и без вас тут проживём…
Встал вопрос, где лучше заказать комнатную корпусную мебель? В какой фирме? Где качественне? Где дешевле? Сроки изготовления? Где последующий сервис более внимательный? и т.д.Одним словом интересуют разносторонние мнения и впечатления людей, которые имели опыт покупки корпусной мебели под заказ в нашем городе.
Copyright ©