Жизнь это просто прекрасно !Ведь мы должны радоваться какждому мнгновению проведеному на этой земле!ЖИЗНЬ-это СУПЕР
Жизнь даётся человеку только раз.Давайте радоваться этому и жить как каждому нравиться
А чаво тут, собснно, напишешь? Иногда я тоже думаю что жить неплохо. ты чё, влюбилась что-ль? 🙂
ага..жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше…
Жизнь – да! Это хорошо .)
Жизнь хараша, когда пьёшь неспеша.
жить хорошо и жизнь хороша тем более у нас в стране!)))))
[quote name='Snale'] Жизнь это просто прекрасно !Ведь мы должны радоваться какждому мнгновению проведеному на этой земле!ЖИЗНЬ-это СУПЕР [/quote]Сестра ты влюбилась??? Хотя ты права жизнь прекрасна и не важно что сейчас происходит в ней.
Хорошо!!!Хотелось бы , чтоб так было всегда!
а что такое жить?всегда считала, что жить это любить, верить и доверяться, свершать и еще много хорошего…так считала и делала, но, может быть, я ошибаюськто из нас умер? Я? или я жила в мертвом мире? Или я только сейчас начинаю жить? все как-то не так…плохо мне, короче, и учиться по-новому не хочу.Посоветуйте хороший антидеприссант
[quote name='Natka'] а что такое жить?всегда считала, что жить это любить, верить и доверяться, свершать и еще много хорошего…так считала и делала, но, может быть, я ошибаюськто из нас умер? Я? или я жила в мертвом мире? Или я только сейчас начинаю жить? все как-то не так…плохо мне, короче, и учиться по-новому не хочу.Посоветуйте хороший антидеприссант [/quote]Попробуй закрытся одна в тёмной комноте и подумать что тебе надо от этой жизни. Что в ней не так и что нужно сделать.Подумай о людях которые любят тебя и которых любишь ты.
Хорошо.Но хотелось бы ещё лучше.
[quote name='Джонни'] Хорошо.Но хотелось бы ещё лучше. [/quote]Всё в твоих руках
[quote name='Natka'] а что такое жить?всегда считала, что жить это любить, верить и доверяться, свершать и еще много хорошего…так считала и делала, но, может быть, я ошибаюськто из нас умер? Я? или я жила в мертвом мире? Или я только сейчас начинаю жить? все как-то не так…плохо мне, короче, и учиться по-новому не хочу.Посоветуйте хороший антидеприссант [/quote]Natka, поговори со Snale – у нее как раз сейчас все в розовом !!!
[quote name='Quade'] Жизнь хараша, когда пьёшь неспеша. [/quote]Жизнь хараша, когда пьёшь.
Неправда.Это довольно поганая штука.
Copyright ©