Куплю б/у видеокарту

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Куплю б/у, недорого, видеокарту начиная от NVIDIA GeForce 6800+ или ATI Radeon x800 и выше.

Nikolaiy
    Участник

Есть видеокарта 6600 GT. Может вас заинтересует она?

Fly#
    Хранитель

Уточнение: нужна карта AGP, PCI-E не предлагать 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Fly#'] Уточнение: нужна карта AGP, PCI не предлагать [/quote] во у меня где то валяется ATI RADEON 9800 GT, вроде AGP надо ? 🙂 могу к ней и материнку сбагрить с памятью и ещё там чего-то есть, а корпус и брэндовый блок питания с паспортом, в котором даже указано сколько драг металла использовано в блоке питания 🙂 .

overpro
    Участник

есть тоже ATI Radeon 9800. но по частотам как Pro версия. AGP.зы. префикс GT это у Джифорсов. у Радеонов Pro и XT

Fly#
    Хранитель

Цены в студию)))

pavelz
    Участник

[quote name='Fly#'] Цены в студию))) [/quote] меня тут правильно поправили, она не GT a Pro, а фик его знает какие цены, а сколько ща стоит такая 🙂 ? она у меня под диваном уже года 2,5 лежит 🙂 , в целости и сохранности.

Fly#
    Хранитель

Начнём с цены “приму в подарок”? 🙂 А если серьёзно, в той же “Железяке” подобные карточки стоят вроде от 600 рублей… Такая цена Вас устроит?

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] могу к ней и материнку сбагрить с памятью и ещё там чего-то есть, а корпус и брэндовый блок питания с паспортом, в котором даже указано сколько драг металла использовано в блоке питания . [/quote]Цены скажите пожалуйста, если есть возможность можно и фото, так же возможен обмен на телефон samsung f300 или на нокию 6111

pavelz
    Участник

[quote name='Fly#'] А если серьёзно, в той же “Железяке” подобные карточки стоят вроде от 600 рублей… Такая цена Вас устроит? [/quote] ладно завтра залезу под диван , достану карточку протру её тряпкой , поплачу над ней 🙂 , и ежели пойму что она стоит 600 р считайте что отдам её вам даром за 600 р. Правда сразу скажу я не знаю что там за железяка, но карточка фирменная и красивенькая, а не no name. [quote name='bogdoma'] Цены скажите пожалуйста, если есть возможность можно и фото, так же возможен обмен на телефон samsung f300 или на нокию 6111 [/quote] да не владею я ценами, просто я покупал себе новое железо а старое по всей квартире валяется или на балконе. А сотовый мне не нужон, я по нему разговаривать не люблю. Фото делать не буду напишу завтра модель мамки в инете глянете ну ничем не отличается, даже все приблуды к ней остались типа шнуров и прочее.

Fly#
    Хранитель

pavelz
    ладно завтра залезу под диван , достану карточку протру её тряпкой , поплачу над ней 🙂 , и ежели пойму что она стоит 600 р считайте что отдам её вам даром за 600 р

Как решитесь, звоните. Телефон указан в анкете. Там договоримся 🙂

pavelz
    Участник

хех а где телефона 🙂 ?

Fly#
    Хранитель

Странно, телефон не отображается в анкете. Тогда здесь напишу: 8 914 186 69 30. Или оставьте свой номер, перезвоню

VaIerik
    Участник

Куплю БУ видеокарту, которая вытянет игрушку Command & Conquer: Red Alert 3.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «Куплю б/у видеокарту» закрыта для новых ответов.