Очень нужна помощь в прохождении пед.практики

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Селена_
    Участник

Я студентка-заочница, учусь на педагога-психолога, в этом году нужно проходить практику в школе, и оказывается что очень трудно найти место в школе…не любят они практикантов почему то, и что делать даже не знаю…Может на сайте есть школьные психологи или у кого нибудь знакомые работают психологом в школе? Могу помочь в работе психологу если будет нужно, или как то отблагодарить по-другому 🙂

VaIerik
    Участник

Позвони мне по телефону 52-04-69, могу реально помочь

Селена_
    Участник

Спасибо большое! Позвоню в понедельник 🙂

VaIerik
    Участник

Могу оказать содействие в прохождении практики студентов финансистов, юристов, менеджеров, соцработников , а так же оплачиваемой стажировки выпускников очных отделений закончивших техникумы и ВУЗы в 2009г. т. 314-014, 89638214014

VaIerik
    Участник

Я студентка-заочница, учусь на педагога-психолога, в этом году нужно проходить практику в школе, и оказывается что очень трудно найти место в школе…не любят они практикантов почему то, и что делать даже не знаю…Может на сайте есть школьные психологи или у кого нибудь знакомые работают психологом в школе? Могу помочь в работе психологу если будет нужно, или как то отблагодарить по-другому 🙂

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Очень нужна помощь в прохождении пед.практики» закрыта для новых ответов.