Влияет ли погода на ваше настроение?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Knight
    Участник

Если утром пасмурно и так весь день – для меня это катастрофа. Интересно, как вы относитесь к погоде?

VaIerik
    Участник

А для меня когда как бывает и так что в дождь у меня хорошее настроение

VaIerik
    Участник

Пасмурная погода для меня не катастрофа, но настроение все-таки портится. Но если у меня отличное настроение, то его никакая погода не испортит.

VaIerik
    Участник

странно, но в дождливую и пасмурную погоду у меня повышается уровень весёлого настроения!забавно смотреть, как многих грузит такая погода. по-моему, ваше настроение – это вы сами, а если на вас влияют такие мелочи, то делайте выводы!

Jo
    Участник

погода может на меня повлиять только так:
    … если утром я просыпаюсь, а на улице солнце сияет – от этого я большой заряд бодрости получаю и настроение у меня отличное на весь день [smile :))]

marina
    Участник

Когда хмурая погода или дождь у меня повышается настроение…

Lilo
    Участник

я вообще-то обожаю дожди, и если у меня нет особых причин, чтобы грузиться, то я только радуюсь такой погоде, да и солнцу в принципе тоже 🙂 а вот если настроение не очень и тут ещё начинается дождь, то может стать ещё хуже, в такие моменты я часто собираюсь и иду на улицу мокнуть 🙂

const
    Участник

Странно, у меня уже перед ненастьем настроение улучшается. (наверное я метеопат)

BAD-BOY
    Участник

Мне все равно какая погода, у меня может быть плохое настроение и в хорошую погоду и наоборот.

Neo1972
    Участник

У меня в хорошую погоду настроение лучше чем в плохую.

Деж
    Участник

Во время дождя я тепло одеваюсь, наливаю кружку горячего чаю, забираюсь под одеяло и млею от счастья. Если по какой либо причине я нахожусь вне помещения, это меня немного грузит, но в общем то не сильно. Ещё обожаю стук дождя по стеклянной крыше, поэтому когда я вырасту большая и куплю свой дом, обязательно сделаю “дождевую” комнату со стеклянной крышей.

morfei
    Участник

На меня ,погода не влияет,а вот утреннее совещание на работе,-еще как!!!

миледи
    Участник

Влияеет. Люблю солнце. В ясную солнечную погоду настроение хорошее, дождь навевает тоску.

Dolphin
    Участник

Что-ж каждому своё,и, хотя погода действительно влияет на настроение, но никто мне не запретит погулять под дождем. Иными словами во всем надо уметь находить положительные стороны.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.