Ноутбуки производства ДНС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
    avirage
    Участник

ДНС выпустил свои ноутбуки. Немного невзрачные, но с очень крутыми комплектующими- мощные процессоры, видеокарты и винчестеры и ничего лишнего, но по очень привлекательной цене. Как говорят, знающие в железе люди купят скорее их ноут. Видя как прайс магазина редеет в этих позициях- значит люди покупают их. Здесь хотелось бы узнать мнение людей, кто уже купил эти чудо-ноутбуки, как они в “жизни” себя ведут и стоит ли купить себе такой.

FROST
    Участник

Я считаю что вы гораздо больше узнаете на самом сайте ДНСа. Там люди отписывают коменты не только с Комсомольска но и с других городов.

avirage
    Участник

Да коментов там не много, только по делу нет ничего путевого.

avirage
    Участник

Низкая цена родилась во Владике, где собирают их ,конечно, из китайских комплектующих,как и все другие, но без таких больших таможенных сборов…как у фирмовых. Обещали еще привезти.

VaIerik
    Участник

Меня интересуют не ноуты, а нетбуки. Кто-нибудь покупал? Как вам они?

CrazyWolf
    Участник

счастливый обладатель 9″ Asus EeePC 901

avirage
    Участник

Нетбуки это те на 13 дюймов которые? Батарея у них будь здоров и цена за нее…..

avirage
    Участник

У 901 4 гига всего так вроде? Что же на нем делать можно? Флешкой или винтом наружным пользуешься?

Мастер
    Участник

Хотелось бы купить у них нетбук, у знакомого такой есть уже месяца три-четыре, пока работает без нареканий. Очень смущает то, что никто из консультантов не знает, когда они будут и будут ли вообще. Такое ощущение, что они кулуарно раскупаются самими продавцами 🙂 Кто знает точно, опровергните, пожалуйста!

avirage
    Участник

Смотрите прайс на сайте по-чаще и анонсы.

Альтруист
    Участник

Просьба, кто-нибудь может адрес их сайта указать? Буду благодарна.

VaIerik
    Участник

[quote name='Веста+'] Просьба, кто-нибудь может адрес их сайта указать? Буду благодарна. [/quote]http://www.dns-shop.ru/kom/

kasper
    Участник

Веста+ а что именно нужно???

Neo1972
    Участник

[quote name='Веста+'] Просьба, кто-нибудь может адрес их сайта указать? Буду благодарна. [/quote] Сайт магазина DNS можно найти [link url='http://www.dns-shop.ru/kom/'] здесь [/link]

Peacemaker
    Участник

to Мастер>> они кулуарно раскупаются самими продавцамиЭто правда.После они распродаются в магазине же, но “из-под полы”. Но не для всех, а только для “посвященных”.Если вы хотите купить ноутбук ДНС, приходите в их магазин и говорите консультанту следующую фразу: “я хочу купить в вашем магазине славянский шкаф”. После вам скажут, какие ноуты есть и сколько стоят.Но даже не все продавцы в теме. Если менеджер не понимает, не тратьте время, обратитесь с тем же вопросом к другому менеджеру.Я сам себе так покупал.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.