что-то вообще их ноутбуки дешёвые стали и дешевеют прямо на глазах 🙂 прямо хоть бери и запасайся только железо устаревает быстро в производительности
[quote name='S_a_n_e_k'] железо устаревает быстро в производительности [/quote]не только их ноуты стали дешевле. очень многое стало дешевле. впору уже ожидать выхода нового витка усовершенствований технологий. но чтото не спешат. рынок объелся.
Купил сей продукт около года назад, на покупку вдохновила цена при наличии довольно не плохой начинки и 17″ размера. Пользую с удовольствием!!! В моей модели очень нравятся кнопки, которые как бы “торчат” из прорезей, тем самым дети не могут выковорять клавиши=) На другом ноутбуке, бывает, по 2-3 раза в день кнопалки на место ставил после “просмотра” мелкими мультиков. Сначала ставил ХР (дрова искал по коду устройства, за вечер все встало, включая тачпад), но, в связи со “снятием её с производства”, перешел на 7-ку (дрова которой были в комплекте, но, к сожалению диск этот канул в лету, таким образом все дровишки скачались с их сайта) П.С. Кстати, работает он у меня почти не выключаясь (даже на ночь не выключаю), было как-то что он без перезагрузки 25 дней воздух гонял по комнате=)
Еще бы не дешевели. Их активно заменяют тачскрины вроде айпадов и их производные. Что называется, технология исжила себя.
[quote name='Sword'] Их активно заменяют тачскрины вроде айпадов и их производные. [/quote]Не совсем согласен. У меня есть iPad 2, так он выполняет совсем другии функции. Ноут же, в свою очередь – те, которые не может айПад (графические редакторы, много специфических программ по работе и т.д.).[quote name='Sword'] Еще бы не дешевели. [/quote] Удешевление – удел всех вещей в наше время в среде развития и здоровой конкуренции.По теме добавлю, что DNS ноут перенес 6 полетов по всей России, пол кружки чая и четверть (к счастью) стакана пива=)Причем просто протер его и все, даже кнопалки не залипают.
[quote name='Sword'] Поменяли очень быстро без вопросов. [/quote]Это, на мой взгляд, очень важно.[quote name='Sword'] Главное даже не качество товара а авторитет и поддержка торгующей организации. И днс в этом плане пока держит планку – можно брать. [/quote]Абсолютно согласен=)[quote name='Sword'] Но лучше, все-таки, Apple [/quote]А тут вообще нет слов=) Юзаю айфоню и айпадлу 2, просто нет слов, царство небесное ГЕНИЮ…
железо все от в MSI
Владелец одного ноутбука днс игрового http://komsomolsk-na-amure.dns-shop.ru/catalog/i133841/156noutbukdns.html тока карта у меня на 2 гига, модель с виду не акти как дизайнерская мысль , но в нем съемная задняя крышка , что позваляет охлаждать ноут более эфективнее, чем другие модели с помощью подставки. нареканий нету, кроме того, что не хватает одного кулера для охлаждения когда играешь в игры на макс настройках, без подставки и снятой нижней крышкой ноут перегреиться в 3-15, так же в наличии нетбук днс, правда много раз падал и корпус уже пооткылывался, так же нарекнаний не имею. Хочу заметить, что гарантия на все продукции днс составляет 2 года, и так же можно вскрывать корпуса ноутов итд, без последствия потери гарантии.
вообще у днс модели очень разные, одна на другую совсем непохожа, одна модель например у меня сильно шумела но при этом совсем не грелась, другая наоборот и т.д., через меня прошло 5 разных моделей за несколько лет (успел поменять) одна из которых была нетбук, особых приреканий небыло ни к одной модели поэтому и брал подешевле[quote name='x25net'] в нем съемная задняя крышка [/quote]в плане разборки ноутбуки днс мне нравятся, ненужно разбирать клавиатуру или совсем полностью разбирать снимая даже мат. плату как это бывает с другими фирмами
ДНС выпустил свои ноутбуки. Немного невзрачные, но с очень крутыми комплектующими- мощные процессоры, видеокарты и винчестеры и ничего лишнего, но по очень привлекательной цене. Как говорят, знающие в железе люди купят скорее их ноут. Видя как прайс магазина редеет в этих позициях- значит люди покупают их. Здесь хотелось бы узнать мнение людей, кто уже купил эти чудо-ноутбуки, как они в “жизни” себя ведут и стоит ли купить себе такой.
Copyright ©