[quote name='grina'] Я кровь сдаю,но редко,так как если сдала кровь,то день выброшен [smile :(] [/quote]Ну почему же выброшен, всего-то 3 часа с 8 до 11 утра (включая все обследования). Потом я так же как и обычно весь день работаю.А вот остепениться мне наверное стоит попробовать.Хотя я сдаю не совсем кровь, а только плазму – 2 раза в месяц. Этот процесс гораздо дольше и сложнее. Частенько люди или просто бледнеют или в обморок падают.
[quote name='artem'] [quote name='grina'] Я кровь сдаю,но редко,так как если сдала кровь,то день выброшен [smile :(] [/quote]Ну почему же выброшен, всего-то 3 часа с 8 до 11 утра (включая все обследования). Потом я так же как и обычно весь день работаю.А вот остепениться мне наверное стоит попробовать.[/quote]А у нас даже обследования не надо сдавать ,просто сдаешь кровь,а потом ее проверяют,если не дай бог,что-то есть,так тебе позвонят и скажут , я так группу крови свою узнала [smile ;)], сдала кровь позвонила и мне сказали и группу и резус фактор.Почему выброшен у каждого индивидуально,но я выжато как лимон и ничего делать не могу, могу токо кушать[smile ;)]и спать,плюс у меня сильная слабость именно поэтому очень редко сдаю [smile :(]
Тёма, так держать.рубеж ПОЧЕТНОГО донора преодолел. ТЕПЕРЬ стремись в книгу РЕКОРДОВ
Что значит непонимают. Ты то понимаеш. Да и есть старая истина помоги блежнему и ближний поможет тебе и неважно что ты незнаеш кому поможеш главное что у тебя есть стремление помоч.
В таком случае,надо наплевать на общественное мнение!!Ты ведь не преступление совершаешь,а делаешь только для лучше!!Спасаешь жизни других людей!!!Ходи и гордись этим!![smile =)]
Молодчина!!!И здоровью это не вредит.У меня есть знакомые которые больше 10 лет сдают кровь и всё со здоровьем в порядке.
Copyright ©