В Комсомольске-на-Амуре сбили пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

Даже до 5? Мне сказали, что до 6, да и то казалось ироничным… Ехали по нему, на самом деле. Врач, прежде чем остановиться, это прекрасно видела. Позор людской.”мужчине грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет” А это и вовсе смешно. У него их и не было…

Offside
    Участник

Тут можно сделать один вывод: если хочеш убить человека, задави его на машине! А лишать прав за смерть человека надо пожизнено!

Fly#
    Хранитель

Sword
    Даже до 5? Мне сказали, что до 6,

Если сроки по статьям сложатся, то, как максимум, могут дать шесть лет

Sword
    Ехали по нему, на самом деле. Врач, прежде чем остановиться, это прекрасно видела

Данную информацию нам не подтвердили в ГИБДД. Лично моё мнение – если бы по телу действительно проезжали другие машины, то их номера бы тоже запомнили очевидцы, и им грозила бы ответственность.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sword'] Ехали по нему, на самом деле [/quote]Чтоб так утверждать, нужно непосредственно самому очевидцем происшествия быть.Зачем было бы ГИБДД скрывать многократный проезд по человеку ?

Sword
    Участник

[quote name='Fly#'] их номера бы тоже запомнили очевидцы [/quote]Какие очевидцы? Очевидцы и ехали… Потому и службы так поздно вызваны были. Я не обвинить кого-то хочу. Но пока души людские безразличием и серостью будут наполнены, только к низу мы себя тянем. И чем глубже, тем призрачнее возвращение обратно.

Fly#
    Хранитель

Sword
    Какие очевидцы? Очевидцы и ехали…

Я говорю о тех очевидцах, которые запомнили номер машины, сбившей человека.

VaIerik
    Участник

Даже до 5? Мне сказали, что до 6, да и то казалось ироничным… Ехали по нему, на самом деле. Врач, прежде чем остановиться, это прекрасно видела. Позор людской.”мужчине грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет” А это и вовсе смешно. У него их и не было…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.