Сборки Windows XP. Какая лучше?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Sergei-10
    Участник

http://shulc-soft.narod.ru/ Вот тебе ссылка. На мой взгляд лучшие сборки софта, цены не выше магазинных, софт самый свежий. Год назад заказывал BIG-SOFT, доставка примерно 2 недели. Глюков и непонятных ошибок не замечено.

Sergei-10
    Участник

http://shulc-soft.narod.ru/ Вот тебе ссылка. На мой взгляд лучшие сборки софта, цены не выше магазинных, софт самый свежий. Год назад заказывал BIG-SOFT, доставка примерно 2 недели. Глюков и непонятных ошибок не замечено.

rmka
    Участник

Уважаемые форумчане, не подскажете, где у нас в городе можно приобрести коробочную версию Windows XP, если, конечно, еще можно…

Felis
    Участник

[quote name='avirage'] Я страшный насильник компов: регулярно ставлю-сношу-восстанавливаю с образа винду:-) практикуюсь …Дотнет конечно не мелочь-без нее не работает ряяяд программ. [/quote]Если насильник компов, то тем более – нужно ставить чистую систему, на нее ставить только свои драйвера, поставить необходимый основной набор софта (кодеки, видео и аудиоплееры, архиватор, антивирус, пакет офиса, акробат, просматривалку фото)После настройки и оптимизации системы, берешь загрузочный диск с Акронисом, делаешь образ диска C. И в случае аварии системы берешь и акронисом разворачиваешь систему с образа за 3 минуты. Вот и вся переустановка.

CrazyWolf
    Участник

[quote name='rmka'] Уважаемые форумчане, не подскажете, где у нас в городе можно приобрести коробочную версию Windows XP, если, конечно, еще можно… [/quote][smile doubt] По моему это нереально… Мелкомягкие прекратили продажи уже достаточно давно прекратили… а то что осталось в магазине почти закончилось…

avirage
    Участник

Да, Акронис-это настоящее спасение при любой аварии. Если только винт не умер.

avirage
    Участник

Да, акронис -это настоящее спасение компа при аварии, если только винт не умер.

VaneK-S42
    Участник

Наивняк такой. Только оригинальный образ проверенный через md5.А ты не задумывался для чего эти люди выкладывают свои сборки? Попробуй создай такую сборку и посмотрим насколько у тебя хватит терпения ее поддерживать. А они их годами обновляют и выкладывают. Значит преследуют какую-то цель.

Kiril__777
    Участник

Сборки для леньтяев, те кто не может найти время для поиска нужных дров и прог во-первых своим бездействие пагубно влияют на свой комп, во-вторых ухудшают все ставя сборки

avirage
    Участник

Ну давайте обосновывать свои точки зрения. Вот не вижу разницы между сборкой и оригиналом со стороны обычного юзера. Сборку ставить быстрее, которая с WPI из-за последней.

overpro
    Участник

[quote name='avirage'] Вот не вижу разницы между сборкой и оригиналом со стороны обычного юзера [/quote] ну это вы не видите когда поставили. а вот потом начинается. через неделю. месяц. два. где то да вылазиет глюк. то программа не запускается. то игре dll’ки не хватает. то где то еще. и перво наперво никто на винду то и не грешит. что мол сборка и такое. типо пару месяцев все супер работало. при чем винда то. и перво наперво щас узнаю что за ось стоит. а потом говорят решения проблемы.сборки зло. кто это понял. ими уже не пользуется.

avirage
    Участник

[quote name='overpro'] сборки зло. кто это понял. ими уже не пользуется. [/quote]что же и сборка на которой написано, что создана на оригинальном образе xpsp3 с большой пачкой прог тоже зло?

Felis
    Участник

[quote name='avirage'] что же и сборка на которой написано, что создана на оригинальном образе xpsp3 с большой пачкой прог тоже зло? [/quote]Были факты, когда в сборках Windows 7 обнаруживался встроенный троян. Одну такую сборку видел – троян был особенный, который заражает среду разработки делфи и заражает все компилируемые этой средой проекты. В частности, в той сборке Windows 7, на которую мне пожаловался пользователь Комтека, был встроенный активатор, зараженный этим трояном.То есть программист, который написал активатор, скомпилировал его из зараженной системы. Потом этот активатор встроили в сборку и она разошлась. А потом раз и сюрприз.На домашем компе можно развлекаться как угодно, а вот если вы будете админить сеть хотя бы на 30-50 машин и простой каждой будет выливаться в ущерб конторе и вашей зарплате, то жажда к эксперементам быстро пройдет и появится одно желание – что бы железобетонно надежно.А получить высокую надежность можно, лишь используя чистый софт и строго тот, который нужен, без “кучи прог” в составе системы

overpro
    Участник

[quote name='avirage'] что же и сборка на которой написано, что создана на оригинальном образе xpsp3 с большой пачкой прог тоже зло? [/quote]смотря что поднимать под этим.1. вы установили систему и там уже установлено куча прог – имхо. сборка. не надо такую.2. установили систему. и на диске просто дистрибы прог. такое неплохо. я сам так себе когда то делал. и обновления на диск добавлял. а потом ручками ставил.

CrazyWolf
    Участник

[quote name='overpro'] 2. установили систему. и на диске просто дистрибы прог. такое неплохо. я сам так себе когда то делал. и обновления на диск добавлял. а потом ручками ставил. [/quote]Добро, только если САМ сделал… А вот если нет… Лучше я поставлю оригинальную, пусть даже со вторым сервис-паком на борту…P.S. Я с удовольствием использую лишь одну подобную “сборку”. Точнее образ для Ghost’а. Система с диска к моему EeePC901. Но к нему нет вопросов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.