Данный автобус видел и в другое время, удобно.
Автобус наверх подниматься будет? Если так, то что это за техника? Иначе зачем в противопоставление новому сервису указана невозможность подняться на легковой машине. 🙂
[nick ‘Sword’:2150], мы с товарищем ездили, автобус обычный. Daewoo. Вот я и сам понять не могу, реально ли он прямо до базы ползет…)))
[quote name='Stargazer'] мы с товарищем ездили, автобус обычный. Daewoo. Вот я и сам понять не могу, реально ли он прямо до базы ползет… [/quote]Вы ездили и не можете понять забирается ли автобус наверх?
Ksju, мы не до конечной ехали просто.)
Неужели никто этот вопрос осветить не сможет? Придется экспериментально, жертвуя собой, проверять все. 🙂
А у водителя автобуса спрашивать не пробовали?
Ну если б я знал этого водителя, здесь бы не спрашивал. 🙂 Если бы проехал с ним, наверное, тоже бы все разрешилось. Надо субботы ждать. 🙂
Может кто-нибудь подсказать конкретные часы, когда он отходит от универсама и с большевика?
[quote name='Lisa989'] Может кто-нибудь подсказать конкретные часы, когда он отходит от универсама и с большевика? [/quote] Сейчас он ходит с интервалом 10-15 мин
Спасибо большое!
Данный автобус видел и в другое время, удобно.
Copyright ©