До лыжной базы «Снежинка», расположенной в Комсомольске-на-Амуре, можно добраться на спецавтобусе

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Данный автобус видел и в другое время, удобно.

Sword
    Участник

Автобус наверх подниматься будет? Если так, то что это за техника? Иначе зачем в противопоставление новому сервису указана невозможность подняться на легковой машине. 🙂

VaIerik
    Участник

[nick ‘Sword’:2150], мы с товарищем ездили, автобус обычный. Daewoo. Вот я и сам понять не могу, реально ли он прямо до базы ползет…)))

unusual
    Участник

[quote name='Stargazer'] мы с товарищем ездили, автобус обычный. Daewoo. Вот я и сам понять не могу, реально ли он прямо до базы ползет… [/quote]Вы ездили и не можете понять забирается ли автобус наверх?

VaIerik
    Участник

Ksju, мы не до конечной ехали просто.)

Sword
    Участник

Неужели никто этот вопрос осветить не сможет? Придется экспериментально, жертвуя собой, проверять все. 🙂

unusual
    Участник

А у водителя автобуса спрашивать не пробовали?

Sword
    Участник

Ну если б я знал этого водителя, здесь бы не спрашивал. 🙂 Если бы проехал с ним, наверное, тоже бы все разрешилось. Надо субботы ждать. 🙂

VaIerik
    Участник

Может кто-нибудь подсказать конкретные часы, когда он отходит от универсама и с большевика?

VaIerik
    Участник

[quote name='Lisa989'] Может кто-нибудь подсказать конкретные часы, когда он отходит от универсама и с большевика? [/quote] Сейчас он ходит с интервалом 10-15 мин

VaIerik
    Участник

Спасибо большое!

VaIerik
    Участник

Данный автобус видел и в другое время, удобно.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.