“Кроме того, письма от школьников с добрыми пожеланиями получат все 490 комсомольчан, ушедшие в армию во время прошлого, осеннего, призыва.”Хм, а почему весенний призыв обделили? Или осеннью какие-то особые парни уходят? Мне кажется, весточки со словами поддержки приятно было бы получить всем солдатам без исключения
[quote name='Stasya'] Хм, а почему весенний призыв обделили? Или осеннью какие-то особые парни уходят? [/quote]Совсем не обязательно, что их обделили, скорее всего, акция по сбору для весенних призывников была ранее – видимо, летом или осенью.
Меня просто убивает эта акция “Посылка солдату”!!! Почему дети должны что-то нести? У нас что, совсем нищее государство, чтобы собирать со школьников посылки: ручки, тетради, туалетную бумагу, и мн. др.??? Я понимаю, во время войны писали ободряющие письма “неизвестному бойцу”, слали расшитые кисеты, каждый старался внести свою лепту в поебеду над врагом. А что сейчас? Да многие дети лакомств сами не видят! Противно как-то все это!
[quote name='Smaile'] Я понимаю, во время войны писали ободряющие письма “неизвестному бойцу”, слали расшитые кисеты, каждый старался внести свою лепту в поебеду над врагом. [/quote]Нынешним молодым солдатам тоже необходимы ободряющие письма. Ведь они оторваны от дома на целый год, многие матери не в состоянии приехать в другие регионы на свидание с сыновьями. Им не так важно получить “посылки: ручки, тетради, туалетную бумагу, и мн. др.”, сколько прочитать какие-то теплые детские слова. И детей никто не принуждает насильно собирать эти посылки. Например, в классе у дочери все знают, что у классного руководителя осенью сын ушел в армию, все дети собирали эту посылку, как своему родственнику. Он ведь учился в той же школе, что и они!! И письмо написали, обращаясь конкретно к нему. А вдруг оно действительно попадет к этому юноше??
Хы. То детям из малообеспеченных семей помогают в школу собраться. Теперь в армию всем миром собирают) Потрясающе. Как на зону грев собирают. Мыло, чай, туалетная бумага, сигареты.
“Кроме того, письма от школьников с добрыми пожеланиями получат все 490 комсомольчан, ушедшие в армию во время прошлого, осеннего, призыва.”Хм, а почему весенний призыв обделили? Или осеннью какие-то особые парни уходят? Мне кажется, весточки со словами поддержки приятно было бы получить всем солдатам без исключения
Copyright ©