Где отремонтировать автомобильный компьютер?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Наззгулл
    Участник

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где отремонтировать компьютер в автомобиле, которым пользуются сами пользователи (т.е. управление муз. проигрывателем, кондиционером, там же навигатор есть и пр.). Раньше все было нормально, но сейчас висит синий экран, чего-то по японски написано (ясно только то, что просит какой-то CD, а у меня ничего нету). По собственным соображениям, скорее всего слетела прошивка.Автомобиль: мицубиси RVR 2000 года.Куда можно обратится, что бы посмотрели, что случилось и починили?Заранее спасибо.

VaIerik
    Участник

Могу подсказать адресок на дзёмгах,там в горожах парни смышлённые работают у меня на кроуне бортовой компьютер полител,так я у нас во всех автомастерских был даже в хабар мотался не где сделать не могли а там починили

Наззгулл
    Участник

[quote name='sting'] Могу подсказать адресок на дзёмгах,там в горожах парни смышлённые работают у меня на кроуне бортовой компьютер полител,так я у нас во всех автомастерских был даже в хабар мотался не где сделать не могли а там починили [/quote]если подскажите, будем рады. сами ничего не нашли. скинте, пожалуйста, координаты на мыло: Arey@email.kht.ru

Наззгулл
    Участник

все решили. откапали у себя в шкафу родной диск от машины с навигацией. засунули, все заработало.

VaIerik
    Участник

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где отремонтировать компьютер в автомобиле, которым пользуются сами пользователи (т.е. управление муз. проигрывателем, кондиционером, там же навигатор есть и пр.). Раньше все было нормально, но сейчас висит синий экран, чего-то по японски написано (ясно только то, что просит какой-то CD, а у меня ничего нету). По собственным соображениям, скорее всего слетела прошивка.Автомобиль: мицубиси RVR 2000 года.Куда можно обратится, что бы посмотрели, что случилось и починили?Заранее спасибо.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Где отремонтировать автомобильный компьютер?» закрыта для новых ответов.