Как вы относитесь в эпидемии овощного гриппа в России?–Овощной грипп этоВирусное заболевание, при котором поражаются большие участки мозга, ответственные за мышление и принятие самостоятельных решений. В России объявлена эпидемия овощного гриппа.РаспространениеВирус распространяется через телевидение, рекламу и желтую прессу. Механизм передачи действует моментально, заражая всех, кто окружает больного. Группой повышенного риска являются дети, подростки и конформисты.Симптомы овощного гриппаПокорность, безынициативность, равнодушие. При более запущенных формах появляются признаки чинопочитания, заискивания и откровенной подлости. В крайней форме наступает полная атрофия мозга, потеря человеческого облика и превращение в овощ. —
Ну как вам сказать, по данным симптомам, я определила это заболевание и у себя…но в начальной стадии… так же как все люблю нашего президента(обоих.))), и ненавижу Американское правительство…Как вы думаете это лечится?)
[quote name='=Sergey='] Как вы относитесь в эпидемии овощного гриппа в России? [/quote]Как к спаму тех, кто не готов действовать в реале. Ибо Оруэл хорошо, но и самому надо руками и головой шевелить.
В прошлую субботу по НТВ в передаче профессия репортер “Мы не овощи” – обсуждалась эта тема. Через поиск можно найти и посмотреть эту передачу.
[quote name='Татачка'] Ну как вам сказать, по данным симптомам, я определила это заболевание и у себя…но в начальной стадии… так же как все люблю нашего президента(обоих.))), и ненавижу Американское правительство…Как вы думаете это лечится?) [/quote]Возможно еще да. И те и другие неолибералы( со всем вытекающим отсюда), только одни живут в нашей стране а другие далеко.-Лечение овощного гриппа-:Полное исключение из рациона больного сериалов, теленовостей, желтой прессы и рекламных блоков. Строгая диета на русской классической литературе и советских мультфильмах.
[quote name='=Sergey='] [quote name='Татачка'] Ну как вам сказать, по данным симптомам, я определила это заболевание и у себя…но в начальной стадии… так же как все люблю нашего президента(обоих.))), и ненавижу Американское правительство…Как вы думаете это лечится?) [/quote]-Лечение овощного гриппа-:Полное исключение из рациона больного сериалов, теленовостей, желтой прессы и рекламных блоков. Строгая диета на русской классической литературе и советских мультфильмах. [/quote]Аналогично наблюдаю у себя симптоматику в легкой форме, только вот как лечить?? Я телевизор не смотрю, у меня скорее инет-зависимость обнаруживается, причем не ради общения хожу в инет – а качать, качать и качать, чтобы потом смотреть, смотреть и смотреть… Одно успокаивает – качаю хоть не все подряд 😀
Поросячий, птичий, овощной… 🙂 Какой следующий: фруктовый или древесный?? Сжег телек… Следующий на очереди компьютер.
Следующий наверно индюшачий [smile badgrin] а вообще симптоматика данного заболевания просматривается в каждом человеке … социум как никак!
Есть одно хорошее лекарство, как марлевая повязка. Нужно возобновить чтение хороших книг! 😉
[quote name='LokaNavi'] Поросячий, птичий, овощной… Какой следующий: фруктовый или древесный?? [/quote]Птичий грипп у нас был в 2007г. через 2 года после года Петуха по китайскому календарю (2005г.) Свиной грипп у нас был в прошлом году – опять же через 2 года после года Кабана/Свиньи (2007г.) В этом году у нас должен быть мышиный грипп, т.к. в 2008г. был год Крысы/Мыши. Хотя… мне бы больше понравился полосатый грипп… т.к. 2010 год – год Тигра!! [quote name='=Sergey='] -Лечение овощного гриппа-:Полное исключение из рациона больного сериалов, теленовостей, желтой прессы и рекламных блоков. Строгая диета на русской классической литературе и советских мультфильмах. [/quote]А мне такое лечение нравится!! Хотя я бы еще добавила зарубежную классику!!
[quote name='Татачка'] так же как все люблю нашего президента(обоих.))), и ненавижу Американское правительство…Как вы думаете это лечится?) [/quote]А что, у нас уже 2 (два) президента?? Двоевластие лечится только революцией!!
Как вы относитесь в эпидемии овощного гриппа в России?–Овощной грипп это:Вирусное заболевание, при котором поражаются большие участки мозга, ответственные за мышление и принятие самостоятельных решений. В России объявлена эпидемия овощного гриппа.Распространение:Вирус распространяется через телевидение, рекламу и желтую прессу. Механизм передачи действует моментально, заражая всех, кто окружает больного. Группой повышенного риска являются дети, подростки и конформисты.Симптомы овощного гриппа:Покорность, безынициативность, равнодушие. При более запущенных формах появляются признаки чинопочитания, заискивания и откровенной подлости. В крайней форме наступает полная атрофия мозга, потеря человеческого облика и превращение в овощ. —
Copyright ©