Продам кулер Zalman NRS900A

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

На сайте залмана почему то не нашел его. Видимо такой уже не продают. Если нужно вечером ссылку дам на другую модель, которая выглядит идентично.Сам же кулер когда то брал за полторы. Полностью медный, вертикальный. То есть если поставить на проц то вентилятор будет дуть со стороны где находится привод в сторону задней стенки корпуса. В результате на задней стенке корпуса совсем необязателен вентилятор. Небольшая экономия 🙂 За него хочу 700р.

VaIerik
    Участник

хм, действительно по поисковикам данной модели нет, может предоставите фото кулера?

iSmile
    Участник

кстати ошибься в названии темы. на самом деле модель звучит так – CNPS9000[link url='http://zalman.ru/product/product_read.php?id=6'] вот клон [/link]да и ошибься в ценнике(был ещё кулер(за 700) но тот уже ушел).этот 750 будетподнимать больше не буду 🙂 да и если регулятор вращения нужен то сверху ещё 100, увы нынче стоит около 200 такой регулятор но вообще я бы предпочел не продавать регулятор, самому нужен.

VaIerik
    Участник

На сайте залмана почему то не нашел его. Видимо такой уже не продают. Если нужно вечером ссылку дам на другую модель, которая выглядит идентично.Сам же кулер когда то брал за полторы. Полностью медный, вертикальный. То есть если поставить на проц то вентилятор будет дуть со стороны где находится привод в сторону задней стенки корпуса. В результате на задней стенке корпуса совсем необязателен вентилятор. Небольшая экономия :)За него хочу 700р.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Продам кулер Zalman NRS900A» закрыта для новых ответов.