О переходе РФ к поясному времени

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Ясный
    Участник

Приношу извинения, но так как тем о смене часового пояса две, то дважды и повторю свое сообшение (ввиду исключительности происходящего):Изливать неприязнь здесь – это одно. Поставить подпись – другое.Там в комментариях есть здравое зерно. Помимо сбора подписей (по ссылке), можно писать Медведеву в его Facebook, и где он там еще зарегистрирован. Я уж не говорю об отправке обычной почтой писем, на которые (по идее) обязательно должен придти ответ.В принципе, можно и хаб. депутатов бомбить запросами, но это мало эффективно, т.к. стремление прогнуться перед президентом у них выше желания служить народу.Комсомольчане! Станьте же наконец активнее! Пишите, требуйте, добивайтесь! Это не кому-нибудь, а нам придется зимой брести в 16 часов по темным улицам домой, это нам придется летом в 3 утра щуриться от яркого солнца, а в 9 вечера включать свет в квартире[link url='http://petition.su/node/23'] сбор подписей против перевода стрелок [/link]!

VaIerik
    Участник

[quote name='HeLeNka'] До сих пор не просчитаны последствия перехода на другое время для организма человека [/quote]Верно. Мне, по правде говоря, особенно без разницы что будет с часовым поясом – для меня это будет дополнительный новый повод кардинально сменить место жительства. Наверное, в какой-то степени даже интересно, что будет из всей этой затеи.В тему влияния на организм. Токио живет на один час раньше нас, хотя расположены значительно восточнее, очевидно, вопрос с ранним потемнением решается у них довольно успешно, что, уверен, будет невозможно в условиях нашего города.

VaIerik
    Участник

[quote name='Perez'] Верно. Мне, по правде говоря, особенно без разницы что будет с часовым поясом – для меня это будет дополнительный новый повод кардинально сменить место жительства. [/quote]Так без разницы или повод? Непонятно как то.[quote name='Perez'] В тему влияния на организм. Токио живет на один час раньше нас, хотя расположены значительно восточнее, очевидно, вопрос с ранним потемнением решается у них довольно успешно, что, уверен, будет невозможно в условиях нашего города. [/quote]Это вообще непонятно… Глаза Уже станут у нас чтоли?Что то все говорят-мне без разницы и тут же начинают говорить о негативе.Вон Китай живет по одному времени и как то не грустят. И экономика у них не грустит.Мне без разницы. Точка.

VaIerik
    Участник

[quote name='labrador'] Непонятно как то. [/quote]Читайте так: “Без разницы, но дополнительный новый повод, без которого ничего все равно не изменится”.[quote name='labrador'] Это вообще непонятно… Глаза Уже станут у нас чтоли? [/quote]Вы видно на ночь глядя переутомились и ничего не понимаете. Причем здесь глаза.[quote name='labrador'] Вон Китай живет по одному времени и как то не грустят. И экономика у них не грустит. [/quote]Даже если вся Россия будет жить по Москве, нам уровня китайской экономики не видать, как собственных ушей.[quote name='labrador'] Мне без разницы. Точка. [/quote]Ура.

VaIerik
    Участник

[link url='labrador'] Вон Китай живет по одному времени и как то не грустят. И экономика у них не грустит. [/link]Живет по одному времени, а работает по разному, т.е. по солнышку

VaIerik
    Участник

Если этот вопрос касается всех жителей региона, то почему не проводят референдум? Что если депутатов выбрали в думу, так они там могут делать, что угодно? Так же и ВТО, тоже на голосование. А то народ почему-то ставят обычно перед свершившимся фактом и дело с концом.

VaIerik
    Участник

В настоящее время в регионах обсуждается президентский проект федерального закона «О переходе РФ к поясному времени», согласно которому предлагается отказаться от ежегодного перевода стрелок часов, т.е. часовые стрелки в последнее воскресенье марта, возможно, будут переведены не вперед, как это было последние 29 лет, а назад, правда, однократно. И если депутаты успеют принять новый закон в ближайшие полтора месяца, ставшего за почти 30 лет привычным перевода стрелок вперед в последнее воскресенье марта не будет.Тем же законопроектом на территории России отменится и действие так называемого «декретного» времени, т.к. является «явным анахронизмом», как сказано в пояснительной записке к законопроекту. Его отмена «в значительной степени оздоровит население, сбережет жизни десятков тысяч граждан, улучшит демографическую ситуацию и приведет к ощутимому выигрышу для экономики страны в целом». Между тем все заявления, связанные с заботой о здоровье нации, потеряют смысл, если будет учтена еще одна идея президента – о сокращения количества часовых поясов в стране, каковых в настоящее время в России насчитывается 11.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.