.здравствуйтепоставили счетчики.Подали заявку на опломбирование.никаких документов не дали,сказали ждите звонка в течении месяца.никакой конкретной даты месяц ждите,получаеться я привязана к дому,может я что то неправильно сделала.как добиться от них хоть каких то документов тех.условия, самое важное когда они приедут?писала заявку на пугачева 84
[quote name='Olga'] В «Единой России» раскритиковали идею введения нормы энергопотребления. [/quote]В этой идее была одна положительная мысль – что снятием показаний, установкой счетчиков, обслуживанием их, ремонтом и при необходимости заменой должна заниматься энергоснабжающая организация. На нас, потребителей, возлагалась лишь одна обязанность – оплачивать полученные счета. За это бы я подписалась.
Что бы не создавать новой темы задам вопрос здесь. Совсем недавно, работники нашего ЖЭУ мк.р-н Парус “обрадовали” новостью что: “После Нового Года, в наших домах позаваривают мусоропроводы/камеры и создадут площадки для контейнеров”.- Правомочно ли это? Говорят: “На Дзёмгах уже везде заварили”.- Это правда? Отпишитесь кто в курсе.
[quote name='spiro_weld'] Правомочно ли это? [/quote]Действуют только в Ваших интересах и только для обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания. Причем благоприятствовать могут даже Вас не спросив. Все правомерно, “и кусок не лезет в рот, всё о Вас родимых думаю, о Рассеюшке..”По мне так очень неудобно стало.Почитайте, например, [link url='https://gorod.kmscity.ru/t/7214/'] такой текст [/link]И не забудьте сразу обозначить в ЖЭУ с какого точно месяца и на какую сумму будет изменен тариф. А то любят облагодетельствовать и “забыть”, что теперь берут плату за воздух.
[nick ‘Akam1’:42901] Ужас короче, даже в голодные 90-ые до такого не додумались. Следующей инициативой, будет уличный общественный туалет М и Ж., вода с колонки и т.п.
[quote name='Akam1'] Почитайте, например, такой текст [/quote]Спасибо что так затронули этот вопрос – вывоз мусора, а то уже на дворе ноябрь и как ранее говорили с нового года должен быть региональный оператор по вывозу мусора. Это однозначно приведет к росту тарифов на вывоз мусора.Судя из ваших доков – ищут обходные пути как втулить населению новый договор по новым тарифам вывоза мусора. То есть чтобы сразу не бросилось в глаза – человек первый раз заплатит а там уже значит заключил договор по новым тарифам.Надо быть бдительным как никогда.И что-то непонятно там из ответа – неверное применение санпинов – речь идет о девятиэтажках – какие там площадки могут быть. Площадки касаются там где нет мусоропровода. Хотя надо смотреть нормативные акты – может уже что новое приняли.
Вот у меня например за трехкомнатную квартиру: Отопление и горячая вода 3000 рублей, вода и канализация 350 рублей, содержание и ремонт жилья 1200, найм жилья 164, за электроэнергию 600 рублей, домашний телефон 200 рублей, интернет 1000 рублей. Итого 6500 рублей в месяц. Ровно половина зарплаты 🙂 А сколько у ежемесячные расходы за все услуги?
Copyright ©