Как вам стать ещё лучше ?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Каких качеств, по-вашему вам не хватает для полного счастья ? 🙂 А какими качествами вы прекрасны, что готовы с ними поделиться с другими ? 🙂 Вообщем, чего вам не хватает для достижения ваших целей и успешности в любых делах ?

SD
    Участник

Первый вопрос довольно философский и требуют определения, что такое счастье. 🙂 А вот последний имеет объективный ответ, изучается наукой. Людям не хватает [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Мотивация'] мотивации [/link]. Все субъективные ответы, что прозвучат далее, по сути будут раскрывать способы, которые могут мотивировать авторов ответов. Все книги, в которых пишут “как добиться успеха”, фактически мотивируют читателя внушением. В этом можно долго копаться, но, как мне кажется, суть кроется словах “кто собирается начать, никогда не начнёт”. На этом основывается старый и эффективный способ обучения плаванию 🙂 Есть неплохая статья на тему подобной мотивации – [link url='http://russian.joelonsoftware.com/Articles/FireAndMotion.html'] огонь и движение [/link] (писал программист, но можете не обращать внимания на непонятные буквы, смысл они никак не меняют).

Единорожек
    Участник

тема благополочно заглохла. все счастливы [smile =)]

Единорожек
    Участник

тема благополочно заглохла. все счастливы [smile =)]

Adelina
    Участник

Плохо, что зачахла, люди в основном любят на жизнь жаловаться, чем искать причины своих неудач в себе. Мне например в последнее время остро не хватает упрямства, в хорошем смысле этого качества, правильней даже сказать настойчивости, может это усталость, не знаю. На самом деле много чего не хватает и не хватало в разные периоды жизни. Главное даже не в том, чего не хватает, главное уметь с этим недостатком бороться.

битник
    Участник

Молодец Клубника! Жжошь! Без тебя сервер давно бы умер. Я бы хотел задать один вопрос который звучит так: (Это очень важно.) Вас интересует чего нам не хватает и чего мы хотели бы в реальной жизни, или в вертуальной? Заранее благодарны за ответ.

mister2010
    Участник

надо бросить пить ,курить и бросить курить

nehai
    Участник

а мы итак с каждым днем все лучше и лучше!

Страшила
    Участник

[quote name='КЛУБНИЧКА'] Каких качеств, по-вашему вам не хватает для полного счастья ? 🙂 [/quote]Альтруизма.

Августо
    Участник

Мне не хватает решительности. Знаете, вот так набрать полную грудь воздуха и…отказать подруге в её наглой, нелепой просьбе, напомнить другу о его долге, сказать маме, что я уже взрослая, а не мямлить по телефону :”Да, мама, я поела,..да , мама сына из сада забрала..”. Может кому-то покажется это смешным, но мне бы такой решительности и я бы!!! Эх… да где ж ее взять?

$kiFF
    Участник

Эх…..а мне не хватает сдержанности в некоторых ситуациях…слижком уж вспыльчивый я бываю иногда[smile badgrin], хотя отхожу достаточно быстро и не злопамятный 🙂

sasori
    Участник

смелости и стойкости мне не хватает…часто бываю не сдержана и говорю лишнее….от этого бы избавиться)

Olsy
    Участник

Научиться экономить!

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.