[quote name='sedumkms'] Обратите внимание на кандидата, идущего по 12 избирательному округу – Олега Панькова. [/quote]Лично с Олегом познакомился недавно. Могу сказать что он так же как и я сворачивает кровь Управляющим компаниям на научной основе. Побольше бы таких людей как он. Паньков – хорошая альтернативная кандидатура Хохлову. Жаль что его избирательный фонд составляет 10 рублей, так бы многие могли бы ознакомиться с его позицией.
Пилот – это да…. Это наша молодость (с) Было круто, и его создателям всегда будет большой респект.А участковая избирательная комиссия, членом которой я являюсь, оказывается, относится к 10 округу 🙂
Всем здравствуйте! Зашел ненадолго, заинтересовал вопрос, прочитал все. Интересно кто нибудь перечитывает все с самого начала? Заметили бы как изменяется настроение.Видно, что все люди взрослые, думающие. Правда одни хорошо информированны, другие питаются лишь слухами. Комунистов за версту видать, вооо заряженные люди! Правда чего хотят непонятно. Опять все забрать у богатых и построить коммунизм для отдельно взятых себя идейных? Если чесно даже говорить оних нехочется. Такую империю загубить (имею ввиду Российскую), в итоге не суметь построить ничего жизнеспособного, не готовящегося постоянно к войне. Затопосле этого как пустобрехи ругать всех тех, кто что то делает. Во позиция – железобетонная! Чего морякам море не обещаете? Не актуально что ли? Но не об этом. Сказать то другое хотел.Вы обратите внимание какие вопросы нас всех сейчас волнуют. Все, о чем здесь говорилось, вплоть до строительства отдельных домов для каждой семьи и кто за них будет платить; тарифы ЖКХ, налоги и то о чем здесь сказано не было – все это не проблеммы, если у нас есть работа и есть заработная плата, и мы способны заплатить по тарифам. Промышленность должна работать. Край должен зарабатывать деньги. Бюджет края на 50% наполняется за счет отчислений Комсомольска. Это те деньги которые зарабатывает наша с вами промышленность. Наши три градообразующих предпритяия.Кто то не понимает зачем директора идут в Думу? Задумайтесь лучше зачем предприниматель идет во власть? Отстаивать интересы бизнеса? Директор торгового центра – вот это бизнесмен. Купил три клюшки для детского центра – вот это вклад в социалку. Ему жизненно необходимо лишь продление срока аренды помещения у муниципалитета по льготной ставке – вот первая и единственная цель которую он будет преследовать, отдавая все остальное на откуп чиновникам. А ведь не стань этого торгового центра, вскоре и не вспомнят, зато где будет этот торговый центр если встанут заводы, которые кормят весь край. Сейчас самое главное отстоять интересы промышленности, наполнить ее работой, что бы все мы смогли вновь почувствовать в своих руках деньги. Поэтому и идут в Думу промышленники. Кстати по уровню дохода, опубликованному кандидатами уже все видно. Молодец Хохлов, как всегда честный человек, не привыкший лукавить – доход что то там более 10 млн. рублей за год. Ему зарплата депутата как зайцу стоп-сигнал. В тяжелейшей ситуации завод не бросает, идет к краевым властям, к председателю правительства, за нашу промышленность бьется, за то, чтобы не загубили предприятие – человечище! Дай Бог здоровья. Другой давно бы спекся. И там же предприниматель доход чуть больше 200 тыс. рублей – этот как все предприниматели привык прятать и обманывать или все что смог нопредпринимать это 20 тыс. рублей в месяц. Зачем скажите такой в Думе, решающей как мы с вами будем жить?
[quote name='ЧихпыХ'] построить коммунизм для отдельно взятых себя идейных? Если чесно даже говорить оних нехочется. Такую империю загубить (имею ввиду Российскую), в итоге не суметь построить ничего жизнеспособного [/quote] это коммунисты загубили?а я думал их дети-демократы[quote name='ЧихпыХ'] Молодец Хохлов, как всегда честный человек, не привыкший лукавить – доход что то там более 10 млн. рублей за год. Ему зарплата депутата как зайцу стоп-сигнал. В тяжелейшей ситуации завод не бросает, идет к краевым властям, к председателю правительства, за нашу промышленность бьется, за то, чтобы не загубили предприятие – человечище! Дай Бог здоровья [/quote] вот насмешили.никогда в жизни не поверю,что этот и не только этот кандидат самый честный человек который баллотируется чтоб поднять завод с колен 🙂 а вы случайно посланы чтоб агитировать здесь за хохлова?[smile badgrin]
Ну, я не думаю, что коммунисты развалили империю, скорее при них она была державой, занчимой державой. А развалили те, кто приватизировал с лёгкой руки государевой, чуть ли не хотели ему имидж царя состряпать в те времена. Ну да ладно, это кануло в лету. Конечно, те, у кого доход 10 млн в год, в месяц 9 с копейками. Сколько получает профи сталевар в год-месяц? А ведь именно он создаёт продукт и в прямом смысле кормит всю элиту завода и отчисляет с доходы с этого продукта в казну города. Сразу вспомнилось, что во времена союза тот же сварщик 6-го разряда получал 500-600 рубл, потому что он создавал продукт, а директор завода 250-300, начальник цеха 200-220 – и это было нормально. Кстати смотрела по первому краевому, Шпорт в Москве проблемы завода не решил, ситуация осталась прежней ( тонкостей не знаю, сказал в интервью, что проблемма многогранная…)Почему у нас стало, что те кто переправдаёт получает больше, чем те, кто этот товар создаёт? Не буду никого касаться – скажу одно – всё это результат безнаказанности, прямой заинтересованности. А кто у нас “доваливает” Россию? А то, что людям не безраличны проблемы ЖКХ и т.д. это только радует, возможно настораживает власть, что люди начали задумываться, думать, почему так? Потому и быстро госдумой принимаются законы по ограничению активности населения (апрет на демонстрации, митинги – может своё мнение только у себя на кухне выскзывать), выборы по партийным спискам, назначения губернаторов президентом и послушное их утверждение местным заксобранием, попробуй не утверди -портфель потеряешь. Кто нибудь слышал, чтобы где-нибудь заксобрание высказалось против кандидатуры. Конечно, я считаю, всех кандидатов достойными людьми, честными и принципиальными, профессионалами.А потому буду голосовать за человека не от партии, чтобы не был зависим от партийной дисциплины. Человека мыслящего независимо и работающего тоже независимо. Конечно, как говориться “один в поле не воин”, но пусть будет хоть бы один, чем вообще никого.
вот я на вас удивляюсь, то у вас коммунисты – тупицы упоротые, то “давайте вернем прибавочную стоимость рабочим!” %)
Не надо удивляться, в дискусии рождается адекватный взгляд, так как вопрос не однсторонний. Нет людей и партий – идеальных, главное, чтобы основному большиству было нормально, по вкладу в труд получать адекватную зарплату. Но суть не в этом.Вот моё мнение, для того, чтобы партия власти была в авторитете, чтобы пользовалась поддержкой населения надо для населения, особенно для молодёжи строить социальное жильё или жильё по найму, а уж как потом его будут выкупать или нет и на каких условиях – это дело второе. Почему у нас только всегда стоит вопрос продажи, а не найма, где молодёжи взять деньги, молодой семье? Ипотека? Так она убийственна по отчислениям, на что детей растить? Почему во всех странах такая форма есть – у нас нет? Сдался у нас дом на Перваке (рядом с Олимпийским), так он только под МЕд центр новый, только для его работников – безусловно это правильно, но и для других предприятий нужно также, тогда и население будет прибывать и не будет оттока из Комсмольска.Вот за такую пратию власти или иную другую с таким вектором – думаю, абсолютное большинство граждан отдаст свой голос. Пока такой партии нет, к сожалению, и голос отдать кому проблематично…
Поминаем коммунистов, что в СССР жилось кому хорошо, а кому не очень. А кто по истории помнит какие были империи в Европе до СССР хотя бы ближайшие 100 лет. Британская, Османская, Австро-Венгерская, Фашизм в Германии, все они сгинули в лета, только историки их помнят. Нынешние руководители государств (бывших империй), разве напоминают своим избирателям, ах как жилось им хорошо, а давайте вернём себе силой господство над бывшими колониями, которые обрели независимость, вернём идеи фашизма?!?! Это для здравого ума всей Европы нонсенс!! А у нас в бывшем СССР отдельно взятой республике Россия можно!? К социализму тогда подойдём, когда государство будет экономически, технологически, и военная мощь сильна. СССР и социализм это уже в истории как бы нам не хотелось, таков был путь исторического развития нашего государства. И надо нам смотреть в будущее, идти вперёд беря с собой все и всё лучшие достижения и технологии бывшего СССР. Ивот я подошёл к тому, что надо голосовать за технократов промышленников. А если с данным депутатом работаюс лихих 90-х годов, завод, чтобы не погиб разделился на дочерные предприятия, а 2000-х объединился и стал одним из крупнейших на Д/Восточном регионе. Я за крепкого хозяйственника, заметьте не партию, а хозяйственника, у которого видны реальные результаты его работы. Я за ХОХЛОВА.
Не такая уж далекая история государства. Не та которую нам вдалбливали с малых ногтей. Угнетенный и порабощенный трудовой народ. Низы не могут, верхи не хотят. Савва Морозов – эксплуататор трудящихся. А вы в курсе, что у него для работников предприятий полная социалка была: бесплатное питание, бесплатное мед. обслуживание и детские сады и т.д. Что тот царский червонец до революции был настолько полновесной валютой, что россиянину было выгодней уехать в Европу , т.к. остатков состояния его родителей ему хватило бы на много дольше. Это как если американец приедет в Папуа Новую Гвинею и на доллар будет жить неделю, еще и на выпивку останется. А Столыпинские реформы были направлены на еще большее укрепление экономики России. Только Европе не нужна была сильная Россия и чтобы не воевать нашли местного террориста Ульянова (Ленина), проспонсировали его бредовые идеи. Так он такое в стране замутил, что и ту германскую побыстрому свернули, а мы70 лет расхлебывали, и до сих пор доедаем, а нам говорят: “Вперед в социализм”. Были мы там, до сих пор с голой задницей на весь мир оружием бряцаем, чтоб зауважали. Демократы развалили. Где вы друзья мои демократов нашли если не секрет? Кто из наших руководителей не член КПСС. Вновь партия власти, все как в старые добрые времена. Да что там говорить, любая партия придя к власти поступит точно также. Точно также будет использовать административный ресурс и держаться за власть стараясь близко не подпустить конкурентов. Не хочу больше об этом. А то следующий вопрос будет не против коммунистов ли я пришел сюда агитировать.Партии возможно вещь и нужная, но не они нам жизненно необходимы. Во власти нужны в первую очередь те кто по хозяйски будет относится к тому что у нас есть и уметь это преумножать. Который не будет раздавать всем субсидии и дотации, гарантировать бесплатные блага, а сможет научить как и даст возможность самим заработать себе эти блага. Я способен и хочу зарабатывать сам то, что необходимо мне и моей семье, а не отнимать и воровать. Нужен человек способный принимать ответсвенные решения, имеет уже достаточный опыт, был на виду, известны были дела его. Оглянитесь вокруг себя. Много ли вы таких людей видите в ближайше окружении, а в масштабах своей сферы деятельности, в округе, в городе? Вот тех немногих и надо выбирать. А кухарке не нужно управлять государством, какая бы честная и добропорядочная она ни была. Если кто то знает достойных, предлагаю озвучить . Только пусть будут реальные дела, которые можно обсудить.
Не такая уж далекая история государства. Не та которую нам вдалбливали с малых ногтей. Угнетенный и порабощенный трудовой народ. Низы не могут, верхи не хотят. Савва Морозов – эксплуататор трудящихся. А вы в курсе, что у него для работников предприятий полная социалка была: бесплатное питание, бесплатное мед. обслуживание и детские сады и т.д. Что тот царский червонец до революции был настолько полновесной валютой, что россиянину было выгодней уехать в Европу , т.к. остатков состояния его родителей ему хватило бы на много дольше. Это как если американец приедет в Папуа Новую Гвинею и на доллар будет жить неделю, еще и на выпивку останется. А Столыпинские реформы были направлены на еще большее укрепление экономики России. Только Европе не нужна была сильная Россия и чтобы не воевать нашли местного террориста Ульянова (Ленина), проспонсировали его бредовые идеи. Так он такое в стране замутил, что и ту германскую побыстрому свернули, а мы70 лет расхлебывали, и до сих пор доедаем, а нам говорят: “Вперед в социализм”. Были мы там, до сих пор с голой задницей на весь мир оружием бряцаем, чтоб зауважали. Демократы развалили. Где вы друзья мои демократов нашли если не секрет? Кто из наших руководителей не член КПСС. Вновь партия власти, все как в старые добрые времена. Да что там говорить, любая партия придя к власти поступит точно также. Точно также будет использовать административный ресурс и держаться за власть стараясь близко не подпустить конкурентов. Не хочу больше об этом. А то следующий вопрос будет не против коммунистов ли я пришел сюда агитировать.Партии возможно вещь и нужная, но не они нам жизненно необходимы. Во власти нужны в первую очередь те кто по хозяйски будет относится к тому что у нас есть и уметь это преумножать. Который не будет раздавать всем субсидии и дотации, гарантировать бесплатные блага, а сможет научить как и даст возможность самим заработать себе эти блага. Я способен и хочу зарабатывать сам то, что необходимо мне и моей семье, а не отнимать и воровать. Нужен человек способный принимать ответсвенные решения, имеет уже достаточный опыт, был на виду, известны были дела его. Оглянитесь вокруг себя. Много ли вы таких людей видите в ближайше окружении, а в масштабах своей сферы деятельности, в округе, в городе? Вот тех немногих и надо выбирать. А кухарке не нужно управлять государством, какая бы честная и добропорядочная она ни была. Если кто то знает достойных, предлагаю озвучить . Только пусть будут реальные дела, которые можно обсудить.
Да я согласна с Вестой+ – такой партии нет, но голосовать я буду скорее всего за ком. партию, что бы Едро не прошло.Один из представителей Единой России-Повзык. Он на своем предприятии такие беззакония делает, что прямо интересно становится: “И это наш действующий депутат Хабаровской Думы”? Как работодатель, своих рабочих не во что не ставит и говорит что это рабочие не работаю и завод разволили. Как будто бы он тут не причем. Себе и своим подчиненным руководителям поставил бешанные оклады, а остальным работягам говорит, что бы они “не смотрели в чужой карман” – вот яркий представитель ЕР. И за этого человека нада идти голосовать? Нет уж, увольте. Лучше за коммунистов.
Не такая уж далекая история государства. Не та которую нам вдалбливали с малых ногтей. Угнетенный и порабощенный трудовой народ. Низы не могут, верхи не хотят. Савва Морозов – эксплуататор трудящихся. А вы в курсе, что у него для работников предприятий полная социалка была: бесплатное питание, бесплатное мед. обслуживание и детские сады и т.д. Что тот царский червонец до революции был настолько полновесной валютой, что россиянину было выгодней уехать в Европу , т.к. остатков состояния его родителей ему хватило бы на много дольше. Это как если американец приедет в Папуа Новую Гвинею и на доллар будет жить неделю, еще и на выпивку останется. А Столыпинские реформы были направлены на еще большее укрепление экономики России. Только Европе не нужна была сильная Россия и чтобы не воевать нашли местного террориста Ульянова (Ленина), проспонсировали его бредовые идеи. Так он такое в стране замутил, что и ту германскую побыстрому свернули, а мы70 лет расхлебывали, и до сих пор доедаем, а нам говорят: “Вперед в социализм”. Были мы там, до сих пор с голой задницей на весь мир оружием бряцаем, чтоб зауважали. Демократы развалили. Где вы друзья мои демократов нашли если не секрет? Кто из наших руководителей не член КПСС. Вновь партия власти, все как в старые добрые времена. Да что там говорить, любая партия придя к власти поступит точно также. Точно также будет использовать административный ресурс и держаться за власть стараясь близко не подпустить конкурентов. Не хочу больше об этом. А то следующий вопрос будет не против коммунистов ли я пришел сюда агитировать.Партии возможно вещь и нужная, но не они нам жизненно необходимы. Во власти нужны в первую очередь те кто по хозяйски будет относится к тому что у нас есть и уметь это преумножать. Который не будет раздавать всем субсидии и дотации, гарантировать бесплатные блага, а сможет научить как и даст возможность самим заработать себе эти блага. Я способен и хочу зарабатывать сам то, что необходимо мне и моей семье, а не отнимать и воровать. Нужен человек способный принимать ответсвенные решения, имеет уже достаточный опыт, был на виду, известны были дела его. Оглянитесь вокруг себя. Много ли вы таких людей видите в ближайше окружении, а в масштабах своей сферы деятельности, в округе, в городе? Вот тех немногих и надо выбирать. А кухарке не нужно управлять государством, какая бы честная и добропорядочная она ни была. Если кто то знает достойных, предлагаю озвучить . Только пусть будут реальные дела, которые можно обсудить
domen писал Я не пытался подать голос, а рассказывал и объяснял в пределах своей компетенции.Проконсультировался у специалистов по жилищному праву по поводу брошюры-агитации Демьяненко Михаила про ТОСы. По их словам ахинея и профанация жилищного Кодекса чистейшей воды. Готов организовать дебаты господинаДемьяненко со специалистами и юристами по жилищному праву и самоуправлению для того, что бы все поняли на чем их разводят.
В защиту кандидата Мауринова.Сад79 писал Лично знаю двоих Мауринова и Трутнева (странно что никто тут не знает всемизвестного ПТ из “Пилота”…). Но ни та, ни другая, ни остальные кандидатуры не вызывают желания поставить галочку… Туманные “доверьтесь”, “будет”, “сделаю”… Я не верб в супермена и дедмароза… Увы…Ярослав в свое время ты насколько я знаю был с Мауриновым близко знаком и какие у тебя к нему претензии? Неужели он тебе в чем-то отказал? Мне кажется что когда ты сидел, он оказывал тебе помощь через Женю, а ты думал, что это не он? А Жене оказал помощь разве не он? Он сейчас работает и у него все хорошо благодаря Мауринову. Хорошее забывается очень быстро, а напрасно.
почитав высказывания Domen, проконсультировался у специалистов по жилищному праву по поводу брошюры-агитации Демьяненко Михаила про ТОСы. По их словам ахинея и профанация жилищного Кодекса чистейшей воды. Готов организовать дебаты господина Демьяненко со специалистами и юристами по жилищному праву и самоуправлению для того, что бы все поняли на чем их разводят.
Copyright ©