Предлагаю после выборов отписаться за кого кто голосовал.будет еще лучше если появится опрос.
В стране как был бардак так и будет!!!Никто уже не скрывает принципа “паровоза” в хабаровске от ЛДПР балотируется сам Жириновский, если изберут то просто оставит пост в пользу того кого надо.Такая же ситуация и у нас: балотируется Михалев!!! Либо ему никто не сказал что мэром и депутатом сразу быть нельзя либо он “паровоз”Правда, мне очень смешно, представьте: как можно быть мэром Комсомольска сидя в Хабаровске??? 100% паровоз, я разочарован в МихалёвеЕР – У вас достопочтенные “говорящие головы” Ишаева и Шпорта по телеку тошноту не вызывают???и можно продолжать!!!Теперь по лозунгам:ЕР-достойная жизнь……действительно живем то поуши в дерьме..где ж вы раньше были? да тут на соседней улице…уже несколько лет…и что?? А ничего….ЕР-гордость за достижения….о каких именно достижениях идет речь??? Нет ну правда!!! Чего они достигли? Живем то недостойно…ЕР – время жить в Хабаровском крае……..а мы тут такой планктон..существуем…КПРФ – голосуй за Климова а то уволим!!! Не проголосуешь все равно уволим!!! Сегодня видел на дземгах!!!А как вам такое господа коммунисты: уволите, поменяем памятник Ленина на памятник Новодворской !!!Только коммунисты обеспечат достойное будущее…да ладно??? правда??? купите мне дом в Канаде….Вы полный список кандидатов видели?Кто эти люди?
Щас вообще ситуация в стране как в 90е.чтобы что-то изменить надо действовать,не сидеть.вы вот возьмите сходите на выборы и прям на бюллетене напишите свой эпилог,что вы об этом думаете.в москве мож почитают.кстати путин обозначил план едро(еще год назад) до 2020года,т.е еще 10лет мы будем в яме.
Если дума получается монопартийной, то может быть стоит сократить ее численный состав. Зачем содержать столько дорогостоящих членов, если все равно они все обязаны поддерживать взгляды и установки своего единоличного вожака. Можно за меньшие деньги нанять беспартийных профессионалов, и назвать их например ,специалистами, не имеющими статуса и льгот депутатов.
Голосуй, не голосуй, все равно, как говорится, получишь х..”Едим Россию” победят. Это железно! На то они и правящая партия.А вот лично мне коммунисты больше нравятся. В особенности – главный принцип распределения при коммунизме: “От каждого – по спообностям. Каждому – по потребностям!” Ну разве не прелесть?
По закону о выборах за сутки до голосования запрещена агитация за или против кандидатов, публикация соц. опросов и тд и тп. Поэтому любые сообщения на эту тему после 8-00 в субботу будут удаляться с вынесением замечаний. После проведения выборов в данной теме возможно обсуждение результатов голосования.
По первому краевому только что,5мин назад прошла откровенная реклама всем известной партии(ролик с песней).похоже краевые власти совсем потеряли совесть.закона не нарушил,написал все тактично 🙂
Так вот по поводу Мауринова и Панькова, которых считают коммерсантами. Паньков – помощник депутата Синицына. Он -председатель общественной организации по защите потребителей – работа , с которой он успешно справляется, о чем неоднократно было написано в местных и краевых СМИ. Но это – работа обшественная, которая при заявлении на кандиданство в депутаты не учитывается. Аналогично у Мауринова. Мауринов – афганец. Кажется, председатель общественной организации воинов- интернационалистов. Сейчас решают вопрос об установке в городе памятного знака воинам-интернационалистам. Плохо то, что они не дали о себе информации. Но с другой стороны понятно – нет средств и нет спонсоров.
Да не только по телевизору, листовки до сих пор разносят, баннеры висят. Разве это не агитация.
Ага. Рекламка правящей партии до сих пор висит на дверях “Нового тона”
Вот и мне интересно законно ли это, на здании КнАПТ (политех) досих пор висит огромнейший баннер в потдержку одного из кандидатов. Что-то как-то нехорошо. Почти прям под носом у администрации.
Видимо однойизвестнойпартии законы не писаны.Сегодня на домах, появились свежие листовки, указывающие направление до избирательного участка и за кого следует голосовать. Причем этих листовок вчера еще не было. Я, конечно же, по срывал где видел.
[quote name='komart'] Я, конечно же, по срывал где видел. [/quote] 🙂 сорвали из-за того что не хотите допускать нарушение закона? или это не та партия которую вы поддержите на выборах?
а на что у нас наблюдатели?куда можно обратиться по поводу нарушений?хотелось бы узнать мыло центризбиркома еще.иначе этот бардак будет и завтра
[quote name='So:-)'] а на что у нас наблюдатели?куда можно обратиться по поводу нарушений?хотелось бы узнать мыло центризбиркома еще.иначе этот бардак будет и завтра [/quote]http://www.cikrf.ru/newsite/contact.jsp
Copyright ©