[quote name='Некий'] Думаю, из общения десяти человек на форуме революции не получится. [/quote] А сам факт присутствия 10 человек на форуме, и не один не поддерживающий ЕР – это не отражение действительности., когда на выборах, как нам преподносят 50% голосов отдали ЕР. Вот Вам и ответ на вопрос: демократические выборы. Со слов одного источника участвовавшего в компании по выборам, когда изберком края в 16 часов запрашивал данные о численности проголосовавших, то председатель избирательного участка доложил о 40% проголосовавших. Хотя там вряд ли было и 20%. Задаюсь вопросом, а за 20% уже проголосовали под полой? И потом насколько мне известно в силовых структурах командиры и начальники настаивали подчиненным голосовать за ЕР, мое мнение это является психологическим насилием.
На мой взгляд пока все в нашей стране будет так, как сейчас, ЕдРо будет оставаться у власти очень долго. Если бы мы знали наших политиков, если бы их деятельность освещалась более подробно, может быть кто-то из них действительно “борцы за идею”, а не прихлебатели, кто знает?У нас вроде все тихо-гладко, СМИ толком не освещают острые вопросы, могут максимум очерк сделать и то, в какой-нибудь ТОЗ, которую только пенсионеры читают.Сделано все, чтобы политика молодым была не интересна, и в школах уже подрастают будущие единороссовцы.Раньше история была ленинской, сейчас историю пишет партия которая у руля, раньше мы говорили красные forever, а сейчас тоже самое про ЕдРо.Никто не видит альтернативы власти, если завтра будут выборы мэра, партии, президента победитель заранее извествен.Смысл заключен в том, что политика рулит всеми, вот только этим “всем” она не интересна.
Десять дней прошло. страсти поутихли. Не пора ли заархивировать тему до следующих выборов?
Уважаемый М.Н. Демьяненко. Не на Вас ли идёт ссылка в одном из популярных еженедельников, стр.16, номер 14 о том, что некто Д, в2005г, в г. Владивостоке при организации ТОС мягко говоря запятнал понятие ТОС. Как видно из Вами же опубликованной автобиографии в 2005 Вы были председателем ТОС “Моргородок”, и в этом же году переехали в г. Комсомольск н/а. Извините, если непроизвольно навела тень на вашу кандидатуру прошедших выборов. Буду благодарна, если разъесните, еженедельник “Моя газета” от 14.04.10, стр 16.
Просмотрел тему выборы в краевую думу. Я был одним из кандидатов. Приглашаю кто желает изменить жизнь в городе, крае к лучшему не на словах, а деле, приходить на Мира 11. Будем готовить кандидатов на выборы 2014г.
Скоро выборы,инфо пока мало.кто что знает,пишите.кто хоть баллотируется?совеую на выборы идти,иначе за вас поставят нужную галочку.если дома просидите,так и будите тухнуть и молча возмущаться.
Copyright ©