Отвергнутые женщины, не принятые чувства…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Объясните мне глупой, почему некоторые женщины, после отказа мужчины в отношениях, продолжают их доставать, унижаются, грозят разборками ему и той, которой отдали предпочтение и т.д… Почему мужчины, получив отказ от женщины быстрее успокаиваются, просто забываясь в отношениях с другими?Неужели женщинам (девушкам) не противно самим опускаться до подобных выяснений отношений?Я смотрю на такие ситуации и как не силюсь, но понять не могу: для чего???А Вы с такими сталкивались в своей жизни? 🙂

Бактерия
    Участник

Не, так нельзя говорить. Все бегают друг за другом. Не только женщины за мужчинами. Но и мужчины за женщинами. И ничуть не успокаиваются. Может у вас выборка была нерепрезентативная? 🙂

morfei
    Участник

[quote name='Oya'] Объясните мне глупой, почему некоторые женщины, после отказа мужчины в отношениях, продолжают их доставать, унижаются, грозят разборками ему и той, которой отдали предпочтение и т.д… Почему мужчины, получив отказ от женщины быстрее успокаиваются, просто забываясь в отношениях с другими?Неужели женщинам (девушкам) не противно самим опускаться до подобных выяснений отношений?Я смотрю на такие ситуации и как не силюсь, но понять не могу: для чего???А Вы с такими сталкивались в своей жизни? 🙂 [/quote]Да всё просто.Девушки.1. У девушек век красоты короткий.. и с возрастом им всё сложнее найти себе постоянного нормального партнера. Так, на время- запросто, а постоянного, которого можно рассматривать как мужа – намного сложнее. 2. Девушкам, учитывая сильно развитый материнский инстинкт нужно родить.. от какого нибудь алкоголика или безработного – нехочется, нужен нормальный генофонд и сильный мужчина. а таких немного.3. Каждая девушка считает себя сексуальной и красивой.. хорошенькой и самой-самой…)))) и если её отвергли, то это наносит удар по её самолюбию.. при чем очень сильный. Мужчины.1. Для мужчин красота играет небольшое значение,- главное уверенность, харизма, духовная сила… и вообще многие мужчины считают мерилом своей уверенности- способность зарабатывать .. и счет в банке для них важнее внешности. 2. Мужчина может завести ребенка с девушкой и в 40 и в 50 лет, чего о девушках не скажешь..- они стремятся родить до 30 лет. 3. Мужчины знают, что они востребованы.. и что если не эта. то другая девушка составит им пару.. поэтому переживать о чем то не стоит.ИМХО.

Oya
    Участник

[quote name='Chipmuck'] Не, так нельзя говорить. Все бегают друг за другом. Не только женщины за мужчинами. Но и мужчины за женщинами. И ничуть не успокаиваются. Может у вас выборка была нерепрезентативная? 🙂 [/quote]Так вот как раз дело в том, что анализ этот годами шел)))Множество случаев из жизни моей и моего окружения как раз таки и показывает, что мужчины не заморачиваются по таким поводам особо, а женщины в большинстве своем звереют, что ли…Вроде как женщина по природе своей больше мужчины боится быть осмеянной и отвергнутой, однако ж вместо гордо поднятой головы и пожеланий “всего хорошего” начинают вести себя далеко не лицеприятно. Отчего такое противоречие??

Margarita
    Участник

Именно из-затого, что женщина (как,впрочем, и мужчина), не любит быть отвергнутой

Бактерия
    Участник

[quote name='morfei'] Мужчины знают, что они востребованы.. и что если не эта. то другая девушка составит им пару.. поэтому переживать о чем то не стоит. [/quote]Не, не, есть такой принцип – “незаменимости самки”. Девочки выбирают. На каждую девочку найдется свой претендент. На мисс мира – олигарх, на среднюю – обычный, на страшную – урод. И не один претендент. А она выбирает подпускать или нет. Так что девочки рулят. Но если ты знаешь, что они рулят, можно незаметно рулить тоже. А если не признаешь правила игры, то получается не оч.

Бактерия
    Участник

[quote name='Oya'] Множество случаев из жизни моей и моего окружения как раз таки и показывает, что мужчины не заморачиваются по таким поводам особо, а женщины в большинстве своем звереют, что ли… [/quote]Может это женщины вокруг озверевшие? 🙂 Нас рассудит репрезентативная выборка и независимое исследование!Если же слушать науку, то она согласна со мной. Самки отвергают, самцы парятся.

Granata
    Участник

[quote name='Oya'] А Вы с такими сталкивались в своей жизни? [/quote]Ой)))не просто сталкивалась)))Но и была в роли той самой отвергнутой)))И так же доставала)))но не с целью вернуть отношения,а потому что мучил один единственный вопрос” Почему так произошло”??? “Прошла любовь “- это не ответ и виноват в разрыве ни когда не бывает только один.Воть и хотелось узнать где я оплошала)))[quote name='Oya'] Неужели женщинам (девушкам) не противно самим опускаться до подобных выяснений отношений?[/quote]А почему должно быть противно???Этт по моему легкая степень мазохизма)))

VaIerik
    Участник

[quote name='Granata'] А почему должно быть противно???Этт по моему легкая степень мазохизма))) [/quote]Помоему это не легкая степень, а очень тяжелая. Когда вы делаете больно не только себе, но и другим, то это можно уже сказать, что это садизм. Ладно, вы достаете бывшего парня, ну а девушка-то в чем виновата? В том что бывший стал с ней встречаться? Один раз поговорили – выянили отношения и хватит. Все равно ничего не добьетесь, только нервы себе и другим испортите. Да и все будут считать вас сумашедшей.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Oya'] Почему мужчины, получив отказ от женщины быстрее успокаиваются, просто забываясь в отношениях с другими? [/quote]ой неправда, был у меня поклонник, который доставал после расставания еще месяца 3 [smile =)] стихи, смс , цветы.. а после каждого моего объяснения что ничего ему не светит, были истерики по телефону, смс о том какая я гадина и прочее.. а Вы говорите, женщины истерят..=)

AlixiS
    Участник

Мужчины порой ведут себя похуже отвергнутых женщин. У меня тоже было как то раз, такое вот отвергнутое недоразумение…и стихи писал, и разубеждал, и молил вернуться,а потом начал угрожать и кричать, что лучше него у меня в жизни никого не будет и что сама к нему на коленях приползу..Вобщем ужас!Отвергнутая женщина.. да тоже в принципе не легче. Некторые дамы тихонько уйдут в сторонку, поплачут-поплачут себе в подушку, да и успокоятся. Другие же напротив с яростью хищника бросается на бывшего и его новую возлюбленную, чем приводит в ужас и парня, и девушку. Я считаю что бессмысленно кричать. рвать волосы (будь то свои или чужие), устраивать сцены, ведь этим не вернуть человека и отношения.

скорпионка
    Участник

Я была и отвергнутой и сама бросала и могу с уверенностью сказать – как человек поведе себя после разрыва – зависит от его самооценки, уважения к себе. Да, порой нелегко понять Почему и очень больших трудов стоит себя взять в руки, но ведь все проходит! Лекарство есть одно – надо сильно отвлечься! Мне так вообще пришлось уехать из города на некоторое время и найти “замену”, пусть и недолговечную)).

ТиҐра
    Участник

Была отвергнута и сама была инициатором разрыва отношений. Со временем поняла все это не смертельно, в конце то концов межя не бросили с тремя голодными детьми на руках и без жилья не оставили, никто не умер. Так что жизнь прекрасна, а от того что кто то пощитал что я ему не подхожу, так значит и правду не подходит он мне 🙂

VaIerik
    Участник

Объясните мне глупой, почему некоторые женщины, после отказа мужчины в отношениях, продолжают их доставать, унижаются, грозят разборками ему и той, которой отдали предпочтение и т.д… Почему мужчины, получив отказ от женщины быстрее успокаиваются, просто забываясь в отношениях с другими?Неужели женщинам (девушкам) не противно самим опускаться до подобных выяснений отношений?Я смотрю на такие ситуации и как не силюсь, но понять не могу: для чего???А Вы с такими сталкивались в своей жизни? 🙂

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.