Сериал маргоша

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

Как вам этот серила?вполне креативный и интересный.гугл даже наградил его,как самый запрашиваемый в поиске в россии.концовку уже нашел,очень интересно!хотя было бы логично,если б это был сон гоши.

VaIerik
    Участник

Мне нравится этот сериал!!! По стилю очень смахивает на “Не родись красивой” того же СТС…Интересно, долго ещё идти будет…

iSmile
    Участник

если не ошибаюсь запланировано 90 серий всегосериал очень лёгкий.непринуждённый,динамичный.жанр: драмеди (интересное название)такие сериалы к сожалению большая редкость, с таким подходом

AlixiS
    Участник

А что интересненький сериальчик…С юморком… побольше бы таких

Granata
    Участник

Задумка у сериала была очень хорошая,но чем дальше тем хуже,К 130-й серии(с инета качаю) уже такую чушь стали нести,смотреть становится не интересно и конца и края не видать окончанию.

AlixiS
    Участник

[quote name='Granata'] К 130-й серии(с инета качаю) уже такую чушь стали нести,смотреть становится не интересно и конца и края не видать окончанию. [/quote]А это уже плохо..значит сериал приобретает статус эдакой бесконечной “Кармелиты”…. Надеюсь до Санта-Барбары не дойдет 😀 А вообще считаю неправильно так затягивать сюжет, и буквально высасывать из пальца.Глупо.От такого вот резинового сериала и удовольствия ни на грамм..

ТиҐра
    Участник

сериал довольно таки интересный. Но вот с тем что его затянули согласна, теряется интерес смотреть[smile :-/]

sawer
    Участник

[quote name='valentinka'] Мне нравится этот сериал!!! По стилю очень смахивает на “Не родись красивой” того же СТС…[/quote]Вы, извиняюсь, пошутили что-ли? Я конечно сериалы и различные “мыльные оперы” не смотрю, но пару серий видел того и того фильма. Сравнивать сценарий, игру актеров “Не родись красивой” с “Маргошей” это что-то! В первом фильме хоть идея какая-то заложена, смысл, что-ли. Да и Нелли Уварова хорошо сыграла свою роль. А какая идея заложена в “Маргоше”? Показывают одну и ту же женщину, но у нее извините, даже таланта актрисы нет абсолютно, нет женского обояния, и отталкивает она как-то, причем не только меня. Да одевается красиво, красивый макияж, но игра актрисы ужасная, развезли на сто серий, лучше бы что-нибудь другое воткнули в 21.00 на СТС.

VaIerik
    Участник

[quote name='sawer'] А какая идея заложена в “Маргоше”? [/quote]Обычная фантастическая такая идея, ведь даже фантастический жанр у этого сериала – драмеди.[quote name='sawer'] Показывают одну и ту же женщину, но у нее извините, даже таланта актрисы нет абсолютно, нет женского обояния, и отталкивает она как-то, причем не только меня. [/quote]Она и отталкивает, потому что профессионально играет “мужика в юбке”. У неё даже в этом сериале какое-то мужловатое лицо, чего, собственно, и добивались создатели этого фильма. Я её первый раз увидела в другом фильме “Дочки – матери”, там она играла модель, и прекрасна смотрелась в той женской роли. А то, что вы не увидели женского обаяния, значит именно свою роль актриса хорошо отыграла.Мне нравится сериал, но вот с её отношениями с калугиным развезли чё-то уж совсем надолго.

РаисЗахарн
    Участник

Мне сериал пока еще нравится, но… Начинают надоедать эти розовые сопли Калугин-Наташа, Калугин-Марго… Затянули уже сюжетец, из пальца высасывают. Нравится музыка, приколы коллег редакции, одежда. А Наумыч – просто “гвоздь” сериала, с удовольствием смотрю на его выпады

пчела
    Участник

а мне больше всего главный марксист-ленинист нравится. играет стержаков бесподобно.сама марго тоже ничего, но слишком много сцен, где она вся на нервах: “рвет и мечет”. это раздражает.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='sawer'] Сравнивать сценарий, игру актеров “Не родись красивой” с “Маргошей” это что-то! В первом фильме хоть идея какая-то заложена, смысл, что-ли. Да и Нелли Уварова хорошо сыграла свою роль. [/quote]кошмар какой-то..Не родись красивой -мегасериал ? обычное мыло про то, что любая золушка достойна стать принцессой.. в Маргоше нравится актриса – есть у нее талант, и даже я как женщина могу сказать что она и внешне очень ничего, и вообще мне такой тип жензин по душе – прямолинейные, неманерные ,в чем-то мужики в юбках .Саундтрек обалденный, благодаря ему узнала группу Krolls .

VIP-Older
    Участник

Сравнивать маргошу с не родись красивой-полный идиотизм.слишком разные сериалы.кто не видит суть сериала,значит маргоша-не для него.если надо дам ссылку потом на концовку.сценарий сериала взят с мексиканской/аргентинской”лола”,как впрочем и многие сериалы заимствованы с запада.

sawer
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] Не родись красивой -мегасериал ? обычное мыло про то, что любая золушка достойна стать принцессой.. [/quote]Я написал что это мегасериал?))) Не нужно подменять понятия своими, уважаемая. Аналогично могу сказать: “Маргоша – дешевое обычное мыло”, и я буду прав.[quote name='КотёнокГав'] в Маргоше нравится актриса – есть у нее талант, и даже я как женщина могу сказать что она и внешне очень ничего, и вообще мне такой тип жензин по душе – прямолинейные, неманерные ,в чем-то мужики в юбках . [/quote]Да нет у нее ни какого таланта, хотя в принципе каждому свое. Я видел один фильм с ее участием, вернее роль у нее была второстепенного плана, но тоже кошмар полный, а не игра актрисы, у нас в стране полно хороших талантливых актеров, в том числе красивых женщин, но это просто что-то с чем-то 😉

sawer
    Участник

[quote name='older'] Сравнивать маргошу с не родись красивой-полный идиотизм [/quote]Поаакуратнее с лексикой. Сравнивать их начал не я, выше смотри. Полный идиотизм в чем? В сравнении? Ну да сериалы разные, это понятно, еще раз повторюсь,идею я увидел только в “Не родись красивой”, а в сравнение как раз таки я привел игру актеров, вернее главных героинь фильма, немножко повнимательней пожалуйста, а то постоянно на одно и тоже отвечать как то не хочется.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.