[quote name='knight'] что тут сказать? Промолчу. [/quote]а чё молчать? говори уж….
все сейчас идут на престижные профессии,а таких мест немного..или с не очень большой зарплатой(но и туда идут)..а вот надпиь:”требуется продавец,строитель,официант”…можно увидеть очень часто!!!И всё,мотайте граждане отсюда!!!!!И как можно дальше!
кому это касается:
..каждый работает там, где заслуживает. отвыкайте плакаться
[quote name='knight'] ..каждый работает там, где заслуживает. [/quote]Интересно за что же заслужили такие низкие зарплаты наши учителя, медики и прочеие?
[quote name='LDO3'] [quote name='AmazingMan'] работа есть, только спецов на нее нет.строительные специальности в цене, но молодеж не идет на них учится. все тянутся к компьютерам и финансам, для них работы маловато конечно, но если есть голова, то найти можно. [/quote]Это абсолютно верно… Я сам работаю в строительной фирме, и нам постоянно требуются работники. А приходят одни алкоголики, которые неделю отработают, а потом на месяц в запой… [/quote]
Точно сказано, я сам пол-лета проработал на кровле, хотя, когда приходил, ничего в этом деле не смыслил. А зарплата нормальная 5-6 т.р. Правда работа не из легких, ну так что же, $-то нужны…
А если голова на месте, то работу и впрямь найти можно. У меня только одна трудность: надо такой вариант найти, чтобы с учебой на дневном отделении совмещать можно было, а вот это уже сложнее…
Танюша, а вы представляете – приходите вы в больницу с жалобой, а там все – зав. отделениями. Как вам? Простые медики-специалисты тоже нужны. И зарплата у них должна быть достойная. Если вы этого не понимаете – с вами не о чем говорить.
Я не знаю как другие, но мне с работой везло всегда. Я – студент-очник, но находил время для работы.Одно время работал в охране(на 2-х объектах), работал и с компьютерами(настройка, установка ПО…), работал и на Швейной фабрике. В последнее время работал на евроремонтах.Сейчас не работаю, так как нужно готовиться к диплому, хотя время покажет.А насчёт з/п я скажу одно: меньше чем 25000 в месяц я не получал. Прошу вспомнить, что я ещё и учусь. Так что, найти работу можно.Не всегда такую з/п можно заработать на одном месте, приходится работать на нескольких работах, но…но ведь можно!
[quote name='Ilichoff'] первый. не знаю. не был там 3 года 🙂 [/quote]
ДА, в Комсе вообще нет нормальной высокооплачиваемой работы! Убедился на собственном опыте! Наши предприниматели не хотят много платить своим сотрудникам!
[quote name='marina'] [quote name='knight'] ..каждый работает там, где заслуживает. [/quote]Интересно за что же заслужили такие низкие зарплаты наши учителя, медики и прочеие? [/quote]
я не говорил что они заслужили нищенские зарплаты. я сказал, что каждый работает там, где заслуживает. это разные понятия.
[quote name='Dimon_Inc'] ДА, в Комсе вообще нет нормальной высокооплачиваемой работы! Убедился на собственном опыте! Наши предприниматели не хотят много платить своим сотрудникам! [/quote]Если тебе так неповезло, то не нужно говорить что все предприниматели мало платят. Я вполне доволен своей зарплатой…
[quote name='knight'] я не говорил что они заслужили нищенские зарплаты. я сказал, что каждый работает там, где заслуживает. это разные понятия. [/quote]просто с твоих слов звучит что если учитель то это прямо наказание свыше…Мне кажется учителя заслуживают такие же зарплаты как скажем бульдозеристы…
[quote name='LDO3'] Если тебе так неповезло, то не нужно говорить что все предприниматели мало платят. Я вполне доволен своей зарплатой… [/quote]Только что в другой теме про работу я тебе этими же словами говорила, что не суди по себе если тебе так повезло..Интересно что ты высказываешь подобное же только в другой теме..
[quote name='marina'] Только что в другой теме про работу я тебе этими же словами говорила, что не суди по себе если тебе так повезло..Интересно что ты высказываешь подобное же только в другой теме.. [/quote]Марина, это называется не повезло, а заработал… Чтобы этого достичь нужно начинать с малого и зарабатывать опыт, и имя… Чтоб потом не искать работу, а работадатель сам тебя искал. А это все достигается со временем, и смотря как себя покажешь…
Была в городе месяц и скажу так, работы валом, правда не всегда хорошая зарплата,но и с нормальной зарплатой работа есть,просто почему то народ хочет дома лежать и чтоб каждый ме6сяц денег МНОГО получать,так не бывает [smile :(]А кто хочет работать -все работают и даже отказываються от количества работы ,потому что ее слишком много[smile ;)]
А где эта работа?? Работа – это работа, которая обеспечивает достойный уровень жизни, качество жизни.
Copyright ©