[quote name='Sakman Ing'] А где эта работа?? Работа – это работа, которая обеспечивает достойный уровень жизни, качество жизни. [/quote]Вот про это только что и говорили, все хотят чтоб ихх взяли за ручку и привели на работу с большой зарплатой, а сами они не могут поднять зад и поискать… И ты тут же пишешь, где работа…. Где смысл?
[quote name='marina'] [quote name='knight'] я не говорил что они заслужили нищенские зарплаты. я сказал, что каждый работает там, где заслуживает. это разные понятия. [/quote]просто с твоих слов звучит что если учитель то это прямо наказание свыше…Мне кажется учителя заслуживают такие же зарплаты как скажем бульдозеристы… [/quote]
я с этим не спорю, но с к сожалению им больше никто не платит, также как никто не запрещает зарабатывать деньги, а не получать – а это, согласитесь, разные вещи..
..на Западе давно это поняли, может и у нас когда-нибудь поймут.
[quote name='knight'] я с этим не спорю, но с к сожалению им больше никто не платит, также как никто не запрещает зарабатывать деньги, а не получать – а это, согласитесь, разные вещи..
[/quote]Потому сейчас не хватает учителей, особенно опытных, из молодёжи мало кто идёт в школу…скоро будут пожинать ррезультаты отсутствия плохого образования…
[quote name='marina']Потому сейчас не хватает учителей, особенно опытных, из молодёжи мало кто идёт в школу…скоро будут пожинать ррезультаты отсутствия плохого образования… [/quote]
Ну если немного развить тему то мы выйдем на обсуждение правительства. а обьяснение плохого финансирования образования простое: правительству не нужны умные люди, им надо быдло которое можно постать куда угодно на самые тяжолые работы за мизерную заплату.
Copyright ©