терпеть не могу ситкомы, слизанные с аналогичных американских… дико выводит из себя смех за кадром, а про откровенную тупость главных героев вообще молчу… и все они одинаковые – кто-то ляпнул чушь, и сам же поржал над своим остроумием… соглашусь, что о вкусах не спорят, но это мое имхо
Сериал забугорный. Юмор натянутый. У нас так не разговаривают в семьях. Очень не удачный ситком. Жестокость по отношению к членам семьи.
Прикольный сериальчик. Смотрится легко. Только вот новых серий маловато, могли бы и побольше отснять.
На нашем тв почти ничего нет для размышления, но все есть для времяпровождения. На мой взгляд эти два канала с похожими названиями кроме тупости американской и иной показывать ничаво не будут никогда.и смотреть их -унижение.
[quote name='kalan4a'] Лучше бы и дальше показывали “Саша+Маша”. Тот фильм хотя бы смешной был. [/quote]Да то же самое! Такой же бред сивой кобылы, если проводить параллель с другими сериалами! Все эти сериалы сделаны как под копирку, и рассуждать какой лучше я не вижу смысла!
[quote name='Крыжлик'] Юмор натянутый. У нас так не разговаривают в семьях. [/quote]Ну можь так и не разговаривают в семьях, но юмор вполне понятен и “американо” не попахивает даже нисколечко.[quote name='Крыжлик'] Жестокость по отношению к членам семьи. [/quote]А в каких сюжетах показывали жестокость ? Если по отношению к “маме”, то никакая это и не жестокость, а хотение жить спокойно от её забот.
когда его пиарили до начала показа, думала опять какая-то бурда. но оказался сериал вполне ничего, хотя не смотрю его (видела пару серий всего). Мне сериалы эти кажутся туповатыми…раздражает глупый юмор и абсурдность ситуаций. Букины раньше нравились, сейчас нет. Папины дочки и Универ неплохие на мой взгляд. Предпочитаю их Ворониным.
Сериал низкопробный, чушь собачья, выгоняю ребенка от телевизора
Мне так понравилось это кино, хотя по рекламе думала, что не очень интересно будет смотреть . Но оказалось, что очень даже смешно 🙂 Хотя думаю, что таких семей и семейных “отношений” в России не существует, как показывают в сериале.Вообщем смотрим с удовольствием, а Вы ? 🙂 Кто ваш любимый герой ?
Copyright ©