Программа кандидата в депутаты Хохлова Сергея Алексеевича

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Альтруист
    Участник

Вот, как я уже писала, получила агитки за кандидата в краевую думу С.А. Хохлова. Ну что, коротко биография.А вот основное – зачем туда, т.е. в думу идёт, хоть боль-менее программу работы его в крайдуме чтот не нашла. Да, есть, уж не знаю, программа это или отчёт(больше похоже на отчёт) о том, что “сделано немало… подготовлены и приняты законы…о школе в п. Бельго… очистка воды в Комсомольске… о снижение энерготарифов (насколько помню на 1 коп снизили)… вопрос о классном руководстве… рассмотрено более тысячи обращений граждан…”Ну вот в принципе и всё, больше отчёт чем программа. Или расчитано на то, что работающие на Амурметалле и как правило в большинстве своём проживающие в привокзалке за него автоматически проголосуют, как это делается, наслышаны по прошлым выборам в местную гордуму, когда свои бюллютени на фото тел просили снимать.А где программа? Может кто, из форумчан добавит программу, или передаст в штаб кандидата – ну не смогла я прочесть его программу, с чем и для чего – А, это основное! он баллотируется в краевую думу, или рассчёт на “автопилот”?

Альтруист
    Участник

И, ещё вот хотелось добавить, ведь он идёт по 12 округу, т.е. Привокзальный, Старт, Амурсталь. А при чём здесь построенная школа в Бельго?, ведь это другой избирательный округ, так кажись. Мне вот всё же интересно, реальное что-то в 12 округе (Амурсталь посёлок, Старт посёлок, Привокзальный микрорайон) что то за 4-ре года в лучшую сторону изменилось-построилось с подачи депутата прошлого созыва.И ещё, я его безусловно уважаю за профессионализм в руководстве сталилитейным холдингом – ведь это такая напряжённая работа, а тут ещё в думе краевой работать, когда? Или место иметь там, дабы кто то нажимал в отсутствие. Ну не знаю, извиняюсь, если не права.Вот кто всё же опубликует программу, и вообще мнение жителей округа о его движение (округа с жителями) к лучшим условиям жизни при помощи депутата прошлого созыва, а сейчас пока кандидата.

Светлячок
    Участник

[quote name='Веста+'] Ну вот в принципе и всё, больше отчёт чем программа. Или расчитано на то, что работающие на Амурметалле и как правило в большинстве своём проживающие в привокзалке за него автоматически проголосуют, [/quote]Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Работники Амурметалла (говорю за себя и за своих знакомых, с кем это уже обсуждали) не будут в этот раз голосовать за Хохлова, потому как обида у людей кипит

VaIerik
    Участник

Полтора года назад я передал письмо в приемную депутата Хохлова С.А. И до сих пор жду ответа… Хоть бы из чувства уважения ко мне, как его избравшего…Как после этого снова голосовать за уважаемого ?

VaIerik
    Участник

Судя по предвыборному бюджету опубликованному в ДВК, если не ошибаюсь, он уже загнал на избирательный счет 1млн 340тыс рублей, а заработная плата за 2008 год составила более 10 млн. рублей. Так что максимальный рекламный бюджет в 3 с лишним миллиона будет освоен точно, а в политике как известно бабло побеждает зло! Кроме того реальных конкурентов на 12 округе просто нет.Мне кажется что только беспартийные кандидаты говорят то что думают, а их речи не написаны кем-то сверху, но таких на каждом округе по одному..максимум два человека

Светлячок
    Участник

[quote name='domen'] Судя по предвыборному бюджету опубликованному в ДВК, если не ошибаюсь, он уже загнал на избирательный счет 1млн 340тыс рублей, а заработная плата за 2008 год составила более 10 млн. рублей. Так что максимальный рекламный бюджет в 3 с лишним миллиона будет освоен точно, а в политике как известно бабло побеждает зло! [/quote]И плевать ему что люди уже второй год живут на 8 – максимум 10 тысяч в месяц. И последние зубы уже на полке давно.[quote name='domen'] Кроме того реальных конкурентов на 12 округе просто нет. [/quote]Да из принципа люди поставят галочку напротив другой фамилии.

AlixiS
    Участник

[quote name='Светлячок'] Да из принципа люди поставят галочку напротив другой фамилии. [/quote]Я из принципа поставлю галочку “Против всех”… потому как сколько за них не голосуешь пользы, что то не особо вижу![smile mad]

VaIerik
    Участник

Не очень приятна ныешняя ситуация, голосовать за Х… также нет желания, че толку, люди получают копейки (уравняли всех слесарь-инженер) и не видно продвижек. Зачем заканчивать ВУЗ, есть школа, з.п. у всех одна…Вообще, чисто мое ИМХО, не нужно голосовать за высокие чины, т.к. им физически нет времени думать о народе, надо голосовать за простой рабочий класс, тогда результаты видны налицо (например, тот же депутат Петров.А.А. сделал очень многое)….Но у этого “простого класса” нет времени и средств устраивать предвыборные гонки. Вот и выходит, что правят нами алигархи, но не люди… А что они могут решить? з.п. себе сделать вместо 850 тыр, 2000??? Но в нашей …. стране

VaIerik
    Участник

Все молчу, пока не замочили )))))))))))))))))Навезли руководителей за огромные деньги работать, а нород с кредитами рассчитаться не может…

VaIerik
    Участник

[quote name='Светлячок'] Да из принципа люди поставят галочку напротив другой фамилии. [/quote]Это и нужно сделать) К счастью кандидата “Против всех” на этих выборах не будет.

AlixiS
    Участник

[quote name='domen'] К счастью кандидата “Против всех” на этих выборах не будет. [/quote]А вот очень жаль…Я на выборы то хотела идти только что б поставить галочку именно в этой графе…

VaIerik
    Участник

[quote name='Alexi§'] А вот очень жаль…Я на выборы то хотела идти только что б поставить галочку именно в этой графе… [/quote]А смысл тогда ходить вообще? Если вы “воздержались”, то можете это делать дома…В чем прикол идти на выборы, чтобы сказать что ты вообще в сторонке стоишь?))

Nikolaiy
    Участник

[quote name='domen'] А смысл тогда ходить вообще? Если вы “воздержались”, то можете это делать дома…В чем прикол идти на выборы, чтобы сказать что ты вообще в сторонке стоишь?)) [/quote]Смысл в том, чтоб высказать свое мнение. Я на выборах как правило тоже против всех – не вижу достойных кандидатов.

pavelz
    Участник

[quote name='Светлячок'] Да из принципа люди поставят галочку напротив другой фамилии. [/quote] ну тогда на заводе можно совсем крест поставить, будущее предприятия уже давно перестало быть сугубо фининсовой проблемой …, видимо тоже из-за вашего принципа.

VaIerik
    Участник

Уважаемый pavelz,а каким образом нахождение С.А.Хохлова в думе поможет Амурметаллу?И как он будет совмещать работу в думе и управление заводом? P.S. : живу на Амурстале,ни каких изменений к лучшему,за последние четыре года,не наблюдаю.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Тема «Программа кандидата в депутаты Хохлова Сергея Алексеевича» закрыта для новых ответов.